ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

23 глава.Да, что за пиздец происходит в моей жизни ?

Настройки текста
Примечания:
Жаждя активного внимания, я расплакалась. Но выйти в таком состоянии из комнаты мне не позволяла гордость. Ну что за бабская натура как чуть, так в слезы? Ох, уж этот женский слабый организм… «Я могла бы как и всегда уткнуться в подушку и проплакать до утра, но это мы уже проходили. Включить чистой воды похуизм и вести себя так, как раньше? Я не смогу долго. » — в последнее время только такие мысли вертелись в моей шальной голове. Я хотела забыть, будто ничего не было, но чёрт это так больно. Я чувствую себя дешевой шлюхой. В принципе, я сама виновата. Разве бабник может измениться встретив« свою особенную», нет, это у них в природе. Разве человек, который любит мороженое, сможет отказаться от него, когда у него нет преград на пути к нему? Странное сравнение. Да, и мысли странные. Не осуждайте меня. — Хван Соль, может выйдешь хотя бы поужинать? — Раздался ласковый голос за дверью. Джин, добрый Ким СокДжин, он уже приходил вчера, но я так и не вышла. Даже не ответила. Ответить ли сейчас? — Нет-нет, Джин, я не голодна. — Сказав это, я потянулась к бутылке воды, которая стояла на тумбочки, захотев выпить глоток, чтобы промочить сухое горло, но она была пуста. Моему разочарованию не было предела. — Может все-таки поешь? Ты со вчерашнего вечера не ела. Ты ведь небось подыхаешь от голода. — Его тембр издал звук беспокойства, и я пошла открывать дверь. Передо мной стоял высокий широкоплечий парень в своем неизменно розовом фартуке. Взгляд его был пронизан тревогой и эта тревога магическим образом передалась мне. Вдруг Я почувствовала себя неуютно и мой живот издал возглас подыхающего кита. — И ты мне будешь что-то втирать про то, что ты не голодная, м? Джин обнял мои плечи, ласково положив свои руки, но я вырвалась, будто меня похищали. Потребность извиниться возросла. — Прости, я сегодня немного не в себе. — Промямлила я, проведя пальцами по волосам. — Что-то случилось? — Спросил он, глядя на меня. Я смолчала и не поднимая глаз, мотнула головой. Он как-то странно посмотрел на меня и прошел вперед, повернув в кухню, где уже как обычно все собрались. — О, Хван Соль вышла! — Вскрикнул Чимин, увидя меня в проходе и приторно сладко улыбнулся. Было в его улыбке что-то мальчишеское и беззаботное, хотя пареньку то уже за 20. — Всем привет. — Сказав это, я прошла вперед, сев рядом с Чонгуком. Он что-то промямлил и тут же замолчал. Когда Джин стал подавать на стол ту стряпню, которую он приготовил и которая выглядела не оч, а на вкус была волшебна, в дверном проеме появился Юнги. Тот, кого я меньше всего хотела видеть. Мин одарил всех надменным взглядом, а потом остановился на мне. Его глаза, будто смягчились, а потом и вовсе забегали по комнате. Он спрятал руки в карманы толстовки и исподлобья спросил: «Что на ужин? » — Рагу из овощей, мяско и рис. — Приветливо ответил Джин и стал накладывать полную тарелку еды. — Вот, держи, садись за стол. — Сказал Джин и подал ему тарелку. Все это время я наблюдала за ним, его поведением. Мин не двигался с места и смотрел только прямо, перебирая пальцы в карманах толстовки. Он старался не встречаться со мной взглядом и не замечать мой взгляд на нем. Черт, да этому парню стыдно. — Спасибо, Джин, я в комнату. — Почему же ты уходишь? Останься с нами на ужин. Или тебя что-то не устраивает. Его неустойчивый взгляд сменился пустым и безразличие воссияло на его лице. — Меня не устраиваешь ты. — Проговорил он сквозь зубы и уже собирался выходить, как я кинула ему вслед «Трус.» Мои слова как-то сильно задели его, потому что злобный взгляд, перекинутый на меня был готов рвать и метать. В комнате воцарила тишина, все молча наблюдали за происходящей картиной. — Что, прости? — Что, туговат на слух? Я сказала, что ты трус. — Это как-то слишком задело его, ибо яростный взгляд направленный на меня был готов рвать и метать. — Ты ведь и вправду виноват, придурок.Так не поступают — Я же уже извинился! — Выпалил он. — Да кому нужны твои фальшивые извинения. Мин бросил тарелку в раковину и вышел из кухни, немного промешкавшись в прихожей, он вышел за дверь, хорошенько хлопнув ею, дабы все видели, как он зол.

***

Я все же напилась. Две бутылки вина вполне хватило, чтоб нажраться. Я хотела пойти в бар, но выносить меня будет некому, поэтому пришлось нажраться в комнате. Осилив еще пару глотков, я поняла, что закуски осталось совсем мало и пора выдвигаться к холодильнику. Почти подойдя к кухни, я услышала странные шорохи за входной дверью и каково было мое лучшее решение под градусом алкоголя « пойти и посмотреть, что же там?».О, да, я так и сделала.Открыв дверь, я увидела Чимина.Вот, блять, кого-кого, но не его.Он сидел на самом верху ступеней, прямо у двери.Голова была опущена вниз и загораживала мне обзор того, чем он занимается, потом он вскинул голову вверх и увидев меня, приветливо сказав: «Привет.» — Привет. — Ответила я и села рядом. Только тогда, когда я уже сидела с ним, я увидела между его пальцев тлеющею сигарету. Дым валил из-под его пальцев, и каждые 7 секунд он делал затяжку. Мы молча сидели, иногда я посматривала на его лицо краем глаза. — Ты уже переспала с Мин Юнги? — Пак нарушил тишину между нами, сразу введя меня в некий ступор. — Эм, нет… — Ответила я, уставившись на Чимина. — Почему ты спрашиваешь? — Я видел вас тогда, в компании. По его лицу было видно, что он хотел отыметь тебя прямо там, у стены или на лестнице, да где угодно. Видимо, ты ему понравилась, но не обманывайся. — Он сделал глубокую затяжку и на выдохе с горечью в голосе ответил. — Мин не тот, за кого себя выдает. Не жди принца на белом коне. — Я уже знаю, спасибо, так что давай сменим тему разговора. Зачем ты куришь? Это — я показала на сигарету у него в руках — отравляет твои легкие и связки. Ты же вокалист, так почему куришь сигареты? — Почему-то мой вопрос заставил его задуматься. — Я думаю, что это просто есть. У меня нет какой-то определенной цели. Мне нравится отравлять свои легкие с каждой затяжкой, ощущать едкий дым внутри своих легких. Хочешь затянуться? Недолго раздумывая, я дернула плечами и сказала: «Давай.» Он дал мне сигарету и я сделала маленький вздох дымом. Мой кашель не заставил себя долго ждать и я сразу закашлялась. — Не, не правильно. Если хочешь затянуться, то сначала вдохни дым, а потом возьми глоток воздуха, чтобы этот дым попал в легкие. Ты сразу почувствуешь разницу. Я сделала так как он просил и закашлялась еще больше. — Хочешь покажу фокус? — лисья улыбка воссияла на его лице.Этот плут определенно что-то задумал, но мне в принципе было плевать. — Ну, давай. — Приоткрой рот. — Сказал он, а тем временем затянулся сигаретой. Я последовала его указаниям. Вдруг, Пак приблизился ко мне и коснулся моих губ, а потом я почувствовала, как мой рот наполняется дымом. — А теперь дыши, Асоль. — Сказал он, отстранившись. Я сделала глубокий вздох и сразу же выдохнула. Кашля почти уже не было, да и я заметила, что мне приятен вкус сигарет. — Не знал, что у тебя проколот язык. — посмеялся Чимин и затушил сигарету. — Не знала, что вы тут все конченные бабники. — Покачиваясь я встала с места — И еще. Я тебе не кукла, следи за своими действиями.Я не разрешала себя целовать. — и побрела к двери, чтобы уйти, но Чимин остановил меня за локоть. — Ты вообще-то нам всем нравишься, Хван Соль.Не справедливо, что ты сразу остановила свой выбор на Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.