ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Ульяна* Открывай глаза, спящая красавица… — начал «петь» будильник, пока я не дотянулась до него своей маленькой ручкой и не отключила его.Потянувшись, я встала и отправилась в душ.Уже через минут 10 в дверь начала ломиться Маша. -Давай быстрей! Мне в туалет срочно нужно! -Маша -Уже выхожу! -я и окутавшись в мягенькое полотенце, вышла из ванной. -Ну наконец-то! -Маша и забежав, заперла дверь изнутри Я пошла к себе в комнату, делать прическу. Ах да, давайте знакомиться.Я Исаева Ульяна Викторовна, мне 17 лет, через неделю будет 18.Родом из Рязани.У меня голубые глаза и да, я блондинка.Вы наверное сейчас подумали «Все блондинки дуры».А вот и нет, не все, знаете и девушки с тёмными волосами бывают дуры! Я не понимаю, почему все считают блондинок тупыми?! Так ладно, не буду отстраняться от темы.В прошлом году я закончила школу и поступила в Московский институт на юридический.Я сначала хотела поступить на учителя русского языка и литературы, но родители настояли на том, чтобы я пошла в юридический.Знаете, а в этом есть один плюс, хоть буду знать, за что меня посадили.😂Мою лучшую подругу зовут Новалова Мария Алексеевна.Ей 18 лет.Тоже из Рязани.Вместе приехали поступать в институт.Учимся в одной группе.С 8 класса вместе.Знаете, у меня была большая популярность в школе.Но мне было на всю эту популярность пофиг.Я жила как все.Ну что, вроде всё что можно,было, рассказала. Сегодня первый день в институте, нужно со всеми познакомиться, а уж это у меня получается очень «хорошо». Я немного подкрутила локоны волос, надела на себя джинсы и красную рубашку, обула свои любимые балетки и вышла в гостиную.Маша уже была готова и сидела ждала меня на диване. -Ну что пошли? -Маша -Пошли.-я Мы вышли из квартиры и отправились в институт.Через минут 20 мы были уже там.Мы зашли в аудиторию и сели за парту, начали разговаривать.Вдруг в эту же аудиторию входит какой-то парень.Я повернула голову в его сторону.Это был он…Я его не с кем не перепутаю. *ТРИ ГОДА НАЗАД* Сегодня я опять проснулась в плохом настроение, так как на меня обращают внимания все парни школы, но не тот, которого люблю я. Вот я захожу в класс.Посреди класса столпилась толпа.Интересно что это там случилось? -Что столпились? что-то случилось? -я -Да нет, всё хорошо, просто Никита вчера уехал в Москву.-Катя -Зачем? -я -Как зачем? Он победил в проекте «Хочу к Меладзе» и уехал.-Дима -Яснопонятно.-я *В НАШЕ ВРЕМЯ* Все эти три года я пыталась забыть его, но это у меня плохо получалось.Я решила подойти к нему. -Привет, а ты чего тут? -я -А мы знакомы? -Никита Неужели я так сильно изменилась?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.