ID работы: 4100039

Прогулка

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогулка для Джейсона и Дика — это очень редкая вещь в их жизни. А прогулки в парке вообще не существует. Точнее не существовало, сегодня они решили погулять в парке. На самом деле Дик захотел, а Джей через нехотя согласился. -Может мы все-таки просто полежим в кровати? — проныл Тодд, напяливая на себя джинсы. Найтвинг закатил глаза и ободряюще похлопал своего братца по ягодицам. Колпак притянул парня к себе и легко дотронулся до его губ, дразня. Дик, не вытерпев этих нежностей, уверенно припал к губам Джея. -Хорошо, я пойду с тобой гулять, — улыбнулся Джейсон. Грант парк выглядит неплохо для прогулки этой пары. Никто не будет обращать внимание на двух парней, держащихся за руки и обменивающихся легкими поцелуями, потому что людей тут бывает мало. -А тут довольно-таки…- Джею прилетел в голову футбольный мяч, — мило. Он испугался и потянулся за пистолетом, находившимся за поясом. Но Дик перехватил его руку: «Это всего лишь мяч, там мальчики играют», и он показал ему футбольный мяч, который держал в руке. Грейсон понял своего брата, ведь не каждый день что-то прилетает в голову, так тут еще страшнее, ведь у них непростая жизнь, и мысль о том, что это всего лишь мяч, с которым играли мальчишки, придет в голову в последнюю очередь. Колпак осторожно посмотрел на Дика, потом на его руку, и только потом убрал руку с пистолета. -Простите парни, — окликнул их мальчишка. — Можно мяч? Подросток стоял и преданно ждал. Неподалеку на небольшой полянке его ждали пятеро друзей. Дик уже потянулся отдавать мяч, но Джейсон выбил его из рук своего брата и весело прокричал: «А ты попробуй отнять». И он начал перекидывать мяч от одной ноги к другой. Пацан быстро сообразил, что происходит и смеясь нападал на Колпака. Пятеро парней прибежали к нему на помощь, но Тодд легко обходил их. Найтвинг радостно смотрел на все это. И неожиданно Джей передал ему пас. Дик моментально сориентировался и включился в игру. Все весело смеялись, задорно кричали. Братья забыли обо всем: о том, что они герои, которые почти каждую ночь бегают по городу в странных костюмах; о том, что они сыновья Бэтмена и братья; о том, что они обладают невообразимой силой и мощью. -Ох, ладно, парни, — это было круто, — опустился на траву Грейсон. Рядом с ним приземлился Тодд. -Пока, — весело крикнули парни и ушли. Дик и Джейсон устало легли, сцепив вместе руки, и наблюдали за медленно темнеющим небом. Лежали они до самой темноты, пока их задницы не примерзли к траве. -Ну разве не замечательно погуляли? — спросил Найтвинг. -Это было весело. -Ну вот, а ты не хотел, — Грейсон притянул к себе брата и поцеловал его. -Да, ладно, так уж и быть, я признаю свою ошибку, — прошептал Джей в губы Дика, — и думаю, нам пора домой. Они встали с холодной земли и медленно пошли в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.