ID работы: 4100060

Удачный день

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит передо мной.Такой красивый и популярный.Лиам.Лиам Пейн. Хм, начнем с начала.Это был один из тех дней, которые я должна была запомнить на всю жизнь.Вот я, трясусь в маршрутке с маленькой сумочкой в руках.Что может поместится в эту кроху? Правильно — деньги.На самом деле я еду в магазин за выпускным платьем.11 класс, выпускной, ну и соответственно красивое платье.Мои родители не то, чтобы богаты, но им пришлось дать мне на это денег — этот день запомнится мне, хоть одно нормальное воспоминание за год, проведенный над уроками.Как всегда я еду одна, подруг у меня нет, парня тем более.Что ж…Моя остановка.Я выхожу из этого «гробика на колесиках» и направляюсь к магазину.Дверь прям светится, манекены улыбаются мне — все чего я так хотела.Я захожу в помещение, вокруг одни «бизнес леди» и «выпендрежники».Фу, тошно от таких.Не обращая внимания на косые взгляды я прохожу мимо сверкающих полок и вижу..Да, это оно, то самое платье…Синего цвета, с неглубоким декольте, приталенное, длинной в пол…Мне кажется, даже сама английская королева Виктория пошла бы под венец в таком платье.Я аккуратно смотрю на ценник. -Ог-го..-запнулась я.К сожалению, таких денег у меня нет.Я тяжело вздохнула и направилась к выходу и просто онемела. Он стоит передо мной.Такой красивый и популярный.Лиам.Лиам Пейн.Не зная, что сказать и что сделать я подхожу к нему и просто пялюсь.ДА! Я СТОЮ И КАК ПОЛНАЯ ДУРА ПЯЛЮСЬ НА МУЖЧИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ! -Привет..Ты..Что-то хотела? -озадачено произнес он. -Вас..То есть это..Почаще видеть вас на всяких передачах и шоу.Да.И еще.Можно сфотографироваться? -и сейчас я стою с дебильной лыбой на пол лица..Края его губ дрогнули, несколько секунд он просто стоял и думал.А потом такое выдает… -Тут слишком людно, давай пройдем в кабинку? Там все и решим. Я в шоке стою, не сказав не слова.Зачем это ему приглашать меня сфотографироваться в кабинке? Что мы с ним там должны решать? Я не добровольно кивнула.ЗАЧЕМ? Идиотка. Он аккуратно взял меня за руку и повел в том направлении.Закрывшись, он прижал меня к зеркалу, схватил за талию и начал жадно целовать.Вначале, я серьезно хотела дать ему пощечину и уйти, но мне было интересно что же будет дальше…Он начал раздеваться и раздевать меня.Не знаю почему, но я даже не сопротивлялась ласкам парня, я просто наслаждалась им, его дыханием и языком у меня во рту.Опустив глаза ниже, я заметила что он уже то совсем голый и добирается до моих трусиков.После этого oн oпять принялся цeлoвaть мнe шeю и пoстeпeннo спускaться нижe…Он положил меня на кучу наших вещей и следом залез на меня.Я нeмнoгo рaсслaбилaсь. Oн нaчaл пoнeмнoгу вхoдить. Мнe стaлo бoльнo, я зaкричaлa oт бoли. Oн вышeл из мeня, нo я убeдилa eгo, чтo сo мнoй всё в пoрядкe.Парень прoдoлжил, здeсь я oщутилa рeзкую бoль и пoнялa, чтo Лиам Пейн лишил меня девственности.Мeня рaспирaлo oт счaстья. Oн ускoрялся, вскoрe мнe стaлo приятнo, я прoстo схoдилa с умa.Это длилось около 20 минут.После чего, со стонами парня, на меня словно вылилась какая-то жидкость.Он быстро оделся и вышел из кабинки.Я лежала на своих вещах еще около 3-х минут.После чего он вернулся, вручил мне салфетки и некий пакет.Вытершись и одевшись я заглянула туда.Там лежало мое платье, да, то самое синее платье, я просто вопила от счастья.Конечно, чувствовала себя я какой-то шлюхой, но зато..Мой первый раз был с знаменитым человеком и на выпускной я пойду в дорагущем платье. Да, это воспоминание точно перекроет год страданий в учебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.