ID работы: 4100068

SOS

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Быстро в операционную! — громкий мужской голос раздаётся по всему зданию. Белый свет слепит глаза, всё расплывается. Звук шарпающей обуви о пол. Что происходит? Я закрываю глаза и попадаю уже в мир снов и спокойствия. *** Операция прошла успешно, думаю на полторы недели он останется в больнице, а там можно и домой. Но есть один нюанс… он потерял память при землетрясении, у него антероградная амнезия. — Женщина сжимает мою ладонь всё крепче и крепче. Через неделю мне позвонил какой-то молодой парень. У него был низкий и узнаваемый голос. — Привет, зюзя.- тихо сказал незнакомец. ЗЮЗЯ? Блять что это? Какой я ему зюзя?! — Вы ошиблись номером. Здесь нет никакого з..зюзи. Всего доброго.- После этих слов я быстро сбросил звонок. СПУСТЯ МЕСЯЦ Ненавижу экскурсии. Да и ещё в первый учебный день после больничного. Нет ну ладно там в музей ещё куда-нибудь. Но блин в пожарку. Вы шутите? Ну вот нафига нам это? Какая нам разница где лежат все шланги, как запрыгивают на дома спасатели? Моё ворчание никто не слушал. Меня не спрашивали, иди и помалкивай. Мы как в садике шли по парам. Айщщ, бесит. Идя час по грязным осенним улицам, мы дошли до пожарной части. Теперь меня ожидали 2 часа «безудержного веселья». Нас встретил мужчина по имени Ким Чондэ. Он рассказывал про то что пожарные должны быстро одеться и бла бла бла. — Может кто-нибудь хочет посидеть за рулём пожарной машины? -проговорил Чондэ с какой-то ухмылкой. — Ну блять. Мы чо вам дети что ли? — случайно вслух сказал я на китайском. — И почему мы такие угрюмые? Неужели тебе так скучно? — выйдя из-за угла машины сказал на китайском широкоплечий, высокий парень. О божее…этот голос преследующий меня весь месяц, я узнаю из тысячи. Китаец? Одет он был в чёрные джинсы и в объёмную футболку, светлые волосы были убраны в маленький хвостик. Полюбасу все девицы вешаются на него. На вид ему было не больше 23 лет. — Кто хочет прокатиться на машине? — уже на корейском проговорил парень. Все сели в машину. Угадайте кому не хватило места? — Ну Тао ты же не сильно рвался на экскурсию. Мы проедем кружочек вокруг здания и вернёмся. Подожди нас здесь, только не мешай работать сотрудникам.- пропела учительница мило хлопая глазками Ким Чондэ. — Я за ним пригляжу.-обворожительной улыбкой сказал надоедливый индюк. Чёрт, он мне не нравится. Хитрожопый он. — Прокатимся? Я докажу тебе что профессия пожарного не такая уж и скучная.-пошло слишком пошло прошептал незнакомец. — Я не знаю как тебя зовут, и с чего это я должен с тобой ехать. — Ву Ифань для тебя просто Крис. Ну всё залезай. Он выехал на шоссе и поехал куда-то в лес. — Останови машину!!! Я смотрю у тебя мозги испепелились во время пожара! Останови! — кричат во всё горло я. Крис съехал с дороги и затормозил. Не успел я среагировать как двери машины защёлкнулись. Он переполз из зоны водителя в кабину пожарных, тащя меня за собой. Он вцепился в меня страстным поцелуем. Он теребил мои губы, бродил по моему телу, большими руками. Он поглаживал мои ягодицы. Через нескольким приятных минут, я не чувствовал исходящего от Ифаня тепла. Через минуту в глазах всё поплыло. Мой зад безудержно орал о помощи. Когда тебе что-то запихивают в задницу впервые, ты не будешь «извиваться и стонать, захлебываясь в оргазме», тебе будет больно и неприятно. Я решил посмотреть что же мне запихивают в зад. Мои глаза невольно расширились когда я увидел внутри себя ШЛАНГ ОГНЕТУШИТЕЛЯ СУКА! Ифань резко высовывает из меня чудо - хрень и таким же резким движение вводит в меня свой член по самые не хочу. Быстро и властно входит он в меня, находит нужный угол и вбивается. Замечая как я уже рвано и слабо дышу, он кончает в меня. Сука сам себе противоречу. То я не хочу чтобы меня отрахали, то наслаждаюсь. Что наслаждаюсь? Это мой не первый раз! ? Белое липкое вещество стекает с моего зада. Крис улыбается во все белоснежные 32 зуба.Кто вечно истерит? Именно. Да да. - И многих ты так в машине трахал, еблан приставучий?-устало начал я. -Только тебя, зюзя.-прошептал Крис. -Что значит только меня? Значит ты других ласковее трахаешь?! -Нет, трахаю я лишь тебя- давит лыбу Ифань. Почему-то от этой ситуации у меня появилась еле заметная улыбка. Крис потянул меня к себе и чмокнул в лоб. "Трахает значит любит" к такому умозаключению я пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.