ID работы: 4100110

Я облегчу твои страдания.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Haruka147 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия 2022 год, после апокалипсиса осталось совсем немного людей из семи миллионов и я один из выживших. Я - обычный человек, вернее был им, пока не появился вирус, и люди не стали мутировать, превращаясь в монстров по ночам. Меня это затронуло совсем немного, я превращаюсь в монстра по собственной воле и могу себя контролировать, но всего лишь две минуты, а потом выхожу из себя и начинаю убивать всех без разбора. Я решил отгородиться от всех и остаться в полном одиночестве, все равно все мои родные и друзья погибли, некоторые даже от моей руки. Поэтому сейчас я редко выбираюсь из своей однушки за пропитанием и различными препаратами, которые помогают мне держать себя в руках ведь в таких условиях трудно жить. Я встал с кровати и поплелся на кухню, но заглянув в холодильник ничего не обнаружил. Придется выбираться из дома и идти в центр города, да именно идти, ни автобусы, ни такси или другие автомобили не ходят, у нас нет для них бензина. Все еще не известно, на сколько нам, выжившим, хватит еды. Я собрал рюкзак и вышел из дома, дорога, как обычно была пуста, хорошо, что я смог практически невредимый добраться сюда. Хоть пара новых шрамов на моем теле, пусть и достаточно худом, никак мне не повредит, но на нем итак практически живого места не осталось. Я зашел сначала в магазин за оружием, ведь в рукопашную уже немного поднадоело сражаться, да и не люблю я убивать пусть и уже сошедших с ума, но людей, выстрел в голову самое простое решение. Все же самое не безопасное место сейчас - это центр. Так как на окраинах города уже ничего не осталось, все стекаются сюда. Поэтому нужно вести себя достаточно осторожно и не привлекать лишнего внимания. Я прокрался в магазин напротив, нужно запастись едой. Снял рюкзак с плеча достал из него пакет, начав укладывать в него еду, которая долго храниться. Но тут я обнаружил, что за мной кто-то наблюдает, и увидел высокого темноволосого парня, который просто стоял и смотрел на меня, не говоря ни слова при этом. Он был действительно красив. Да, забыл сказать. Я гей, да-да и при таких обстоятельствах я могу засматриваться на парней, даже жалко будет в случае чего его убивать, но что ж тут поделаешь, своя жизнь куда дороже. Я потянулся к пистолету, что был сзади прикреплен к джинсам, а парень просто продолжал за мной наблюдать, я не выдержав, спросил: - Ну и чего смотришь-то? Так интересно? Он усмехнулся, но ничего не ответил, только стал подходить ближе ко мне, я все же достал пистолет и хотел, было направить его на это парня, но он вдруг спросил: - Как тебя зовут? Я стоял в ступоре не зная, что сказать. Еще никто не знакомился со мной вот так, да и вообще со мной никто давно не знакомился. Но он лишь еще шире улыбнулся и, подойдя ко мне уже достаточно близко, протянул руку. - Я Алекс. Я на автомате пожал его руку и ответил. - А я Ник… Вот только... Он, как будто прочитав мои мысли, сказал: - Тебя удивляет, что в такое время кто-то вот так просто заговорил с тобой? Я лишь кивнул на его слова, ведь говорить что-то было бы лишним. - Все просто, ты слишком милый и я не смог удержаться и не познакомиться. Я? Милый? Он что, с дуба рухнул? По мне совершенно нельзя этого сказать, тем более, что сейчас, на моем теле столько видных шрамов, и вся правая часть тела обгорела, так, что мне пришлось отрастить челку на правую сторону, чтоб немного скрыть свое лицо. Так что милым я уж точно быть не могу. Я как можно дальше отошел от него, а когда он отвернулся я достал балончик со специальным газом и брызнул ему в лицо чтоб ослепить на некоторое время, так как убивать его мне не хотелось, рука бы не поднялась, а воспользовавшись моментом я сбежал. Правда далеко убежать не удалось, уже значительно стемнело и монстры вышли из своих укрытий. Ну что же.. И тут я заметил, что забыл рюкзак в том самом магазине, черт, а там ведь тот парень, но другого выхода как вернуться у меня нет, но тут случилось неожиданное кто-то прикрыл мне рот рукой и потащил куда-то в темноту, а прокусил этому чудовищу руку и достав пистолет направил на него и это оказался Алекс с очень красными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.