ID работы: 4100138

Настоящая любовь всегда взаимна

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я открыл глаза и взглянул на часы. Отлично, до будильника еще десять минут. Предварительно выключив его, я снова лег на кровать и закрыл глаза, в попытке заснуть еще на какое-то время, но видимо я уже выспался, ибо глаза закрывались с большим трудом. "Выступление" - пронеслось в голове. От этих мыслей я чуть себя подушкой не придушил. Лучше уж пристрелиться, чем выступать перед этой толпой недоумков. С другой стороны какая-то частичка меня жутко хотела выпендриться перед своими сраными одноклассниками, показать, что я хоть что-то стою. Хотя зачем мне это надо? Только обосрут еще больше. Единственный человек, ради которого я все это делаю, это - Фрэнк Айеро. Возможно он даже не подозревает о моем существовании (хотя мы и учимся с ним в одном классе), но почему-то мне не хочется верить, что он такой-же, как и все эти засранцы. Мне хочется верить, что он особенный, такой добрый, хороший... Но ему наверняка нет до меня дела. Возможно этим выступлением, я покажу ему себя. Мда... За все семнадцать лет своей жизни, я ни разу не участвовал в школьных мероприятиях, и не собирался, пока не услышал слова Фрэнка. Он говорил, что тоже будет там выступать, и это не может не радовать. Из соседней комнаты раздался звонок будильника и грохот. - Заткнись, сука! - услышал я оттуда. О, Майкс как всегда в своем репертуаре. Я зашел к нему в комнату. - Успокойся, деточка, - сказал я, игриво пригрозив пальцем, - если бы тебя сейчас родители услышали, то ты сам знаешь. - Иди в жопу, - Майки положил подушку себе на голову. Я подошел к его кровати, и отодрал от него подушку. - Пошли жрать, - сказал я, отбросив ее в сторону. - Нет, - брат накрылся одеялом с головой и завернулся в кокон. Я в свою очередь схватил его за ногу, и потащил в кухню. Майки бился о ступеньки, сопровождая каждый удар матным словом. Когда его путь от спальни до кухни закончился, он выдал жалобное "Умира-аю" - Нечего тут разлеживаться. - Охренеть, мой брат хочет меня убить! - выпучил глаза Майкс. Я лишь усмехнулся. - Бутерброды в холодильнике. - сказал я, направляясь в комнату. - А ты? - спросил он, все так-же распластавшись на полу. - Не хочу, - пожал плечами я. Поднявшись в комнату, я открыл шкаф, и достал оттуда черную рубашку, черные брюки, красный галстук, и черный пиджак. - Настал ваш час, детки, - прошептал я. - Ты уже и с одеждой разговариваешь, - послышался насмешливый голос,- ладно я принял что ты эмо, но... Я запустил тапком в Майки. - Я НЕ ЭМО!!! - заорал я вслед этому идиоту. Послышался его ржач. Что-ж идиот, он и есть идиот. Достав из комода подводку, я аккуратно подвел глаза. - Теперь мы еще и красимся, - все тот-же голос. На этот раз в сторону брата полетело кое-что потяжелее: Это была "золотая" статуэтка, которую я получил на одном музыкальном фестивале. "Бум" - Майки вовремя увернулся, и статуэтка ударилась о стену. - ХА-ХА-ХА, - засмеялся злорадно брат, торжественно поднося мне разломившуюся пополам статуэтку. - И? - Твоя награда разбилась. - И что? Это всего-лишь статуэтка, мне срать, что с ней случилось, - спокойно сказал я. Наконец Майки пошел доедать свой несчастный завтрак и я смог спокойно переодеться, и подготовится к выступлению.

***

- Удачи, лошара! - выпалил Майки, закрывая за мной дверь. - Прощай, сдохни поскорей! - ответил ему я. - И ты тоже, - подмигнул он мне. Этому пидриле сегодня не идти в школу: Из-за того, что большинство его одноклассников участвуют в этом сраном конкурсе, всем отменили уроки. Я шел с гитарой за спиной, холодный ветер растрепал мои волосы, и несколько черных прядей упали мне на лицо. Я не стал их убирать, возможно я так сексуальнее выгляжу. Внезапно, кто-то закрыл мне глаза ладонями, и наигранно-слащавым голосом сказал: - Угадай кто! - Да откуда я знаю? - Фрэнки-и! - таким-же тоном выпалил тот, кто стоял за мной. - Что? - Ты не узнал меня? - уже серьезно сказал человек, убрав руки с моего лица, и повернув меня к себе. И, да, это был Фрэнк. - А-а... Привет... - промямлил я. - Ну и что это с тобой? Я всегда вижу тебя веселым, а когда подхожу... Ты такой... Ну в общем... Такой. - Эм... Просто я не привык что... Ты обращаешь на меня внимание. Ты хотя-бы знаешь как меня зовут? - Джерард Уэй, детка, я все о тебе знаю, - подмигнул Фрэнк. - Почему ты... Так редко со мной разговариваешь? - Ну я же стесня-яюсь. Я улыбнулся. - Ты тоже будешь выступать? - он кивнул в сторону гитары за моими плечами. - Как видишь, - пожал плечами я. - Я тоже буду, я и так уже незнамо сколько таких фестивалей пропустил, хотя бы в этом поучаствую. Показались ворота школы, да... Этого чертового ненавистного места... Ада... Преисподней... Мы обречены на муки... Но мы должны выжить, ведь остался всего год... На моем лице появилась кривая улыбка. - Увидимся, - махнул рукой Фрэнк. Я ответил ему тем-же жестом и проводил его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.