***
- Удачи, лошара! - выпалил Майки, закрывая за мной дверь. - Прощай, сдохни поскорей! - ответил ему я. - И ты тоже, - подмигнул он мне. Этому пидриле сегодня не идти в школу: Из-за того, что большинство его одноклассников участвуют в этом сраном конкурсе, всем отменили уроки. Я шел с гитарой за спиной, холодный ветер растрепал мои волосы, и несколько черных прядей упали мне на лицо. Я не стал их убирать, возможно я так сексуальнее выгляжу. Внезапно, кто-то закрыл мне глаза ладонями, и наигранно-слащавым голосом сказал: - Угадай кто! - Да откуда я знаю? - Фрэнки-и! - таким-же тоном выпалил тот, кто стоял за мной. - Что? - Ты не узнал меня? - уже серьезно сказал человек, убрав руки с моего лица, и повернув меня к себе. И, да, это был Фрэнк. - А-а... Привет... - промямлил я. - Ну и что это с тобой? Я всегда вижу тебя веселым, а когда подхожу... Ты такой... Ну в общем... Такой. - Эм... Просто я не привык что... Ты обращаешь на меня внимание. Ты хотя-бы знаешь как меня зовут? - Джерард Уэй, детка, я все о тебе знаю, - подмигнул Фрэнк. - Почему ты... Так редко со мной разговариваешь? - Ну я же стесня-яюсь. Я улыбнулся. - Ты тоже будешь выступать? - он кивнул в сторону гитары за моими плечами. - Как видишь, - пожал плечами я. - Я тоже буду, я и так уже незнамо сколько таких фестивалей пропустил, хотя бы в этом поучаствую. Показались ворота школы, да... Этого чертового ненавистного места... Ада... Преисподней... Мы обречены на муки... Но мы должны выжить, ведь остался всего год... На моем лице появилась кривая улыбка. - Увидимся, - махнул рукой Фрэнк. Я ответил ему тем-же жестом и проводил его взглядом.1.
20 февраля 2016 г. в 14:56
Я открыл глаза и взглянул на часы. Отлично, до будильника еще десять минут. Предварительно выключив его, я снова лег на кровать и закрыл глаза, в попытке заснуть еще на какое-то время, но видимо я уже выспался, ибо глаза закрывались с большим трудом.
"Выступление" - пронеслось в голове. От этих мыслей я чуть себя подушкой не придушил. Лучше уж пристрелиться, чем выступать перед этой толпой недоумков. С другой стороны какая-то частичка меня жутко хотела выпендриться перед своими сраными одноклассниками, показать, что я хоть что-то стою. Хотя зачем мне это надо? Только обосрут еще больше.
Единственный человек, ради которого я все это делаю, это - Фрэнк Айеро. Возможно он даже не подозревает о моем существовании (хотя мы и учимся с ним в одном классе), но почему-то мне не хочется верить, что он такой-же, как и все эти засранцы. Мне хочется верить, что он особенный, такой добрый, хороший... Но ему наверняка нет до меня дела. Возможно этим выступлением, я покажу ему себя.
Мда... За все семнадцать лет своей жизни, я ни разу не участвовал в школьных мероприятиях, и не собирался, пока не услышал слова Фрэнка. Он говорил, что тоже будет там выступать, и это не может не радовать.
Из соседней комнаты раздался звонок будильника и грохот.
- Заткнись, сука! - услышал я оттуда.
О, Майкс как всегда в своем репертуаре.
Я зашел к нему в комнату.
- Успокойся, деточка, - сказал я, игриво пригрозив пальцем, - если бы тебя сейчас родители услышали, то ты сам знаешь.
- Иди в жопу, - Майки положил подушку себе на голову.
Я подошел к его кровати, и отодрал от него подушку.
- Пошли жрать, - сказал я, отбросив ее в сторону.
- Нет, - брат накрылся одеялом с головой и завернулся в кокон.
Я в свою очередь схватил его за ногу, и потащил в кухню.
Майки бился о ступеньки, сопровождая каждый удар матным словом.
Когда его путь от спальни до кухни закончился, он выдал жалобное "Умира-аю"
- Нечего тут разлеживаться.
- Охренеть, мой брат хочет меня убить! - выпучил глаза Майкс.
Я лишь усмехнулся.
- Бутерброды в холодильнике. - сказал я, направляясь в комнату.
- А ты? - спросил он, все так-же распластавшись на полу.
- Не хочу, - пожал плечами я.
Поднявшись в комнату, я открыл шкаф, и достал оттуда черную рубашку, черные брюки, красный галстук, и черный пиджак.
- Настал ваш час, детки, - прошептал я.
- Ты уже и с одеждой разговариваешь, - послышался насмешливый голос,- ладно я принял что ты эмо, но...
Я запустил тапком в Майки.
- Я НЕ ЭМО!!! - заорал я вслед этому идиоту.
Послышался его ржач. Что-ж идиот, он и есть идиот.
Достав из комода подводку, я аккуратно подвел глаза.
- Теперь мы еще и красимся, - все тот-же голос.
На этот раз в сторону брата полетело кое-что потяжелее: Это была "золотая" статуэтка, которую я получил на одном музыкальном фестивале.
"Бум" - Майки вовремя увернулся, и статуэтка ударилась о стену.
- ХА-ХА-ХА, - засмеялся злорадно брат, торжественно поднося мне разломившуюся пополам статуэтку.
- И?
- Твоя награда разбилась.
- И что? Это всего-лишь статуэтка, мне срать, что с ней случилось, - спокойно сказал я.
Наконец Майки пошел доедать свой несчастный завтрак и я смог спокойно переодеться, и подготовится к выступлению.