ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 15. Операция спасения. Новые родственники. Часть 3.

Настройки текста
Наруто отправился в одну из комнат и решил немного подремать, но заснуть ему не удавалось никак. Он промучался около часа и решил перекусить. Он отправился на кухню и там увидел двоих волков в человеческом обличии, которые охраняли дом. - Ну, как у нас ситуация? - О, Конран, привет! - Здравствуй, Ураи, я и не знал, что тебя пригласили. А второй кто? - Да-а, Конран, не узнаешь старых друзей, а ведь вместе ходили на занятия и на охоту. - Шрок? Ничего удивительного, я ведь видел тебя только в образе волка. - Это точно. - Ну, так что, как ситуация? - У нас здесь все спокойно, никого подозрительного вокруг нет. - Я забыл спросить, а вы дом Шаин-сама тоже охраняете? Они же в первую очередь туда отправятся, если что. - Ты думаешь, мы не додумались? Конечно, мы предусмотрели такую ситуацию. Я смотрю, ты привязался к этим людям. А ты не боишься, что они окажутся в опасности? - Боюсь, само собой. Но сейчас они знают меня как Конрана Шано, и этого достаточно. Настанет время, я им откроюсь и надеюсь, что они меня примут таким, каким я являлся в прошлой жизни. - Ну как знаешь, кстати, ты спросил у женщины, какое она имеет отношение к твоему клану. - Её бабушка была из Удзумаки, но задолго до уничтожения клана и деревни Водоворота она ушла оттуда. Вышла замуж и стала жить в стране огня, и решила не быть шиноби. Её дети также были обычными людьми, врожденные способности они не развивали, а Кумин-сама вообще считала истории о шиноби и клане Удзумаки сказками. - Понятно, и что теперь ты будешь делать? - Возрождать клан. Нас уже 7 человек. Для начала неплохо. - А почему 7, я знаю только о 5? - Ко мне обратился Тензан с просьбой о том, чтобы стать частью нашего клана. Ему и его сыну не хватает семьи и поддержки. А также людей в доме и не только. В общем, им не хватает простой жизни. Они хорошие люди, и я хотел бы им помочь. - Молодец. Только ты же понимаешь, что не ты это решаешь, а лидер вашего клана. - Да, понимаю, только есть проблема. Сейчас. насколько я знаю, в клане нет лидера. По крайней мере, в той части клана, которую мы собрали. Я часто думаю о том, что может стоит отправиться на поиски остальных членов клана. - Но где их искать, ведь после уничтожения деревни все выжившие члены разбежались в разные уголки мира? И, скорее всего, спрятались. - Да, но я тут подумал. Я давно уже хочу сходить в деревню Водоворота. Точнее в то, что от нее осталось. Мне надо побывать там. - Ну, ты сейчас отдыхаешь, можешь и отправиться туда. - Как закончим с бандитами, так сразу и отправлюсь. Возможно, возьму с собой Кумин-сама и ее ребенка. - Ну, хорошо, а вообще ты не думал бросить все и зажить в одной из этих семей? Они тебя уже сейчас готовы принять в семью. А там у тебя нет семьи и, наверное, не будет. - Я понимаю, но у меня не будет нормальной жизни. И не будет нормальной жизни у Кейшу-сама. Коноховцы его в покое не оставят. А если, не дай Бог, они узнают о Тензане-сама и Кумин-сама… - Да уж. - Вот поэтому мне и придется вернуться в Коноху. Я должен отправиться туда в ближайшее время и начать каким-либо образом решать вопрос с Хокаге и советниками. После этого я, возможно, смогу начать жить обычной жизнью обычного ребенка. - А ты уверен, что тебе дадут эту возможность? - Если честно, думаю, что не дадут. Но мне лично уже наплевать на них. Или они принимают те условия, которые я им поставлю, или пусть они крутятся в своем логове. Я еще им пару долгов напомню по поводу того, что от меня скрывали наследство моих родителей, и что допускали и позволяли меня избивать и не наказывали тех, кто это делал. И это только часть тех претензий к ним, которые я собираюсь заявить. - Да, ты, смотрю, на них обижен сильно. - Нет, в принципе не очень, самое главное, если они не будут ставить мне условия и мешать мне развиваться, то я готов им помогать и всецело дружить с ними, но возвращения к тем вещам, которые были до моего ухода из деревни, я не потерплю. - Тише Наруто, а то хозяева услышат. - А они не подслушивают? - Нет, если бы они были на расстоянии возможности услышать… Никого нет, они в спальнях спят. - Ну, хорошо, мне очень тяжело приходится не говорить им всю правду. - Ничего, это не надолго. Ты сам это говоришь. - Да уж, ладно я спать. - Давай, если что, мы тебя позовем. Наруто отправился в комнату и почти сразу же заснул. Он поспал около двух часов, когда его разбудил Ураи. - Наши прибыли. - О, хорошо, разбудите Тензана, он очень просил. - Хорошо. Наруто спустился вниз, где его уже ждали Токен и Кейшу. - О, Конран, привет! - Привет, хотя вроде недавно виделись. Как все прошло? - Это было целое представление, я даже пожалел, что тебя там не было. Ну, ничего. - Рассказывайте. - Подожди, думаю, стоит подождать других участников всех прошедших событий. - Кумин-сама, Шаин-сама и их сын отдыхают. Пусть отдохнут, им это нужно. А Тензан-сама сейчас спустится. - Я уже тут, и готов слушать. - Итак, после того, как мы отправили тебя, Конран, с женщиной и ребенком сюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.