ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 17 Разговор с Девятихвостым. Неожиданные новости. Настоящее имя Хвостатого. Конец второго курса обучения.

Настройки текста
После разговора с Мокеном Наруто отправился в местную библиотеку, надеясь найти информацию о прошлом Девятихвостого. К сожалению, информации о Рикудо и Лисе было немного. В основном она заключалась в том, что когда-то существовал демон – десятихвостый. Рикудо смог каким-то образом разделить его чакру и появились девять хвостатых демонов. Однохвостый, Двуххвостый и так далее до Девятихвостого. Дальше про Девятихвостого было известно мало. Известно, что в своё время его смог подчинить Мадара Учиха и попытался использовать его против Первого Хокаге. Первый смог перехватить контроль над Лисоми и запечатал его в своей жене Мито Удзумаки. Она была джинчурики много лет. И когда она уже не смогла быть ею дальше, начали искать новую кандидатуру. В итоге выбор пал на мать Наруто - Кушину Удзумаки. В общем, все то же, что он читал в библиотеке Конохи. Тяжело вздохнув, Наруто отправился в свое подсознание. Оказавшись в темном и очень не приятном коридоре, Наруто отправился по нему и вышел к клетке. - Эй, здесь есть кто-нибудь? Тут из-за клетки появились два огромных глаза. - О, мой тюремщик появился. Ты кто пацан? - Извините, пожалуйста, - Наруто опустился на колено, проявляя как можно больше уважения. – Меня зовут Наруто Удзумаки, я сын Кушины Удзумаки и Минато Намекадзе. Я прибыл, чтобы узнать у вас ответы на некоторые вопросы. - Я знаю кто ты! И даже догадываюсь, зачем ты пришел сюда. Тебе нужна сила, чтобы тебя уважали и не били жители твоей деревни. Я могу даже больше сделать. Я могу уничтожить деревню, и тебя никто не будет обижать. - Извините, как вас зовут? - Неважно, но если тебе так интересно, Курама. - Курама-сама, я не живу сейчас в деревне. Я обучаюсь у волков огня. - У волков? Интересно! Как они решились тебя обучать? Такого неудачника никто бы не взял в ученики. - Извините, Курама-сама, но почему вы меня постоянно оскорбляете. Я не виноват в том, что вас запечатали во мне. Я даже просто ничего не мог сделать или поменять. Я был новорожденным, и если мог бы, отказался от такой участи. Но если родители так поступили, может, стоит попытаться нормально ужиться. Извините, я не могу пока вас выпустить, так как это убьёт меня, но, может вы знаете, как сделать так, чтобы вы могли иногда выходить из моего тела в небольших размерах, и путешествовать со мной на подобии кланового животного. - А зачем мне? Мне и здесь хорошо. Все равно когда-нибудь ты придешь за моей силой, и я освобожусь. - Но вы можете хотя бы рассказать о моей маме и о том, как вы тогда напали на нашу деревню, и почему вы это сделали. - Это все из-за одного долбанного Учиха в маске. Он по какой-то причине смог взять под контроль меня и натравить на вашу деревню. Я только высвободился из тела Кушины-самы и уже даже обрадовался свободе. - А кто он такой? Кто этот Учиха? - Не знаю. Такое со мной было всего два раза. Первый - с этим психом Мадарой. Хоть одна была польза. Я познакомился с Митой-сама. Эти две Удзумаки были хорошими людьми. Знаешь, то, что ты сын Кушины-сама, может дать тебе шанс. Есть одна вещь, которая возможно тебе поможет. Это специальная печать разработанная лидером клана Удзумаки на момент уничтожения клана. Он ее разрабатывал совместно с моей тогдашней хозяйкой Мито-сама. Они, как я помню, почти разработали печать, которая могла делать то, о чем ты говорил. - И что мне делать? - Насколько я знаю, остались развалины деревни Водоворота и там есть схроны, к которым обычные шиноби не имеют доступа, только наследники клана Удзумаки. - Хорошо, я как раз собирался скоро туда отправиться. Курама-сама, извините, можно еще вопрос. Что вы знаете о моей маме? Какой она была? Я кое-что узнал от Удрум-сама и из записей про отца и маму в библиотеке волков. - Ну, что я могу сказать. Ты внешне почти точная копия своего отца. А вот характер у тебя от Кушины-сама. У нее было чистое сердце и одновременно горячий характер. Её в детстве прозвали красным перцем хабанеро. Для друзей она была верным другом, но лучше было её никому не злить и не обижать. - Да уж, теперь понятно, откуда я такой. - А что от себя скажу: то, что она была доброй хозяйкой и очень хотела иметь возможность выпускать меня. Но у нее были другие проблемы. Печать, поставленная на твою мать, позволяла мне быть более свободным. Но максимум, что я мог - это на территории клана выйти и немного походить. Но об этом знали только твои родители и Третий Хокаге. Наруто кивнул, он решил, что он сделает все, чтобы настанет день и советники и им подобные ответят за свои действия. - Извините, Курама-сама, а можете научить меня каким-то огненным техникам, чтобы я стал еще сильнее. - Могу, но поверь, то, чему тебя учат волки, гораздо нужнее. Во-первых, ты получаешь нормальное обучение у них. Систематизированное обучение. Единственный совет: найди описание техники своего отца. Он на основе нашей бомбы биджу смог создать очень сильную технику – Рассенган. Это техника А-ранга. Но ты, возможно, сможешь ее доработать и создать новую технику, еще более сильную. Вот тут я могу дать тебе несколько советов. Также я помогу тебе в использовании моей чакры. Но это лучше будет сделать позже, после того, как ты найдешь то, о чем мы с тобой говорили. - Понятно, спасибо вам. - Пока не за что. Я помогаю тебе только в память о твоей маме. Ты еще должен будешь доказать мне, что ты достоин моего уважения. - Я постараюсь. - Ладно, иди, я хочу отдохнуть. Наруто вернулся в реальное время и заметил, что хоть ему и показалось, что он проговорил с Лисом около получаса, в «реальном» мире прошло всего пару минут. Наруто лег и почти сразу же заснул. Утром Наруто продолжил обучение у Мокена. К концу второго курса он уже владел всеми базовыми огненными техниками и даже уже обучился нескольким более продвинутыми техникам, таким, как большие огненные шары, поток огня и так далее. Также Наруто научился запечатывать огненные техники, пока только базового уровня, но это уже кое-что. По окончании второго курса, Наруто прошел также экзамены. Только теперь вместо экзамена по физподготовке были экзамены по стихийным техникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.