ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 19. Убежище Удзумаки. Часть 4. Продолжение осмотра убежища.

Настройки текста
Закончив осмотр и собрав все, что ему показалось на данный момент интересным, Наруто вышел из помещения. В общем зале уже начали собираться остальные исследователи. Когда все увидели Наруто, то полетели вопросы: - Наруто, что это за меч? Что ты нашел? - Подождите, подождите. Я нашел действительно много интересных вещей. Во-первых, вот этот меч. Это меч моего дальнего предка Норена Удзумаки. Он был одним из самых сильнейших шиноби нашего клана. - Да, я встречал здесь информацию о нем и его легендарном мече. Кстати, он называется Куно. Он действительно считается одним из сильнейших шиноби не только этого клана, но и других кланов. С его мнением считались. Он тоже мой предок. У него было четверо сыновей. Так вот ты, Наруто, являешься потомком младшего сына, а я - третьего, - сказал Кейшу. - О, теперь понятна наша родственная связь. Я очень рад. А вы, Кумин-сама? - У нас очень дальняя связь:моя прапрапрапрапра…бабушка - сестра твоей. - Ну, ничего. Теперь главный вопрос: кто-нибудь нашел информацию о том, кто является сейчас претендентом на пост главы клана? - Нет, на дереве как бы никто из тех, кто сейчас жив, не обозначен как лидер. Я тут решил попытаться найти вопросы по данной теме. В общем, сначала выбирается лидер, потом его надо привести в круг здесь и в итоге он признается лидером, и получает доступ к некоторым особо секретным техникам. - Да уж. Ну что, Кейшу-сама, вы готовы? Вы из нас самый опытный и по возрасту, и по навыкам. - Не знаю, я обычно скорее одиночка, и руководить чем-то подобным… - Ну, вы можете, по крайней мере, временно принять этот пост, пока не появится более подходящая кандидатура. Просто нужен человек, который может принимать людей в клан и так далее. - Ну, хорошо. Что от меня требуется? - Надо войти в круг и выпустить чакру. Если все нормально пройдет, то возле твоего имени появится символ лидера. Но тут есть одна проблема, сейчас нет лидера. Если был бы, он мог бы подтвердить. А так… - Мда, а что будем делать, если у меня не получится. - Попробуем мы с Кумин-сама. Но только если я окажусь, это будет смешно. Я же еще ребенок, и у меня нет никакого жизненного опыта. - Зато ты мыслишь гораздо умнее, чем некоторые взрослые. Ты, будучи ребенком, смог добиться уважения людей старше себя, и не чуждаешься помогать другим, даже полностью чужим людям. У тебя открытое и искреннее сердце, но тебе не хватает именно опыта, но не боевого, в смысле выполненных заданий, а житейского. Но для этого есть мы. Мы можем давать тебе советы, к которым ты можешь как прислушиваться, так и нет. И я знаю, какое твое отношение к советникам Хокаге. Мы не собираемся как-либо влиять на твои решения. - Слушайте, вы так говорите, будто я уже выбран лидером. Давайте для начала вы, Кейшу-сама, проверитесь. А потом уже будем об этом говорить. - Хорошо. Кейшу вошел в центр круга и попробовал выпустить чакру. Через пару минут, к радости Наруто, напротив имени Кейшу появился символ лидера. - Поздравляю, Кейшу-сама, и если позволите Лидер-сама. - Спасибо. - А что вы чувствуете? Что-то изменилось? - Да, я чувствую, что у меня увеличился объем чакры. Но лучше проверить. Только как? - Можете попробовать создать теневых клонов в большом количестве. Если можно создать больше, то объем увеличился. - Наруто, ты что, больше не знаешь способов проверить? - Знаю, но это самый простой способ. - Так, ладно, - Кейшу использовал одну из техник проверки и выяснил, что не только объём у него увеличился, но кроме этого еще и улучшился контроль чакры. - Да, только одни плюсы. Теперь, Тензан, вы готовы. Вы же хотели войти в наш клан. - Да, хоть сейчас. Я пока с вами тут был, посмотрел информацию об истории вашего клана, и еще больше захотел этого. - Ну вот, значит сейчас надо решить вопрос о вашем членстве в клане. Сначала, надо решить, как это сделать. Наруто, посмотри есть что-то. - Есть, тут написано, что необходимо использовать другой круг, вот тот. А в маленькие круги должны встать члены клана, подтверждающие, что он достоин этого. - Ну, таких хватает, если ты сам считаешь. - Кстати, я прочитал - есть два варианта. Первый позволяет присоединять шиноби, при этом усиливая их силу. Второй - это присоединение обычных людей, не шиноби, которые не становятся шиноби, но вот их дети и потомки при определенных условиях могут стать шиноби клана. - Понятно, ну что, Тензан, если вы уверены, то встаньте в круг. Дальше в течении несольких минут сначала Тензана, потом его сына, а также Шаина приняли в клан. - Ну что, теперь мы - будущее нашего клана. Давайте, когда вернемся в город, отметим это. - Да уж. Клан Удзумаки вернулся, и мы вернем славу клану. - Непременно, - высказались все. Еще поизучав помещения и взяв все, что им показалось, они вышли из убежища и отправились в город. Каждый думал о своем. Наруто радовался тому, что теперь у него появилась такая большая семья, и что теперь он уж точно не останется один. Остальных мучали вопросы, что теперь делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.