ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 22. команда номер 7.

Настройки текста
Ночь прошла спокойно, а утром Наруто отправился на встречу с его новой командой. Поздоровавшись с Какаши, он решил поздороваться с остальными членами команды. Как он и ожидал, ему были не очень рады. Саске вообще был мрачнее обычного. Сакура же смотрела только на Саске, и не обращала внимания на Наруто. - Итак, наконец-то, команда номер 7 собралась в полном составе. Я думаю, стоит для начала тебе, Наруто, рассказать о том, чему ты научился за время твоего отсутствия. Ну и вообще. - Да чему мог научиться этот идиот? Он же даже не выпустился из академии, – высказался Саске. - Саске, ты не прав. Поверь, сейчас Наруто намного сильнее стал, и теперь уже он может научить тебя. - Чему? Я, в отличии от него, уже выпустился из академии. - Какаши-сенсей, давайте просто проверим навыки. Я вот слышал, клан Учиха специализируется на огненных техниках. Я предлагаю показать навыки владения огненными техниками. Если Саске после этого решит, что я смогу его чему-то обучить, то я готов. Какаши и остальные с удивлением посмотрели на Наруто. Было необычно слышать такие вещи от него. - Я предлагаю лучше. Давайте проведем небольшой спаринг бой между вами двоими. А еще лучше давайте повторим тест после выпуска из академии. - С колокольчиками? - Да, именно с ними. - Но нас же трое. А их двое. - Это ничего не меняет, если вы не будете действовать слаженно, вы не справитесь. - Где мы будем проходить испытание? - Там же. Заодно я хотел бы проверить, готовы ли вы к экзамену на чунина. - Мы готовы. - Вот и проверим. На экзамен допускаются только команды из трех человек. Вы должны доказать, что сможете работать вместе. Иначе вы так и останетесь генинами, а возможно и вообще вернетесь в академию. - Но мы же уже выполняли миссии вместе с вами, вы не имеете право! - Я все сказал. Встречаемся через час на том же полигоне, - сказал Какаши и исчез. - Ну что, будем продолжать друг на друга смотреть со злобой или все-таки попытаемся работать вместе? - спросил Наруто. - С тобой? Да я вообще не понимаю, как тебе дали звание генина. Ты же в академии был полным неудачником, - засмеялся Саске. - Точно, Саске, ты такой крутой! - Ух, слушай, давай просто проверим то, о чем я говорил. Ты используешь свою самую сильную технику огня, а потом я. Заодно и проверим насколько я слабый, - ответил ему Наруто. - А ты уверен? - Уверен. Саске ухмыльнулся, вышел в центр чистой площадки и выплюнул огненный шар достаточно больших размеров. - Ну что, впечатлило? - Не очень. Много использовал чакры, а концентрации и силы техники мало. Смотри. Наруто занял место Саске. Для начала он создал двух клонов, которых превратил в мишени. После чего использовал технику на подобии Саске, но меньше размеров. Если быть точным, то шар был размером с небольшой мячик. Шар полетел в цель и сжег мишень. В результате от нее сразу же остался пепел. - Вот заметь, чакры я использовал в несколько раз меньше, а результат лучше. И это еще не все. Возможности использования огненных техник намного шире просто огненных шаров. Если хочешь, я тебя научу. - А зачем тебе это? Если ты такой сильный, зачем тебе мне помогать. Мы же не друзья. - Мы члены одной команды. Какаши-сенсей правильно сказал: мы команда, и по отдельности мы никто. Поэтому в моих интересах, чтобы мы все были сильными. Ты не смотри на меня так, я считаю тебя слабее меня. Просто за время, прошедшее с момента выпуска из академии, я провел не зря. Обучался активно, пока не буду говорить, где именно. Так вот, в том месте за это время я прожил год. Год тяжелых тренировок. Физических и умственных. - И что, ты считаешь, что стал сильнее меня? - Ну, если хочешь, можем провести небольшой бой. - Ты проиграешь. - Посмотрим. Давай так, если я смогу тебя удивить, ты, по крайней мере, послушаешь меня в предстоящем испытании, ну а если нет, то я буду выполнять твой план. - Слушай, а это будет интересно. Что будем использовать? Огненные техники? Тайдзюцу? – Спросил Саске с усмешкой, предвкушая свой триумф. - А давай в Тайдзюцу. Только предупреждаю, я буду драться в полную силу, и лишний раз лучше переоцени меня как соперника, чем недооцени. Это, скажем так, дружеский совет. - Не нуждаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.