ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 28. Тренировки контроля чакры. Вторая миссия. Часть 2.

Настройки текста
Утром команда номер 7 собралась у ворот деревни. Наруто призвал Токена. - Токен-сама, можете переместить нас к границе страны Огня в вот этот город? - Наруто показал на карте. - Ждите, я скоро, - ответил Токен. Команда номер 7 взялась за руки и через несколько минут переместилась в место неподалеку от нужного города. - Итак, мы на месте. Теперь у нас есть время для того, чтобы подготовиться к встрече. - Какаши-сенсей, что нас ждет? Что известно про миссию? - Из столицы страны ветра движется более крупный караван, чем в прошлый раз. В караване везется очень богатый товар, там везут специи и украшения в города нашей страны. Груз очень ценный. Возможны атаки. - И такую миссию доверили команде генинов, с опытом в одну подобную миссию? - Ну, во-первых, ты же сам говорил, что тебе нужен опыт, во-вторых, Хокаге бы не дал нам миссию, если бы не был уверен в нас. Или вы считаете, что бандиты будут только такими, какими были наши первые враги? Я уверен в нас. Ты все-таки по уровню уже давно не генин. Ты мастер печати и твоим навыкам в техниках огня позавидуют многие. Так что не прибедняйся. - Что-то мне не нравится вся эта тема. Что-то тут не так. Что - пока не пойму. - Не волнуйся, в любом случае, мы успеем уйти, в крайнем случае также, как попали сюда. - Но тогда нам нужен волк, который в случае чего переместит нас. - Это не проблема, но ведь тогда караван останется без защиты, а это неправильно. - Ладно, нам надо отправляться, кстати, пока у нас будет время, мы будем тренироваться. Вам всем надо развиваться. - Это понятно, только Какаши-сенсей, сейчас пока мне тренировать нечего, кроме работы в команде. А вот ребятам надо тренировать, и они уже начали тренировки вчера. - Так, давайте поговорим об этом по дороге к месту встречи, а не здесь. Команда отправилась в путь до места встречи. К месту они добрались спустя час. - Итак, пока у нас есть время, может расскажете о ваших тренировках, про которые говорил Наруто. - Вчера после того, как мы поговорили с Хокаге, я предложил ребятам потренироваться. - В чем? - Контроль чакры. Я предложил проверить уровень контроля и улучшить его, если понадобится. - Каким образом? - Очень просто. Хождение по дереву и воде? Какаши удивленно посмотрел на Наруто. Он сам хотел заняться этой тренировкой со всеми, а этот пацан его опередил. «Минато-сенсей, вы можете гордиться сыном». - Ну и как? Какие успехи? Саске и Сакура подошли к ближайшим деревьям и пробежались по стволу, а потом повисели на ветках. - Наруто, а ты? - Я умею и не только это. - Ну, так продемонстрируй свои навыки. Наруто вздохнул, подошел к ближайшему дереву и повторил действия Саске и Сакуры, после чего вернулся к Какаши. - Также я могу передвигаться по водной поверхности, как по горизонтали, так и по вертикали. - По вертикали? Это как? – одновременно спросили все. - По водопаду, а как же еще. Тут удивленные выражения лиц появились у всех. Если Саске и Сакура вообще в первый раз слышали о таких возможностях, Какаши же слышал, но был удивлен, что Наруто такое умеет. Не каждый чунин на такое способен, а тем более генин. - Ну так может покажешь. - Я готов, только я тут не вижу водопад, а по воде хоть на ближайшей реке. Кстати Саске и Сакура тоже уже немного могут держаться на воде. - Так давайте посмотрим. Вон там есть небольшая речка, прошу. Мне надо увидеть, что вы умеете, чтобы понять, чему вас дальше учить. Наруто, Саске и Сакура кивнули и отправились к речке. В начале Наруто, как лучше всех подготовленный, прошелся по воде и даже попрыгал на ней, и прошелся на руках, чем ввел в ступор Саске и Сакуру. - Ну как бы так вот. - Скажи Наруто, а зачем нужен был этот цирк, с хождением на руках и прыжками. - Я просто хотел показать, на что я способен и развлечься немного. Вы бы видели ваши лица, когда я это вытворял. - Так, ладно, теперь вы покажите. Саске и Сакура подошли к берегу реки и осторожно пошли по воде. Конечно, это выглядело не так эффектно как у Наруто, но самое главное - они уже держались на воде. Вернувшись на берег, они создали по три теневых клона. Какаши посмотрел на Наруто, который сделал максимально невинное выражение лица. - Так, понятно, теперь я предлагаю вам сделать одну проверку. Какая у вас основная стихия? Как только мы это узнаем, мы можем дальше тренировать техники той или иной стихии. Какаши достал из своей сумки небольшую коробочку, вынул оттуда три листка бумаги и передал их Саске, Сакуре и Наруто. - Направьте чакру в бумагу. Таким образом определится ваша стихия. Вообще изучение стихий и тренировки стихийных техник происходит немного позже. Обычно только в кланах, где есть расположенность к той или иной стихии, генины раньше начинают. Так что, если у вас не сразу начнет получаться, вы не расстраивайтесь. Все пустили чакру в выданные им листочки. У Наруто, как и предполагалось, его листочек сгорел. У Саске смялся, а у Сакуры намок. - Итак, у вас очень неплохая, но неидеальная комбинация стихий. Саске и Сакура, вы можете вместе атаковать, усиливая ваши техники. Саске, насколько я знаю, ты владеешь стихией огня не настолько хорошо, но благодаря этому ты можешь вместе с Наруто атаковать Огнем. К сожалению, у вас, Сакура и Наруто, стихии не совместимые. Единственное полезное, что вы можете создать совместной техникой – это техники пара, тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.