ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 36. Третий этап экзамена на чунина.

Настройки текста
Экзамен должен был проходить на специальной арене в центре деревни. На трибунах собралось очень много народа с разных деревень. Первым должен был быть бой между Саске и Гаарой но Собаку. Но Саске до сих пор еще не появился, и решили проводить следующий бой. Это был бой Наруто против представителя клана Хьюго. «Так. Что известно про этот клан? То, что они владеют одним из Кеккей Генкаев: Бьякуган, который, во-первых, дает пользователю обзор в 360 градусов, за исключением слепого пятна в районе первого-третьего шейных позвонков. Во–вторых, он позволяет видеть сквозь нечакротворные препятствия, такие как камни и деревья на большие расстояния. Более того он позволяет отслеживать даже самые высокоскоростные перемещения оппонентов. В-третьих, возможность видения Чакры в окружающем мире и живых организмах настолько детально, что различим даже её цвет. На этом его свойстве основан боевой стиль Джукен. Видя Бьякуганом Тенкетсу противника, они наносят по ним удары, прерывая циркуляцию Чакры», - подумал он, вспомнив все, что прочитал перед третьим этапом. Понимая, что блоки ударов могут привести к проблемам, он решил, что стиль волков здесь не поможет. Наруто решил в защите использовать стиль ласточек. Первые десять минут Наруто в основном уворачивался от ударов, стараясь держаться на расстоянии. Но Неджи хотел быстро решить вопрос и встал в неизвестную ему стойку. Дальше Неджи атаковал с невероятной скоростью ударов. Наруто смог увернуться от почти половины из них, но не ото всех, часть тенкетсу в теле Наруто были выбиты. Но Наруто смог отпрыгнуть на расстояние. «Вот черт. Вот что значит специализация на тайдзюццу. Что делать? Еще пара таких атак и будет совсем плохо». Наруто решил увеличить скорость. Для этого снял утяжелители, и бросился на соперника. К сожалению Наруто Неджи смог без особых проблем отбить атаку. Далее Наруто создал около двух десятков клонов, которые атаковали Неджи с целью отвлечения внимания, сам же Наруто оказался позади и спрятался за одним из деревьев. Наруто решил использовать свой меч. По идее кроме меча в данный момент у него не было оружия против силы бьякугана. Наруто достал Катану, а также распечатал защиту на руках и ногах. С мечом в руках Наруто бросился на Неджи. Неджи не был готов к атаке, но быстро пришёл в себя, и попытался использовать свою защиту в виде выпуска чакры и вращения, за счет чего вокруг него образовался вихрь. Наруто впитал чакру ветра в меч и бросился на него. Он нацелил свой удар в слепое место. В результате меч смог пройти сквозь технику Неджи. Но Неджи вовремя смог увернуться от меча, тогда Наруто второй рукой смог нанести прямой удар в челюсть, от которого противник отлетел в сторону и упал без сознания. «Вот и лежи. Не зря же я усилил удар ветром». - Победитель Удзумаки Наруто. Можешь перейти пока на балкон. Наруто кивнул и отправился к остальным участникам. Следующим был бой между Абураме Шино и Канкуро но Собаку. К сожалению Наруто бой закончился не начавшись. Канкуро просто сдался. Следующим был бой гения Нара и сестры Гаары но Собаку по имени Темари. Бой получился не интересным. Темари в основном использовала свой веер, а Шикамару пытался использовать теневые техники. Но в итоге Шикамару все-таки смог поймать соперницу в тень и… сдался. Следующим был бой Сакуры и Кинута Досу. Этот бой заинтересовал Наруто. Сакура эти три месяца обучалась у Ойми. Сакура немного изменила свою одежду. Она оставила розовый цвет одежды, и теперь это была форма на подобии одежды Ино. Бой начался с того, что Кинута попытался атаковать Сакуру техниками звука: он направил на неё руки, из которых вылетела звуковая волна. Сакура легко увернувшись от атаки, бросила в соперника несколько кунаев для отвлечения, а сама отпрыгнула в сторону и одновременно потянулась назад к подсумку. Достав что-то, она метнула это в соперника. Когда тот попытался использовать еще раз свою звуковую технику, что-то пошло не так, и в результате его руки были сильно повреждены изнутри. Результат боя был очевиден. «Хм, интересно, что она бросила? Похоже, что-то, чем закупорила отверстия. Молодец». И вот настал момент, когда Саске должен уже был появиться, иначе ему будет присуждено поражение. В центре стадиона уже стоял Гаара и ждал своего соперника. Судья уже был готов объявить решение, когда рядом появился, наконец-то, Саске. «Выпендрежник, блин. Нельзя было по-другому», - подумал Наруто. Как только выяснилось, что Саске готов приступить к бою, начался бой. Наруто было очень интересно наблюдать за боем. Саске начал бой с того, что бросил кунаи и сюррикены в Гаару, которые не долетели до того, а были отбиты стеной песка, которая образовалась перед шиноби. Саске попытался атаковать руками, но эффект был тот же. Тогда Саске приготовился использовать стихийные техники. Первым делом он запустил большой огненный шар, который попал в песчаную стену. Следующими, полетели серия маленьких шаров, при этом Саске сам запускал шары не с одного места, а постоянно перемещаясь вокруг Гаары. Но песок защищал Гаару от любых атак. Саске отскочил на расстояние. «Так, что-то сейчас будет». Саске бросился в очередную атаку. Вокруг его руки начали появляться искры, и появился звук похожий на крик множества птиц. Саске подскочив к Гааре, нанес рукой удар. Стена песка, которая оказалась перед ним, была пробита. Но вокруг Гаары образовался кокон из песка, который защитил Гаару. Саске, отскочив назад, вновь бросился в атаку, и вновь пробил дырку в коконе, но как только он вытаскивал руку, дырка затягивалась. Тогда Саске создал несколько теневых клонов, каждый из который создал технику, и они атаковали с разных сторон, пробив Кокон. Постепенно всем становилось ясно, что всё могло закончиться победой Саске, но произошли события, которых никто не ожидал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.