ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 39. Разговор с Уменом. Что делать дальше. Создание организации.

Настройки текста
Наруто вошел в зал лидера. - Наруто, мне Токен рассказал уже вкратце твою ситуацию. - Да, Умен-сама. Погиб Третий Хокаге, и, насколько мне известно, встал вопрос о следующем лидере. Пока Данзо решил дать зеленый свет в отношении меня. И он хочет забрать меня в свои шестерки. Я отказался, я не могу простить ему то, что я пережил. - Я знаю и принимаю твое решение. Но что ты собираешься делать теперь? - Я пока не знаю, но в ближайшее время возвращаться в деревню я не собираюсь. - Хорошо. Ты планируешь просто сидеть где-то и ничего не делать, или хочешь что-то изменить? - Я хочу изменить, но я один не справлюсь. - Правильно мыслишь, а вот создание организации, которая будет бороться с подобными личностями, было бы не плохо. - Это хорошо, но для реальных действий нам нужна большая по численности организация. Иначе получится как с одной организацией, которая во время прошлой войны пыталась что-то подобное делать в Дожде. Их смяли. - Да, я тоже слышал об этом. Поэтому нам надо действовать по-другому. Для начала нам нужно организовать собрание твоего клана, на базе которого и будет создаваться организация. - Хорошо. Надо будет пригласить и вас, и Ламин-саму, и Луми. - Да, если они согласятся вступать в организацию. - Я надеюсь. Нам понадобиться любая помощь. - Хорошо. А твоя подруга из Конохи, если я не ошибаюсь, её зовут Сакура, она не из нашего клана, и ты должен быть на 150 % уверен в ней. - Я понимаю, и пока не решил в отношении неё и остальных из команды. Я хочу посмотреть, что они сейчас будут делать. Я отправил сообщение – предупреждение Сакуре. Если она или через неё будет давить на меня руководство деревни, я буду действовать в соответствии с этим. - Мудро, но послушай совет опытного: не спеши судить о людях. Наруто задумался над словами уважаемого им волка. Дальше Наруто отправился к ласточкам, а Токен отправился к Тензану и остальным Удзумаки. Собрание было решено собрать через два часа в доме Тензана, а потом если понадобится в другом месте. Все собрались в гостиной комнате за большим столом. Слово взял Наруто. - В общем у меня сложилась ситуация, в результате которой мне пришлось покинуть Коноху, и в моих ближайших планах нет возвращения обратно. - Почему? Что у тебя случилось? - спросил Кейшу. - Во время экзамена на чунина было совершено нападение на деревню шиноби Песка и Звука. В результате Третий Хокаге погиб, защищая деревню. Совет деревни решил или решает вопрос о следующем Хокаге, но уже принято решение, что Данзо получает под контроль меня, чем он и решил сразу же воспользоваться, и припёрся ко мне. Он попытался меня сначала при помощи своих шестёрок заставить идти к нему, а потом уже сам пришел к моему дому, где и сообщил, что теперь я должен ему подчиняться и идти за ними. - И ты считаешь, что он говорил правду? Он же мог врать. - Не важно. Возможно, он и врал. Об этом мы узнаем скоро, я отправил предупреждение Сакуре Харуно о происходящем, и она сообщит о ситуации. - Но, может, стоит подождать и посмотреть, что будет, а не делать какие-либо выводы, исходя из слов таких, как этот Данзо. Наруто уставился на лидера клана. Он не ожидал такого, и он начал понимать, что лидер прав. - Хорошо, давай представим, что всё-таки все так как ты думаешь, и ты уходишь из деревни. Что ты собираешься делать? - В деревню я не хочу возвращаться, пока Данзо там творит всё, что хочет. Пока он меня не трогал, я мог терпеть, но он совсем обнаглел. - Извини, Наруто, но ты рассуждаешь по-детски. Ты понимаешь, к чему могут привести твои действия? - Понимаю. Скорее всего Данзо это просто так не оставит и предпримет попытки надавить на меня, либо напрямую, либо через кого-то близкого мне. - Правильно понимаешь. И что ты об этом думаешь? - Вот Умен-сама и я предлагаем создание организации, которая будет мешать таким, как он творить подобное, ну или по крайней мере помогать тем, кто пострадал от них. - Уже были такие. К сожалению, плохо кончили. - Я знаю. Но я хочу создать организацию с учётом ошибок. - И кто будет руководить этой организацией? - Мы бы хотели попросить вас возглавить её и вам решать, что и как должна будет делать организация. - То есть вы меня, кроме руководства кланом, еще хотите озадачить руководством организации. Нет. Мне хватает и клана. Я считаю, что для этого подойдет больше Умен-сама. Он и старше, и мудрее меня. Вообще, лучше всего не единоличное руководство, а совет, состоящих из нескольких самых уважаемых членов. - Ламин-сама, а что вы скажете? - Про руководство организацией – категорически против. По поводу участия в организации, только если её действия не будут нести зло подобно тому же Данзо. То есть я и моя стая войдет в организацию, но только с условием, что мы можем выйти, если посчитаем нужным. - Само собой. Это также касается всех. Это полностью добровольное решение. - Хорошо. Я согласна. - Итак, вопрос о создании организации решен. Независимо от того, решит Наруто возвращаться в деревню или нет, она создается. Теперь вопрос о руководстве организации. Я предлагаю Умена-саму, Ламин-саму и себя. Основой организации будет восстанавливаемый клан Удзумаки. Есть ли возражения? Возражений не было. - Ну что, тогда надо решить вопрос о месте, где будет штаб организации. Этот дом не подходит. Также не подходит убежище клана Удзумаки, так как в организации будут возможно не только члены клана, но и другие люди. - Но где тогда? - В развалинах деревни Водоворота. Во-первых, мы займёмся восстановлением деревни. Наладим торговлю. Для этого понадобиться ваша помощь, Тензан-сама. - Не подходит. Но вот рядом с Водоворотом можно. - Слушайте, а тот факт, что пойдёт торговля с Водоворотом, не вызовет желание того же Данзо задавить снова деревню. Для начала нам необходимо разобраться с безопасностью деревни и торговых путей. И только потом заниматься возвращением деревни. Иначе опять деревню просто сомнут. Все согласились с этим. - Хорошо, тогда так и решили. Теперь давайте решим вопрос с тем, что нам делать теперь. Какие планы? В первую очередь мы должны решить: вернётся ли Наруто в деревню или нет? Для этого сначала необходимо узнать об истинной ситуации в деревни в отношении Данзо. - Но как это сделать? - Ну, во-первых, насколько мне известно, в Конохе есть люди, которые хорошо относятся к тебе, Наруто. - Да. Хатаке Какаши и Харуно Сакура. - Ну вот, надо, чтобы они сообщали об изменении ситуации в деревне. Что будут делать Данзо и остальные? Насколько я понял, официально, ты ушел из деревни. Дальше события могут происходить по двум направлениям. Первое – они тебя сразу объявляют преступником S класса. Или второй вариант, они попытаются наладить с тобой отношения на определенных условиях. - Скорее всего, первое. Они навряд ли согласятся на какие-либо уступки. Не те люди. - Я тоже так думаю, но стоит проверить всё же. Наруто согласно кивнул, понимая, что Умен прав. - Ну, тогда сейчас, Умен-сама, можете связаться через вашу волчицу с Сакурой. Нужно с ней поговорить. - Я передам Йоми. - Хорошо, теперь следующий вопрос. Чтобы что-то реально изменить, нам нужно больше людей. Нам надо решить, кто будет этим заниматься. - Пока решается вопрос с деревней, я могу заняться поиском. В этом мне помогут клоны. - Хорошо. Только будь очень осторожен. Итак, поиск новых членов организации и сбор информации о Конохе - наши основные дела в ближайшее время. Параллельно необходимо решить вопрос с созданием базы возле Водоворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.