ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 47. Продолжение противостояния. Часть 4. Подведение итогов сражения. Начало тренировок Кайри и Нурена.

Настройки текста
Спецгруппа вместе с остатками охраны каравана вернулась на базу, где их ждали лидеры. Лидера черных масок сразу же отправили в темницу и поставили все возможные блокирующие печати, как на камеру, так и на самого бандита. Печати не должны были позволить передвигаться по камере, а также блокировали его чакру так, чтобы он не мог использовать её. И еще у камеры поставили двух охранников. В это же время пришли новости из лазарета. Охранники каравана, которые сильно пострадали во время столкновения, сейчас уже находились в более или менее нормальном состоянии ими занимались медики. Сразу же был созван экстренный совет организации по поводу, что нужно делать дальше. Первым слово взял Умен: - Итак, нам, наконец-то, удалось справиться с чёрными масками. Во-первых, я хочу поблагодарить Куро-сама за то, что ваши бойцы очень помогли нам в борьбе с бандитами. Я был там и видел бой. В общем, спасибо вам. - Я хотел сказать: то, как прошёл бой, показал, что наша организация имеет серьёзную силу и может выполнить то, что задумала. Вы мне показали, что я не зря связался с вами. Что теперь будем делать. - Теперь важнее узнать у лидера чёрных масок все, что ему известно о базах «Лунной мести» в стране Огня и не только. Во-вторых, надо покончить с базой в стране Огня и подготовить атаку на главную базу. Это придется делать одновременно. Для этого готовятся две группы. Первая - это одна из наших спецгрупп, которая и будет атаковать базу здесь. Вторая будет увеличена по составу в три раза. Их задача будет - уничтожение главной базы. Атаки должны быть одновременными. - Хорошо, кто будет руководить группами? - Первой, малой по численности, предлагаю Норена. Он опытный волк, и уже участвовал в операциях нашей организации. - Согласен, мне рассказали о том, как был последний бой. - Хорошо, Наруто, ты будешь участвовать в составе второй группы. Ты по уровню сильнее даже, чем многие сильные волки. Тоже высказали и остальные. - Ну, я согласен, если руководство считает, что я готов, значит, я выполню приказ. - Хорошо. Командиром второй группы будут я и вы, Ламин и Куро. Как я догадываюсь, на главной базе нас ждут сюрпризы в виде сильных бандитов и ловушек. Лидеры ласточек и гепардов были непротив. - Итак, списки членов для обеих групп должны подготовьте. Теперь нам надо решить, когда мы проведем атаки. - Я считаю, что мы должны сначала дать отдых тем, кто участвовал в сражении с черными масками. Бойцы устали и им нужно восстановить силы. Так что операцию стоит отложить на неделю. За это время мы должны подготовиться по максимуму. В первую очередь это касается продолжения разведки за базами. - Хорошо. Тогда, Умен-сама, пусть ваши волки допросят главаря черных масок. Можете использовать любые способы допроса. Главное - узнать всё, что тот знает о базах организации. Умен кивнул. - Кейшу-сама, а можно я займусь тренировкой Нурена и Кайри. - Хорошо, но старайся больше отдыхать. Ты должен быть готов к моменту проведения операции. Наруто кивнул. - Совет окончен. Все, кроме Кейшу, вышли из помещения. Наруто отправился к Кайри и Нурену. - Ребята, у меня образовалась свободная неделя, и если вы еще хотите, чтобы я обучал вас, то у меня появилось время, и я готов. - УРРРРРРРРРАААААААААА!!! - Хорошо. Сегодня дайте мне отдохнуть, а завтра с утра начнем. Наруто отправился в свою комнату и лег спать. Утром, как обычно проснулся и пошел в комнату, где жил Кайри, вместе с ним он зашел за Нуреном, после чего они вместе отправились в помещение для тренировок. - Итак, с сегодняшнего дня я буду тренировать вас двоих. Но прежде всего я расскажу, чего я хочу от вас добиться. Вы должны стать командой и уметь работать вместе. По отдельности вы может быть и являетесь сильными, но вы уязвимы. Шиноби поодиночке уязвимы, а команды могут выполнять даже очень тяжелые миссии. Так что я вас буду тренировать, как по отдельности, чтобы развить ваши сильные стороны, так и вместе отработаем действия в команде. Кайри и Нурен кивнули в знак согласия. Они еще не до конца понимали, о чем говорит Наруто, но сейчас они были готовы на все. - Мы согласны. - Хорошо, в идеале команда должна состоять минимум из трех людей. Но пока мы не нашли третьего члена команды, будем учиться работать вдвоем. Для начала я хочу узнать вашу физическую форму. Пробегите вокруг комнаты, сколько у вас хватит на это сил. Кайри и Нурен переглянулись, тяжело вздохнули и отправились бегать вокруг комнаты. Сил ребятам хватило всего на 5 кругов, и они свалились на землю. Наруто подошел к ним. - Ну что же. Молодцы ребята. От вас я другого не ожидал. Теперь мне надо понять одну вещь. Можешь ли ты, Кайри, использовать чакру вообще. Ты родился в семье не шиноби, а значит, есть вероятность, что ты не сможешь использовать чакру, как я и Нурен, например. А может и наоборот, тебя приняли в клан шиноби с большой историей, и, возможно, это изменит ситуацию. В любом случае, ты станешь сильнее. - Но я хочу стать таким же сильным, как ты. - Ты станешь сильным в любом случае. И сможешь защищать своего отца и друзей. Кайри кивнул. - Хорошо, подождите меня здесь, я схожу за одним своим другом, он мне поможет. Кайри и Нурен остались в комнате, а Наруто отправился на поиски одного волка, который специализировался на сенсоре. Планировалось использовать одну технику клана Удзумаки, которая использовалась давно кланом при определении потенциала молодых шиноби, чтобы понять, куда их развивать. Но эту технику могли использовать только очень сильные сенсоры. К сожалению, Карин хоть и имеет потенциал стать мастером сенсором, но для этого нужно время. Зато есть один волк, который имеет и опыт, и навыки, близкие к идеалу. Наруто быстро его нашел и попросил того помочь ему. Волк сразу же согласился помочь. Когда Наруто и Волк вернулись, Нурен и Кайри также продолжали отдыхать. Волк сразу же использовал технику. Для определения понадобилась минута. - Ну что? Что скажешь? - Сейчас, он не шиноби с точки зрения использования чакры. Но в нем есть потенциал. Он сможет использовать чакру. Не на супер уровне, но на хорошем уровне. Я бы советовал его развивать в тайдзюцу и боях на мечах. В этом он может добиться успехов. - Спасибо. - Подожди, я проверю второго твоего друга. Хм, у этого огромный потенциал по использованию чакры. Наруто, тебе придется потрудиться, чтобы развить его потенциал. - Я знаю. Слушай, можешь посмотреть остальных детей их возраста на возможность включения в эту команду, чтобы новый член дополнял их. Ну, в общем, ты знаешь. - Знаю. Хорошо. Как только появятся новости, я сообщу. - Спасибо, Ушимо-сама. Волк исчез, а Наруто посмотрел на друзей. - Наруто-сенсей, а что мы теперь будем делать? Как вы будете меня обучать? - Как говорил Ушимо-сама, ты будешь изучать рукопашный бой и бой с оружием. Я помогу тебе. Так начались тренировки. Первый день Наруто заставлял своих учеников бегать до потери пульса, при этом к концу на их ногах появились утяжелители первого уровня. Вечером первого дня, после окончания тренировок к нему пришел Ушимо. - Наруто, в общем я проверил. Пришлось, конечно, постараться, использовать ту же технику нельзя было, само собой. Поэтому я применил технику, которую можно делать на расстоянии. К сожалению, она не дала того же эффекта, что первая, но позволила определить шиноби из детей, которых ты попросил проверить. В общем, есть две новости. Есть подходящие кандидаты. Кандидатов трое: две девочки и парень. Но тебе перед решением необходимо поговорить с их родителями, они могут быть против. - Да, конечно, спасибо за совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.