ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 48. Подведение итогов противостояния. Похороны погибших. Решение Наруто.

Настройки текста
Глава 48. Подведение итогов противостояния. Похороны погибших. Решение Наруто. - Вот так и закончилась наша битва. - А что мы будем делать с лидером бандитов? - Пока мы его поместили под охрану. Надо поднять библиотеку клана Удзумаки и библиотеки племен. Наша задача разрушить металлическую основу бандита. Токен, Ломин и Куро, и Наруто кивнули. - Так, теперь надо решить вопрос о похоронах погибших. - Я считаю, что надо подождать пока будут вылечины раненные. Я думаю, они бы захотели присутствовать. Возражений не было. Все понимали, что может так случиться, что не все раненные выживут и их придется так же хоронить. Наруто сидел тихо. В его голове крутилась мысль: что ему делать? Почему погибли его друзья? - Теперь, надо решить, что будем делать с оставшимися базами бандитов в других странах. - А нужно ли что-то делать? Без лидера они долго не просуществуют и разбегутся. Если нет, то сделаем то же, что и с остальными. Я хотел спросить, а что вы думаете о словах лидера бандитов о том, что у них есть свои люди в деревнях шиноби. Это правда? - Пока не известно, надо, мне кажется, найти этому доказательства, и только после этого решать, что делать дальше с ними. Для этого необходимо изучить главную базу на этот предмет. Я считаю, что надо подключить Нурена, так как возможно там есть какие-то защитные системы, основанные на клане лидера. - Хорошо, я поговорю с ним. - Да, Наруто, тебе тоже стоит участвовать в этом и в первую очередь. В библиотеках могут поработать другие. - Да. Я понимаю. Дальше члены совета обсуждали общие организационные вопросы, косаемые деятельности «Хикари». Закончив, все разошлись по своим делам. Наруто сразу же отправился к Нурену, которого он нашел в тренировочном зале, где он и остальные ученики самостоятельно тренировались. - Ребята, привет. Ну как у вас дела? - Наруто-сенсей, у нас сегодня будут тренировки? Вы расскажете о том, как прошла операция? - Я все расскажу, только подождите. Во-первых, Нурен, с виновными в гибели твоей мамы покончено. - Точно всё? - Лидер организации, а также около сотни бандитов были уничтожены в базе страны Огня и в главной базе. Но теперь встал вопрос. Лидер бандитов, когда мы пришли к ним, утверждал, что люди организации есть не только в странах, но и в деревнях шиноби. Пока это только его слова, и все нужно проверить. Мы решили перебрать главную базу по кирпичикам и найти любые доказательства этому, если конечно они есть. Там может стоять защита, основанная на особенностях клана лидера. Мы подумали, что возможно ты… - Я готов. - Наруто-сенсей, а мы можем помочь? Мы хотим помочь. - В принципе можно. Только при одном условии. Вы будете выполнять приказы мои и других, не обсуждая их и не самовольничая. Там могут быть ловушки, и я не хочу отвлекаться на ваши поиски в случае чего. Ученики согласились. - Хорошо, тогда вы идите, соберите вещи, я думаю, мы отправимся в путь часа через три. Я пока решу вопрос о том, кто с нами отправится. Наруто вышел из тренировочного зала и пошел искать Луми и других, кого он хотел подключить на поиски. Через три часа они переместились в главную базу бандитов и начали поиски. Для ускорения Наруто создал большое количество клонов, которых отправил на поиски. За поисками прошло около двух дней. Через два дня Наруто вызвал Токен. Когда тот прибыл, Наруто увидел Токена в мрачном состоянии. - Токен-сама, что случилось? - Умен-сама умер. Те травмы, что он получил оказались сильнее его. У Наруто резко изменилось настроение. - Когда похороны? - Через две недели. Когда основная часть раненых будут в состоянии присутствовать при этом. Кроме Умена-самы от ран умерли еще четверо участников операции. - Ясно. Можно я пойду. - Да, конечно. Наруто собирался выйти, но повернулся и сказал: - Если я буду нужен, я на главной базе бандитов, продолжу поиски. Токен кивнул. Наруто вернулся в базу и постарался отвлечься от мрачных мыслей поисками. До похорон Наруто не вылезал с базы, стараясь обследовать всё, что можно. В результате получилось найти личный кабинет лидера бандитов, где стояла специальная защита, открывающая дверь в кабинет только по крови. Сначала попробовали использовать кровь Нурена, но результат был нулевым. Тогда вспомнили об отрубленных руках главаря бандитов. Но к удивлению Наруто рук не было, но были потёки крови. Наруто попробовал использовать эту кровь и дверь открылась. Кабинет оказался гораздо больше размером, чем казалось снаружи. В результате поисков внутри кабинета Наруто и остальные получили большое количество свитков, в которых находились основы техник клана Кроме этого в отдельном свитке было обнаружено, что все члены организации «Лунная месть» были помечены специальной татуировкой, которую иногда ставили даже насильно, если было необходимо. При необходимости в любой момент лидер организации мог активировать эту печать и убить любого. При этом в случае гибели лидера печать не исчезала, и новый лидер получал доступ. О том, кем были эти люди по всему миру знал только лидер. Нигде не было списков. Через две недели были организованны похороны, на которых был приглашен даже Какаши. Погибших было решено похоронить в каждом из миров, к которым они принадлежали. Похороны проходили по-разному. Ласточек хоронили у обрыва на берегу. Гепардов хоронили в поле, а вот волков по факту не хоронили, а сжигали, развеивая прах над землёй. На каждых похоронах предлагалось высказаться друзьям. Наруто на каждой церемонии говорил о погибших, среди которых были в том числе его друзья. Когда пришло время сказать о Умене, Наруто произнес: - К сожалению Умена-саму я знал не долго. Я познакомился с ним, когда искал сведения о своих родителях и клане. Я хотел стать достойным членом клана Удзумаки и продолжить историю клана. Умен-сама принял меня и стал мне наставником. Он и другие волки научили меня очень многому, и если бы не они, я бы погиб. Он был лучшим учителем, которого я знал. Он стал мне почти как отец за то время, в течение которого мы были знакомы. Мне будет не хватать его. Но я уверен, что новый лидер волков станет достойным продолжателем дела Умена-самы, и тому не будет стыдно за тех, кто остался. Наруто со слезами отошел к Какаши и остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.