ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Рассказ Кея.

Настройки текста
Клон Наруто, который был отправлен самим Наруто, пришел к месту встречи с Кеем. Через некоторое время к этому месту подошел Кей. - Ты все-таки пришел. - Я же обещал. Теперь давай, рассказывай о своей беде. Посмотрим, чем я смогу помочь тебе и твоему отцу. Кей посмотрел на Наруто. В его глазах читалась смесь надежды и страха. - Это произошло, когда мне было 6 лет… Флэшбек 6 лет назад… Тот же город… Дом торговца Мусена. - Кей, спускайся сынок. Завтрак готов. Кей сбежал вниз. Сегодня он с его родителями и младшей сестренкой планировали пойти на пикник на речку. Все было хорошо. Спустившись вниз, он увидел, что на кухне уже находились все члены его семьи. Позавтракав, вся семья собрала продукты и отправились к речке. У Катои Мусена были охранники, но в этот раз он решил отдохнуть только в кругу семьи. Пикник проходил хорошо. Кей с отцом поймали рыбу, которую тут же приготовили на костре. Все было хорошо. Но в разгар праздника случилась трагедия… Все началось тогда, когда Кей купался в речке. Он хорошо плавал, и родители позволяли ему немного отплывать от места, где они отдыхали. В очередной раз, отплыв от места немного дальше обычного, он выбрался на берег и решил напугать родителей. Кей прошел немного вглубь леса и обошел место стоянки. Пока он обходил, он случайно увидел группу неизвестных людей с палками и дубинами в руках. Кей испугался их и еле-еле успел спрятаться в зарослях. Он лег в небольшую канавку и вжался в землю, боясь поднять голову. Неизвестные двигались в сторону поляны, где находилась семья Кея. От страха Кей через несколько минут отключился. Сколько прошло времени, Кей не знал. Он потерял счет времени. Когда он все-таки поднял голову и осмотрелся... Вокруг было тихо. Незнакомцев не было видно. Кей поднялся и отправился к месту, где должна была находиться его семья. Когда он подходил, то услышал плач отца. Когда он подошел поближе, то увидел страшную картину. Место, где они отдыхали, было перевернуто верх дном. Посреди поляны на земле сидел отец Кея и держал на коленках голову мамы. - Папа? Что случилось? Отец Кея поднял глаза и посмотрел на мальчика. - Кей? Ты жив? Беги в город за помощью. И не возвращайся. БЕГИ я сказал, – последние слова Катои прокричал, от чего Кей отшатнулся и бросился к городу. Добежав до города, он рассказал охранникам у входа в город о случившемся. Один из охранников сразу же бросился за помощью. Кей же бросился к дому, чтобы попросить помощи у охранников дома, после чего забрался в свою комнату, залез на кровать и сжался в комок. Ему было очень страшно. Он плакал и звал родителей. Через некоторое время заснул. Кея разбудил Катои, когда уже стемнело. - Папа? Что случилось? Где мама? Где Сани? - Кей, сынок, случилось страшное. Мама и Сани погибли. - Что? Но как? – Кей не выдержал и расплакался. - Что теперь будет? - Теперь мы будем жить вдвоем. Жить и помнить их. - Но кто это сделал? – спросил Кей не переставая плакать. Катои присел на кровать, обнял сына и сказал: - Все будет хорошо, сынок. Я всегда буду рядом и защищу тебя. Конец флэшбека - Мы просидели тогда до самого утра. Как выяснилось, те незнакомцы были подвыпившими, когда пришли на место нашего пикника. Отец мне не рассказал почему, но эти люди без слов напали на маму и сестру Кея. Они по непонятной причине избили до потери сознания отца, а когда он очнулся, то увидел маму и сестру. Так мне рассказал отец. - Тех уродов искали? - Да. То, что я слышал, их поймали и казнили. Но с тех пор я горю желанием найти того, кто научит меня защищать себя и своих близких. Из-за того, что я был слишком слаб, погибли мама и Сани. - Кей. Не надо. Я готов помочь тебе. Я понимаю твоё желание. Но подумай, хорошо подумай. Если с тобой что-то случится, то что будет с твоим отцом. Он уже потерял двух близких ему людей, и потерю еще и тебя он не переживет. - Я подумаю. Обещаю. - Хорошо. Давай так. Мне нужно уйти на миссию. Она продлится несколько дней. Я вернусь. И если твой отец разрешит, я обучу тебя защите. Но только защите. Я обещаю. - Спасибо, - Кей приободрился. В его глазах появилась надежда. Наруто улыбнулся мальчику и побежал к выходу из города. Кей же отправился домой. Клон Наруто, выйдя за территорию города развеялся и передал все оригиналу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.