ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 3. Начало обучения Наруто. Ритуал ласточек. Часть 3. После ритуала. Предложение Наруто.

Настройки текста
- Луми, как ты? Что с тобой произошло? Ты резко зажмурилась, застонала, а потом потеряла сознание, - бросилась к Луми Ламин. - Мама, все хорошо. Это было частью ритуала. - Что у вас там происходило? - Я не могу рассказать. Это касается только меня и Наруто. Никто в будущем не должен знать о том, что происходит во время ритуала. Иначе ритуал не исполнится. Ламин кивнула. Она приняла решение дочери. - У вас получилось? - Да мама. Я теперь человек. - Ты счастлива, дочка. - Да, - сказала ей Луми и посмотрела на Наруто. Тот, не долго думая, подошел к столу, на котором лежала Луми, взял ее за руку и сказал. - Луми, любимая. Я счастлив, что так все получилось и теперь я готов сделать следующий шаг, - Наруто засунул руку в свой карман и достал оттуда маленькую коробочку. Открыв коробочку, Наруто показал содержимое всем. В коробочке оказалось золотое кольцо. - Луми, я купил это кольцо заранее, потому что был уверен, что у нас все получится. Я люблю тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня и… - Луми не дала ему договорить. Она бросилась ему на шею и поцеловала его. Наруто ответил на поцелуй. Ламин и остальные, вышли из помещения, чтобы не мешать возлюбленным. Когда поцелуй прервался, Наруто спросил у Луми. - Я не успел договорить. - Не надо. Я согласна. Я так давно ждала этого и очень счастлива. Наруто взял ладошку Луми и надел кольцо на её палец, после чего они снова поцеловались. Поцелуй затянулся и Наруто наконец-то решил сделать следующий шаг. Луми не стала отталкивать любимого. - Все хорошо, - сказала она. Наруто откликнулся на ее слова и продолжил целовать её. Для него это был первый раз, и он действовал так, чтобы сделать приятно Луми, ориентируясь на ее реакцию. Дальше время для обоих как будто бы остановилась. Когда все закончилось, Наруто и Луми заснули. Они проспали несколько часов. Первым проснулся Наруто. И первым, что он почувствовал, была тяжесть на груди. Опустив взгляд, Наруто увидел обнаженную Луми, чья голова лежала на его груди. Они все еще лежали на столе, на котором проходил ритуал. Они оба были прикрыты простыней. Вспомнив, что между ними произошло, Наруто улыбнулся. Обняв любимую за талию, он поцеловал её голову, отчего девушка проснулась. Проснувшись, Луми сначала не поняла, где она, но, осмотревшись, она вспомнила, что произошло. Покраснев от того, что вспомнила, Луми посмотрела в лицо Наруто. - Привет, любимая. Ты не представляешь, как я счастлив сейчас. - Я тоже, Наруто. Это было восхитительно. Я даже не представляла, как это бывает. Я читала свитки о том, как это происходит у нас, ласточек. Это происходит по-другому. Но я рада тому, что ты был тем… - Я знаю, Луми. Я тоже рад, - сказал Наруто, поцеловав Луми. Тут в дверь постучали. - Наруто, Луми, вы тут? – послышался голос Ламин. - Да мам, что случилось? - Ничего, просто уже утро и мы вас двоих потеряли. - Мы сейчас выйдем, - сказал Наруто. - Не торопитесь. Я вас подожду в своем кабинете, - сказала Ламин, не открывая дверь. Луми посмотрела на Наруто, который озорно улыбнулся. - Ты думаешь, она знает, что тут было? – спросила Луми. - Думаю, догадывается. - И что теперь будет? – спросила Луми. - Все будет хорошо. Она все видела вчера и, думаю, она будет не против. Она очень любит тебя, и поэтому будет рада, что ты нашла свое счастье. Луми улыбнулась ему. - Нам надо одеваться, надо принять душ, только здесь его нет. Наруто улыбнулся. Ему в голову пришла идея. Он сложил печати, и они переместились на берег моря в их любимое место, о котором знали только они вдвоем. Луми не успела даже ничего сказать и когда увидела, где они оказались, тихо ударила кулачком Наруто в грудь. - Надо предупреждать, Наруто, - сказала она. - Ну, я подумал, что это лучше, чем одеваться там. - Я первая, а ты пока принеси наши вещи, - сказала девушка и отправилась в воду. Наруто полюбовался любимой, которая быстро исчезла в воде. Когда та оказалась в воде, Наруто переместился в помещение, где они находились, собрал вещи и вернулся обратно. Луми все еще купалась в море. Наруто не мог оторвать своих глаз от девушки. Хищно улыбнувшись, он бросился к ней в море. Луми не успела ничего сказать, как оказалась в объятиях Наруто. - Наруто, нам надо собираться, - сказала Луми, пытаясь вырваться, но Наруто развернул её лицом к себе и поцеловал. Луми немного посопротивлялась и ответила на поцелуй. Накупавшись от дущи, они смогли одеться только часа через два. Счастливые и уставшие они вернулись в храм ласточек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.