ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4. Часть 1.0. Первые нападения Акацук на Джинчурики. Часть 1. Ситуация в Конохе.

Настройки текста
В то время, пока Наруто и Луми проводили ритуал… Коноха. Кабинет Хокаге. Цунаде сидела за своим столом и занималась своими обычными делами лидера деревни. Проблем в деревне было выше крыши, так еще и отсутствие до сих пор в деревне Удзумаки Наруто только подливает проблем. Советники и Данзо каждый день достают ее вопросами, что она сделала, чтобы вернуть джинчурики в деревню. - Цунаде. Надо поговорить, - послышался голос, исходящий от окна. Цунаде повернула голову. На подоконнике сидел Джирайя. Последнее время он был вне деревни. Он занимался сбором информации об Орочимару и Наруто. - Заходи. Что случилось? Появились новости о Наруто? – спросила Цунаде с надеждой. - Нет. Пока нет. Но у меня есть другие новости. Плохие новости, - сказал Джирайя, вставая с другой стороны стола, за которым сидела Цунаде. - Какие? – спросила Цунаде у него. - Кроме поисков Наруто я также следил за Орочимару. И в процессе сбора информации я узнал, что организация Акацуки, в которую когда-то входил Орочимару, снова активизировались. До этого они в основном занимались охотой за головами. Но теперь они собирают информацию о джинчурики, - сказал Джирайя. - Джинчурики? Зачем им они? – спросила Цунаде. Её голос дрожал. Новости об организации, собирающей информацию, о джинчурики ничего хорошего не сулили. Просто так таким не занимаются. Надо срочно связаться с другими Каге, предупредить их и предложить план совместных дейсвтвий. Черт, с этим будут проблемы. Но стоп, а что нам известно об этих Акацуки. - Джирайя, ты что-то узнал о тех, кто состоит в этой организации? - Немного. Кроме Орочимару, который по моим данным уже не состоит там и есть информация, что возможно в организацию входит Учиха Итачи. Но это пока не проверенная информация. - Понятно. Что еще можешь сказать? – Цунаде еще больше нервничала. - Есть информация, что в организацию входят также Кисаме – один из бывших семи мечников тумана. Их видели вместе в одинаковой одежде. В такой же я когда-то видел и Орочимару, - Джирайя рассказал все, что ему удалось узнать. - Вот шинингами их побери, - со злостью сказала Цунаде. Упоминание семи мечников тумана еще большее её встревожило. Эти шиноби были очень сильными и имели кровавую репутацию. – Что еще плохого можешь сказать? - Пока ничего. - Так, понятно. Шизуне, - Хокаге позвала свою помошницу. Через минуту та вошла в кабинет. - Срочно нужно собрать совет деревни. Оповести всех лидеров кланов и советников. Скажи, что вопрос срочный и связан с джинчурики, - сказала Цунаде. - Есть,госпожа Хокаге, - ответила девушка и убежала выполнять приказ. - Джирайя, я прошу тебя тоже присутствовать на собрании. - Хорошо. Собрание удалось организовать через полтора часа. Как и планировалось, на собрание пришли все лидеры кланов, а также сильнейшие джонины и советники Хокаге с Данзо. На собрании первой взяла слово Цунаде. - Уважаемые члены совета. Полтора часа назад ко мне поступила информация из надежного источника о том, что преступная организация «Акацуки» начала собирать информацию о местонахождении джинчурики хвостатых демонов биджу. - И что? Что тут такого? Постоянно всякие-то безумцы охотятся за информацией о джинчурики, с чего такой переполох. У вас больше нечем заняться? Вы смогли вернуть Удзумаки Наруто? – заворчал Данзо, который сидел с отсутствующим выражением лица, показывая, что ему это собрание не интересно. Его больше интересовал вопрос, где находится Удзумаки Наруто. – высказался Данзо. - Возможно, но по моим данным в эту организацию входят Хошикаге Кисаме и Учиха Итачи. Также в неё когда-то входил один из Санинов Орочимару, – сказала Цунаде. Все члены совета деревни удивленно уставились на Хокаге. Имя одного из последних Учиха, а также одного из мучеников Тумана были известны. Молчание прервал Хиаши Хьюга, который сказал: - Что известно о том, зачем им джинчурики? Вообще, что нам известно об этой организации? - Очень немного. До недавнего времени они занимались охотой за головами. На их счету числится несколько убийств людей, за которых назначили цену в 1-2 миллиона ре. И то, что среди них есть Учиха, сильно настораживает. Вам известно, что Учиха могут контролировать биджу. - Да. Только, насколько мне известно, они умеют контролировать только девятихвостового, и то не все, а только Учиха Мадара. - Да. Но кто говорил, что и остальных они не могут контролировать. И насчёт единственного. Вспомните нападение лиса на деревню. Тогда тоже подозревали Учиха, - сказала Цунаде. - Хорошо. Что вы предлагаете? – спросил советник Цунаде, Хомура. Ему не нравилась эта тема. Это же касалось и остальных советников Хокаге. Цунаде видела это и мысленно радовалась. - Во-первых, нам нужно усилить защиту деревни. Также я считаю, что нам нужно передать всю имеющуюся у нас информацию нашим союзниками из деревни Песка и Облака. Нужно предупредить их. Кроме того надо скорее решить вопрос с Удзумаки Наруто. Необходимо как можно быстрее взять его под контроль. Какаши, что можешь сказать об успехах поисков? - спросила Цунаде. - Ничего. Все контакты, которые у меня были с ним, исчезли. Я не могу найти следы Наруто. Я даже пытался пустить по следу своих собак. Но пока неудачно, - сказал Какаши. Советники и Хокаге с недоверием уставились на Какаши. Какаши славился своими поисковыми навыками. Чтобы он и его собаки не смогли найти кого-то... Это было необычно. Но и предъявить что-либо ему не удается. - Хорошо. Я пошлю своих разведчиков на сбор информации о Акации. Также они будут следить за обнаруженными. Данзо-сама, я хотела бы попросить вас выделить ваших людей в помощь, - спросила Цунаде у Данзо. - Не дождитесь. Чтобы мои люди подчиняется кому-то, кроме меня, такому не бывать, - сказал Данзо. Цунаде тяжело вздохнула. Даже пропажа не изменилась Данзо. Она особо и не расчитывала на помощь этого самовлюбленного идиота. У него всегда свои планы, и не важно, сколько ради его целей погибнет людей. - Хорошо. А обмениваться информацией между нами для более эффективной работы? - С надеждой спросила Цунаде. - Посмотрим. Все зависит от вас, - ответил ей Данзо. Далее совет деревни обсудил другие насущные вопросы. В последнее время участились случаи нападения на жителей деревни неизвестных личностей. При этом нападения происходили не очень далеко от деревни. Нападали на обычных жителей, вырубали, забирали все ценное и исчезали. После нескольких случаев жители деревни стали опасаться выходить за территорию деревни. В результате жителям деревни временно было запрещено покидать деревню без сопровождения команды шиноби. На некоторое время все вроде бы успокоилось. Нападающих пока не нашли, и это очень не нравилось Цунаде. Собрание продлилось около двух часов. После собрания Какаши отправился к себе домой. Новости о Акацуки ему сильно не понравились. Надо было срочно связаться с Наруто и передать ему информацию. Но если он это сейчас сделает, то выдаст их связь. Он знал, что люди Данзо за ним следят. На случай крайней ситуации была предусмотрена возможность вызова одного из волков-шиноби. Но для их вызова нужно было оказаться в месте, защищеном от слежения. Уходить из деревни было нельзя. Оставалось только ждать миссии. С этими мыслями Какаши лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.