ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4. Часть 1.0 Первые нападения Акацук на Джинчурики. Часть 9. Сражение с Сасори. Часть 2. Разговор с Сасори о его шпионе. Разговор Комена и Шизуне. Шизуне, Комен и Чие отправляются на по

Настройки текста
- Вот так и закончилась история сильного и знаменитого создателя марионеток. Ответь только, зачем тебе все это? Что тебе сделал Казекаге? Тебе и твоим акацукам? - Вам не понять. Вы уже ничего не сможете изменить. - Посмотрим. Может хочешь что-то сказать? - Да. Через 7 семь дней на мосту в стране риса я должен встретиться со своим человеком в окружении Орочимару. Возможно, вам эта информация пригодится. Если честно, то мне все равно. Я устал от всего этого. - Я не верю. Зачем тебе нам помогать. Ты сейчас сдохнешь и тебе нет разницы, поможет ли твоя информация нам или нет. - Все очень просто. Я ненавижу Орочимару. И я не против, если с ним будет кончено, даже если меня не будет. Вы можете воспользоваться моей информацией или нет. Я вам передал, а вы уже решайте нужно ли это вам. Комен не встревал в разговор и о чем-то своем думал. Сасори не долго смог гворить и через некоторое время умер. Когда это случилось, встал вопрос, что делать дальше. Какаши и еще двое все это время старались догнать второго Акацуки. Им нужна была помощь. Туда сразу отправились Чие и Луми. - Комен-сама, я хотела бы попросить вас задержаться. Я хотела бы решить с вами один вопрос. - Ну, хорошо. Только учтите, что у нас не так много времени. Иначе мы не сможем помочь в спасении Казекаге. - Я вас не задержу. У меня к вам всего один вопрос. Откуда вы умеете использовать технику теневых клонов? Я видела, как вы использовали эту технику. Я определила часть печатей, и эти печати относятся к теневым клонам. - Вы не правы. Да, в основе этой техники лежит техника теневых клонов. Но благодаря моим доработкам мне удалось улучшить эту технику. Теперь клона, которого я создаю, непросто так развеять, и также мне удалось частично решить вопрос с передачей усталости передаваемой при развеивании. И еще много. - Хорошо. Но откуда вы узнали, как создавать теневых клонов. Это секретная техника, созданная вторым Хокаге, и все возможные утечки информации об этой техники мы фиксируем и предотвращаем. - Интересно, как это происходит? Наверное, ваш большой друг Данзо посылает своих шестерок, как обычно он делает. Дам вам совет. Не стоит. Вы слышали, что стало с Лунной местью. - Вы нам угрожаете? - Нет. Мы не трогаем тех, кто не совершает преступления и не трогает членов нашей организации и их родных. Вообще мы давно уже думали о том, чтобы сотрудничать с великими деревнями и вместе с ними бороться с преступными организациями, такими, как Акацуки и Лунная месть. Только вместе мы сможем победить. - А вы сами, устраивая охоту над такими организациями, не преступаете закон. Сколько невинных погибло и погибнет при ваших дейставиях? - Во-первых, во время наших разборок с Лунной местью не погибли даже родственники бандитов. Часть бандитов, которые смогли во время одуматься и сложить оружие, выжили и были переданы властям. Все, извените, но больше я не буду с вами обсуждать эти вопросы. Если Хокаге захочет, то наши лидеры могут встретиться и обсудить интересующие вопросы. Шизуне посмотрела на Комена. - Хорошо. Я согласна передать ваши слова Хокаге-сама, – сказала она, а сама подумала: «Я все равно одна с ним не справлюсь. Его уровень больше моего. Владение на таком уровне техниками сразу трех стихий. И, похоже, это не предел его возможностей. Надо срочно передать всю информацию Хокаге». Комен и Шизуне отправились с развалин в сторону, куда ушли второй Акацуки, которого преследовали Какаши и остальные. Оттуда были слышны звуки борьбы. Похоже, сражение было в самом разгаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.