ID работы: 4100209

Универсум

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оказалось, что это было удивительно просто - прийти к Бэкхёну домой поздним вечером, сжимая в руках фирменный бумажный пакет с бургерами из забегаловки напротив его дома и упаковку пива с сине-белыми наклейками. Позвонить в дверь и дождаться, пока тот откроет её, набирая на двери цифровой код. Оказалось, что это удивительно просто - улыбнуться ему очаровательно и устало, как и всегда. Освободить руки, разуться, аккуратно ставя обувь у стены, снять шапку и куртку. Поправить сбившийся воротник свитера и вступить в горячие объятия Бэкхёна, видя на его лице тень предвкушения. Они занимаются сексом в темноте. Лунный свет скользит по телу Бэкхёна, Чондэ жадно закусывает гладкую кожу, темные круги сосков. Лицо Бэкхёна словно впопыхах нарисованное тушью - черные провалы глазниц и рта, родинка у верхней губы, мягкие мочки ушей. Чондэ знает, насколько они чувствительные. Он доводит Бэкхёна до оглушающего оргазма прежде, чем накрыть его лицо подушкой и плотнее прижать раскрытой ладонью. Тот бьется под тяжестью навалившегося тела и дергает запястьями в попытке оттолкнуть его или поцарапать, но это бесполезно - запястья Бэкхёна надежно прикручены ремнем к спинке кровати. Чондэ был еще тем кинковым сукиным сыном. Он курит на кровати - голый и замерзший, поджав под себя ноги и глядя на испуг, застывший в чужих глазах. Из окна видно, как в одной из квартир в доме напротив зажигается свет. Чондэ допивает пиво из бутылки одним глотком и бросает туда окурок. Он спускается в грохочущем лифте к припаркованной у подъезда машине и, перехватив поудобнее тело, нажимает кнопку открытия багажника на брелке. Укладывает свою ношу в тёмную тесноту и напоследок ласкающе проводит ладонью по волосам. Страсть внутри Чондэ уже давно достигла пика. Снег под ногами хрустит, словно печенье - Чондэ идет по нему, ноги утопают в рыхлом, блестящем под лунным светом. Предплечья ломит от веса, который он несет на руках, но Чондэ упрямо идет, стиснув зубы. Тени от деревьев ложатся на его лицо и чужие бессильно свисающие из-под пледа белые руки. Он на мгновение останавливается и поднимает вверх голову, смотрит на усыпанное звездами небо со стремительно бегущими редкими облаками. Он тяжело выдыхает, и белое облако клубится в морозном воздухе перед его потрескавшимися губами. Чондэ идет вглубь - туда, где тишина становится почти невыносимой, и сердце леса манит его обсидиановой чернотой. - Чондэ? - Бэкхён зовет его хриплым ото сна голосом и ворочается в его объятиях, прижимаясь припухшими от поцелуев губами к его шее. - Почему не спишь? Чондэ вздрагивает. Мотает головой, отгоняя образы, и обнимает Бэкхёна крепче, целуя взъерошенную макушку: - Просто думаю. Бэкхён сыто вздыхает и под одеялом закидывает согнутую в колене ногу на бедро Чондэ, скользя ладонями по его животу и выступающей тазовой косточке. - Бэкхён. - Зовет Чондэ, когда его дыхание вновь становится тяжелым и медленным. - Ты же знаешь, как я тебя люблю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.