ID работы: 4100269

Холод

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йоджи в быстром темпе направлялся к зданию школы. Всё вокруг было полностью окутано белоснежным снегом, и холод улицы пробирал Йоджи до костей так, что идти тому было довольно непросто. Лёгкая метель не давала ему полностью открыть глаза, заставляя щуриться от крупных снежинок, которые так и норовили оцарапать его лицо под невыносимой тяжестью ветра. Но Йоджи знал, что, доберись он до школы, как эта проблема отпадёт сама собой, ведь здание школы, как-никак, могло защитить его от пронизывающего ветра и леденящего холода. Невольно Йоджи подумал о Тетцуо, из-за которого у него иногда пробегал мороз по коже не хуже, чем от холодных зимних дней. Пальцы на руках онемели, и Йоджи уже ни один раз пожалел о том, что пренебрёг своими мыслями о том, чтобы захватить перчатки. Так что сейчас он старательно прятал руки в карманах куртки, но даже это не могло полностью защитить его от холода. Здание школы постепенно становилось ближе, и Йоджи, наверное, впервые так сильно горел желанием поскорее зайти внутрь. И вскоре он уже мог спокойно перевести дух и расслабиться, пытаясь поскорее согреться. Учеников в холле школы не было, вероятно, он пришёл раньше, чем изначально планировал. Но тем лучше для Йоджи, который предпочитал тишину шумным ученикам. Задумавшись, он поздно почувствовал подавляющее присутствие позади себя, а обернувшись, увидел Тетцуо, пристально и неотрывно смотрящего на него. — Доброе утро, — почти бесцветным голосом проговорил Широнума. — Доброе… — последовал неуверенный ответ Йоджи. Тетцуо медленно подошёл к нему, приложив свою ладонь к его щеке, отчего Йоджи хотел было попятиться назад, но привычная теплота рук Тетцуо не позволила ему сделать этого. Йоджи вздохнул, но ничего не сказал. Он не мог отстраниться от руки Тетцуо, но и сказать этого вслух не мог, поэтому продолжил стоять, пытаясь не шевелиться, и смотреть в глаза Тетцуо. — Холодный, — голос Широнумы был ровным и уверенным, но Йоджи ясно чувствовал в нём нежность. — Д-да, — подтвердил он, закрывая глаза. В следующее мгновение Йоджи почувствовал, как вторая рука Тетцуо прислонилась к нему, а после его тёплые руки спустились к шее. Сакияма прикусил губу, дабы не потерять чувство реальности, но выходило это у него с большим трудом. Тепло, исходящее от Тетцуо, словно укутывало Йоджи с головой и дарило невыносимое спокойствие. Он обвил Тетцуо руками и прижался головой к его груди, почувствовав сладкий и пленяющий аромат, исходящий от него, а также невыносимое тепло, как будто Тетцуо вовсе не чувствовал уличного мороза, а может уже успел согреться, находясь в школе, и сейчас пытается согреть самого Йоджи. — Отпусти, Широнума, мне уже не холодно, — обрывистыми словами бросил Йоджи, понимая, что в объятиях Тетцуо недолго и задохнуться — так крепко он прижал его к себе. Но Тетцуо и не думал повиноваться его словам, делая по-своему. Йоджи чувствовал, как вздымается грудь Тетцуо, а после его крепкая рука погладила Йоджи по голове, словно какую-то зверушку. — Уже лучше, — произнес Тетцуо ему на ухо, отчего у Йоджи прошла горячая волна по телу. Через секунду голова Тетцуо оказалась на уровне головы Йоджи, из-за чего тот почувствовал себя беспокойно, но вскоре это беспокойство как ветром сдуло, когда Тетцуо коснулся его губ, плавно проникая внутрь. Оказав почти незаметное сопротивление, Йоджи сдался, окончательно согревшись. Крепче впиваясь в спину Тетцуо, он углубил поцелуй, соприкасаясь с языком Широнумы. Ему была не важна и та вещь, что сейчас они находились в школе, ведь ученики ещё не начали прибывать, так что вероятность быть замеченными практически стремилась к нулю. — Широнума! — Когда Йоджи был выпущен из рук, то попытался придать своему лицу более серьёзное выражение, но все же был одарен внимательным взглядом Тетцуо. Этот взгляд заставлял Йоджи чувствовать превосходство и власть над собой. Взгляд Тетцуо пленял, не давая вырваться из оков, что целиком скрутили его. Глаза Тетцуо всегда выглядели холодными, но Йоджи казалось, что они становились теплее, когда тот смотрел непосредственно на него. — Идём в класс. — Тетцуо взял Йоджи за руку, не поинтересовавшись его мнением, и, словно ребёнка, повел на второй этаж школы. Тетцуо не отпускал руку Йоджи до самой двери в класс, вероятно, чтобы убедиться, что тот окончательно согрелся после холодной улицы. Йоджи был рад, что Тетцуо, несмотря на свой неподступный и отстранённый вид, всё же оказывал вот такие вот приятные мелочи, никак не сочетающиеся с его образом. Но именно это и давало Йоджи возможность думать о том, что выглядело это всегда очень мило с его стороны. Ещё недавно Йоджи был совершенно один, но теперь, когда рядом с ним был такой же человек, как и он сам, его страхи отступали сами собой, а жизнь начала приобретать краски. Но он никогда не скажет Тетцуо о том, что идёт в школу с мыслями о нём и что теряет контроль, когда видит его, но Тетцуо, вероятно, и так всё понимает даже без его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.