ID работы: 4100340

Наша Альтера

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Приветствие.

Настройки текста
- Давайте познакомимся. - Прозвучал голос молодой девушки в помещении. - Меня зовут Миднайт, я из рода Мун, - сказала другая девушка, по виду младше, - я хочу узнать своё прошлое. - Хорошо, прошу за мной...

***

- Братик! - послышался крик из комнаты. - Что такое, сестрёнка? - спросил воин, по виду ему было лет 17. - Мне опять снился тот сон. - из глаз девушки посыпались маленькие градинки слёз. - Так, давай сходим к верховным волшебницам, может они приготовят какое-нибудь зелье или... - Нет! Я пожалуй пойду, у меня скоро обучение в Ану Аренделе. - Будь осторожна!

***

Миднайт уже подходила к Ану Аренделю, ещё раз посмотрев на светлую Небесную гавань, она зашла в портал. А в Ану Аренделе как всегда. Волшебная пыльца сыпется с Древа Жизни, эльфийки-стражницы наблюдают за порядком, а вот Нарсиэль уже собралась проводить первый урок. - Теперь нужно успеть добежать до храма.

***

- Эй, смотрите кто пришёл! Да это же Миднайт, явилась, не запылилась! - начал воин, сидевший на скамье, вдали ото всех. - Как всегда опоздала. - сказала Нарсиэль, - Итак, ребята, я должна вам сообщить, что у нас новый ученик. Знакомьтесь, это Найтмер Сан, она из Снежного хребта. - П-привет... - тихо представилась новенькая. - Милая, сядь с Эннэко, он вон там, на третьей скамье. - Нет-нет-нет! - запротестовал воин, - Я сижу с Эстриадой, сядь лучше с Мун! На данный момент всё было тихо. Эннэко сидел один, видимо всё ещё ждал Эстриаду, Акки сидел со Снежной Розой, которой тоже не было в школе, а одиночка Алекс как всегда сидел один в отдалённом уголке храма. А вот Литла уже неделю не было в Ану Аренделе, он так и не вернулся с экспедиции...

***

- Прошу меня извинить, Ваше Величество, я задержалась в древнем лесу. - еле дыша сказала девушка, кажется, это была Эстриада. Она села рядом с Эннэко, который судя по всему очень обрадовался приходу подруги. Найтмер села ближе к Миднайт, собираясь ей что-то сказать. - П-привет...Ты Мун, верно? - тихо сказала она. - А? Ты..Ты кто?! - Я - Найтмер Сан, новенькая, можешь звать меня Найт. - Ладно. Да, я из рода Мун, зовут меня Миднайт, можешь звать меня просто Мун или Мидди. - Хорошо! - Найт мило улыбнулась, получив в ответ такую же милую улыбку.

***

Уже вечер...В Небесной Гавани закат, а жители уже закрывают лавки. В замке не горят огни, значит король Кай спит... Кузнецов тоже не видно, а вот в доме Мун огоньки горят ярче всего, может она ждёт кого-то? Её брат ещё не вернулся из Долины гейзеров, она одна дома... "Ах, братик, где же ты, ты должен был вернуться час назад. Я надеюсь с тобой всё хорошо" - Нужно идти за ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.