ID работы: 410036

Сгущенка

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то этот концерт закончился. Ребята без сил ввалились в студию, и каждый упал куда только мог. Со всех пот катился градом, было тяжело дышать, одежда липла к телу. - Ребят,пошли в душ,а то невозможно так больше,-обессиленно произнес Шаво. - Вы идите,а мы сейчас подойдем, - ответил Серж, лежа чуть ли не на полу и искоса поглядывая на Дарона. Тот лежал у дивана рядом.Розовый пучок на его голове разлохматился и пряди покрашенных волос разлетелись по блестящему от пота лбу. Он тяжело дышал, его грудь вздымалась. Неизвестно о чем он сейчас думал,однако на его уставшем лице виднелась еле заметная улыбка. А Серж лежал и прокручивал в голове прошедшее выступление. На этот раз Дарон опять вытворял разные безумства, до которых надо было еще додуматься. Во время Sugar лямки его штанов свалились с плеч, и он стянул их до колен. Серж заулыбался от этих воспоминаний, тогда же на припеве ему было смешно. Гитарист довольно медленно снимал штаны, и все увидели его лобок и даже немного член. Наверное, многим понравилось,потому как были слышны стоны.. Опомнившись, Дароша прикрыл свое место гитарой. В этот момент он был безумно доволен собой - любит же он заводить толпу. Серж думал об этом и заметил, как вдруг сильно его стал привлекать задремавший Дарон. Он взял со стола влажную салфетку и слегка коснулся мокрого лба Малакяна. Стерев мелкие капли с его лба, Серж провел несколько раз ею по его лицу, нежно поглаживая прекрасные щеки и маленький сопящий носик. Вокалист умилялся,глядя на это существо.Он решил как-нибудь снять с Дарона одежду и стереть весь пот с его пылающего тела.Серж медленно,стараясь не разбудить его, спустил лямки с худеньких плеч и протер вздымающуюся грудь. Для удобства он присел к нему на колени, чуть приспустив с него штаны. На его обозрение открылись выступающие бедра с тянущимися вниз венами и небольшой участок торчащих кудрявых волос на лобке. Все это сводило Сержа с ума, и пробуждало огромное желание. Внезапно,существо открыло свои большие глаза и уставилось на него,но судя по взгляду,оно было не против того, что хотел сделать Серж. Сержу стало стыдно,да и со стороны это выглядело нелепо. Взрослый мужчина,сидящий на коленях у юноши без штанов,еле прикасающийся к его нежному животу салфетками. Пытаясь изобразить непонимание, Дарон начал включать актера,хотя по его загоревшимся глазам было видно,что он хочет трахнуть Сержа,не меньше, чем он сам его. - И чего это ты задумал? – пытался изобразить свое недовольство Дарон. - Я? Да так, ничего такого. Ты просто очень сильно запотел. Я хотел помочь... Я пожалуй пойду. Серж действительно собрался уходить. Ему было стыдно. Но он почувствовал, что член в его штанах находился далеко не в спокойном состоянии. С одной стороны надо было бежать от Дарона,чтобы тот не начал над ним стебаться,а с другой – Серж не мог сам с собой совладать. Его желание было сильнее,но воспитание не позволяло, поэтому он действительно встал и направился к двери. - КУДАА?? Ты, грязная шлюха, думаешь, что я отпущу тебя после этого? После того, как ты сидел и поглаживал меня, изображал на лице телячьи нежности и самое главное – СНЯЛ С МЕНЯ ШТАНЫ, ты думаешь, что просто так возьмешь и уйдешь? А ну иди сюда, сука, - Дарон был в самой настоящей ярости.Он резко встал и толкнул Сержа.От неожиданности тот потерял равновесие и упал. Он боялся этого психа,хоть был намного выше и крупнее его, но все равно перед ним чувствовал себя беспомощным. - Хороший секс – после концерта самое то, чтобы расслабиться. Я хотел отодрать сегодня какую-нибудь шлюху, но придется отложить до следующего раза. Тебя мне трахать будет гораздо приятней. - Почему? – дрожащим голосом спросил Серж. Он хотел отвлечь его каким-нибудь разговором, чтобы он немного забылся. Но вокалист уже заранее знал, что если Дарон чего-нибудь хочет, то он этого добьется, а уж Сержу точно не поздоровится. - Да потому что ты намного слаще, - и с этими словами он ловко порвал майку Сержа,заставив того возмущаться. Мало того, что он сейчас его изнасилует, так этот придурок еще и вещи портит. Вдруг Дарон слез с Сержа, отчего у того радостно подпрыгнуло сердце. Он думал, что гитарист все еще передумает и пойдет трахать шлюх. Не говоря ни слова, Дарон натянул кое-как штаны и куда-то ушел, оставив Сержа лежать в одиночестве. «Надо сваливать, пока этот псих не вернулся», - промелькнуло где-то в голове Сержа. Он натянул какую-то валявшуюся рядом майку и собрался уходить. Вдруг резко распахнулась дверь и забежал запыхавшийся Дарон. - Ты куда намылился? Я тут бегаю значит, думаю как участь твою облегчить, чтобы твоей заднице полегче было, а ты... - Куда ходил? - А вот куда, - и он показал какую-то маленькую баночку. – Да сгущенка это! Серж хотел что-то возразить в ответ, но быстро оказался прижатым к полу. Дарон начинал свою игру. Он сел на него и начал на этот раз медленно стягивать с него свою майку, которая была на несколько размеров меньше Сержа. Отбросив ее подальше,он начал мягко прикасаться губами к спине Сержа, обжигая ее своим горячим дыханием. Сержу все его эти штучки безумно нравились. Он лежал и наслаждался, жаждая его поцелуев,но сам не навязывался, думая, что это только начало. Дарон перевернул его на спину и присел на бедра вокалиста. Серж сходил с ума от одного только его взгляда. Эти безумные глаза пронизывали его, как лазером. Дарон открыл банку и обмакнул туда палец. - На, оближи, - Малакян сунул свой тонкий палец,по которому стекала сгущенка,в рот Сержу Немного пососав его,Серж привстал и потянулся к губам Дарона. Он жаждал этого поцелуя. Дарон метнулся своим языком в его рот.Ему нравился этот вкус.Язык Танкяна был довольно сладким, и Дарон посасывал его,негромко причмокивая. Серж начинал громко стонать,возбуждая тем самым его. - А ну вставай, сука, щас ебать тебя будем, - с этими словами Дарон стащил трусы с Сержа чуть ли не через голову. Гитарист смазал одной рукой головку своего члена сгущенкой,а другой – задницу Сержа. - Ты упорот,что ли, она же засохнет, отмываться задолбаемся. - Я тебя лично потом отмою,а сейчас, если не заткнешься,банку, блять, на голову одену, и придется тебе потом еще и шевелюру свою львиную мыть. Заткнув Сержа, Дарон поставил его раком и заставил держаться за стул,стоявший рядом. Дарон вошел в него со всей силы, отчего Серж громко заорал. Не обращая внимания на крики, Дарон все больше и больше набирал скорость, ему было плевать на Сержа, он наслаждался, в востроге закидывая назад голову и постанывая в такт стона Сержа, но немного потише. Еще немного и Дарон бы кончил ему в задницу, но передумал и решил все-таки в рот. Серж выгнулся как кошка и подставил рот под член Дарона. - О да,ты сегодня был так хорош, сладкий мой.В следующий раз замутим что-нибудь с тортиком. Да, глотай, глотай еще... Серж старательно вылизывал его член от спермы и остатков сгущенки. Задница горела,но это была приятная боль. - Ну все, детка, на сегодня все. Я был с тобой менее груб,в следующий раз не жди пощады, - нежным голосом произнес Дарон, поцеловав Сержа в губы и довольной гордой походкой вышел из студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.