ID работы: 4100366

Забытая

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ох, ох здравствуйте. Я Аня и сейчас мне 20. У меня есть несколько принципов и я их придерживаюсь. Первый мой принцип — это никогда не просить второй раз. Второй — это никогда не ремонтировать свои вещи, а сразу их выкидывать. Третий — это никогда не дружить с убогими. Убогие для меня — это все неудачники, ботаники да и просто бедняки. Как бы грубо это не звучало, но я такая... Мне уже не измениться. Конечно для меня нужен и подходящий парень и поэтому 2 года назад, когда мне было 18 я встречалась с парнем по имени Женя. Ему было 23 и он был папенькин сынок. Его отец владел нефтяной фирмой... Почему встречалась? Да потому что этот урод изменил мне с какой-то простушкой. Женя был симпатичным и даже красивым, но мне от него нужны были только деньги. Но вот я шла по улице и плакала из-за того, что он мне изменил Хотя может я плакала и из-за денег, которых я лишилась. Я не видя ничего переходила дорогу и Саша чуть меня не сшиб. Когда он выбежал из машины, он стал кричать: - Дура! Куда ты лезешь?! - Дебил, лучше бы ты меня сбил!- крикнула я ему в ответ. - Ты что несешь? У тебя мозги есть? Жизнь одна и если ты хочешь её потратить на переживания, то я тебе помогу. Он сел в машину и завёл мотор. Я вскочила, как сумасшедшая и оперившись на капот его машины крикнула: - Ты убить меня хочешь? - Ты же сама этого хочешь, не? - Нет! Уже нет! - Ну вот и отлично! Быстро садись в машину. Я не зная зачем села и мы уехали куда-то. - Знаешь, а ты красивая,- сказал он. - Ты тоже ничего. - Ничего? Ну спасибо девушка, которая хотела умереть под моей машиной. - Хватит тебе! Меня Аня зовут, а тебя? - Саша...Если ты не помнишь, то мы с тобой учились в одной школе. - Да ладно!? Я повернулась и посмотрела на него. Теперь я его узнала. Похоже когда он меня чуть не сшиб у меня память отключилась. Это был Сашка Воронцов. Тот ещё задира. Вечно приставал ко всем, но был безумно красив. Мы всё куда-то ехали. Вот мы уже выехали за город и мне стало жутковато. - Куда мы едем?- спросила я Сашу. - Далеко, далеко... Где никто не найдёт... - Саш, не смешно! Останови машину! Саша послушался меня и остановил машину. Я хотела выйти, но двери машины были закрыты. - Открой двери,- приказала я - Ещё чего? Попроси нормально,- Саша смотрел на меня и смеялся. Я попросить? Да никогда такого не будет! Не хочешь? Как хочешь! - продолжил Саша и завёл машину. Мы поехали дальше. - Саш, может хотя бы объяснишь? - спросила я. - Да, да конечно... Подожди ещё чуть-чуть Мы ехали ещё минут 20 и приехали в какой-то элитный посёлок. Мы подъехали к шикарному дому. Неуч то Саша разбогател? Я знала, что он не из богатой семьи. Рано пошёл работать,но... Но откуда у него такой дом? Только я его хотела спросить, как он сказал, то отчего я впала в ступор. Его слова были таковы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.