ID работы: 4100405

Memories

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не верю, что тебя больше нет рядом, Уильям. — Горькая усмешка. — Ты слишком дорог мне. Был. Прикрываю глаза и представляю, что он стоит сейчас передо мной и молча, непонимающе смотрит, думая, что я имел в виду. Мысленно рисую картину, что Уильям садится рядом со мной, и переспрашивает. Спокойно, без злости в голосе. — Ты, может, меня сейчас слышишь... может быть. Поэтому поясню: ты мне нравишься. Будь он рядом, точно бы вдарил за такие слова. Он верен своей жене. Он бы никогда не позволил себе уйти от нее, и уж тем более ко мне, мужчине. — Звучит странно, знаю. Но факт. Каждый раз, что мы общались вне боевых действий, я не мог оторвать от тебя взгляд. От твоих прекрасных глаз, в которых я тонул. И твой голос... он настолько приятный для меня, чарующий. Я был готов слушать тебя вечно, и неважно, о чем ты говорил. Ты сводил меня с ума своим присутствием. И вновь легкая, едва заметная усмешка. Опять смотрю на фото, где мы с ним и Ирландцем после первой миссии, которая была выполнена успешно. В крови, царапинах, но счастливые, с улыбками до ушей. — Ты бы знал, как я соскучился и с каждым днем понимаю, что ты мне нравишься все больше и больше. Знаю, на войне нет места любви, но ничего не могу с собой поделать. Убираю фото во внутренний карман, рядом с сердцем и, поднявшись с места, выхожу на свежий воздух. Вдыхаю морской запах и растекаюсь в блаженной улыбке, щурясь на солнце, которое уже было аккурат над линией горизонта. "Ему бы понравилось", — думаю, чуть опустив голову. Данн никогда не догадывался, что я к нему испытываю. И никогда не узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.