ID работы: 4100486

drunk subway

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если нужен саунд, то вот: Chelsea Wolfe — Flatlands и Spinning Centers Со слипшихся, густо накрашенных ресниц крошится тушь. Руки почему-то дрожат. Она некрасиво шатается, подворачивает тонкие ноги на слишком высоких каблуках. Почти красиво кривится. Табло как-то непривычно ярко пульсирует цифрами. 00:02 Мягкое сиденье обволакивает всё окружающее пространство. Она неосознанно проводит по вспухшей обивке, которая вот-вот и лопнет. Тупым расплывчатым взглядом упирается в свои собственные колени, покрасневшие и поцарапанные. От бережно накрученных кудрей почти ничего не осталось. Даже невидимки куда-то растерялись. Её голова-неваляшка тяжело переваливается от одного плеча к другому, не находя опоры. И сейчас где-то внутри рождается странное зудящее чувство. Знаете, как комариный укус, который так и тянет расчесать. И она чешет. Чешет костлявую грудную клетку, раздирая бледную кожу и немного ломая только отросшие ногти. С немым усердием пытается докопаться до этого хуёвого чувства, которое медленно пускает корни в проницаемую оболочку слабых лёгких. Дышать становиться тяжелее. Слепой взгляд утыкается в маячок на потолке. Скованный вздох. Тонкие пальцы, которые по непонятной причине не ломаются о ребристую поверхность, замирают, уставившись на яркие алые полосы. Волосы щекочут голые плечи, и она глупо улыбается. Маячок исчезает из поля пьяного зрения, и больше не за что ухватиться. Под сердцем щемит. Кто-то цепко сжимает желудок, скручивая его спиралью. Пальцы ломают колени, она судорожно зажмуривается. Её выворачивает. И почему-то именно сейчас в ней поселяется чувство оскверненного достоинства. Она хмурится, вытирая рот тыльной стороной ладони, не поднимая головы. Кашляет, ощущая, как холодный пот сползает по оголенной пояснице. 00:35 В голове ноющая пустота. Она вяло смотрит в иллюминатор, опираясь сломанным плечом о толстое стекло. Во рту резкое ощущение-воспоминание чужого языка, отплёвывается. «где ты блять???????????????????» Волнуется, мелькает в голове. И сразу становится так приятно, хорошо, исчезает то воспаленное чувство. Она не отвечает. Она честно его любит. В мыслях вспыхивают непонятные отрывки вечера. Она не корит себя ни за онемевшие колени, ни за очередь, столпившуюся за кабинкой. Сегодня она была на высоте. Хватается за поручень, снова раздражительно улыбается. В носу защипало, она моргает и трёт щёку о плечо. 00:57 Со слипшихся, густо накрашенных ресниц крошится тушь. Руки почему-то дрожат. Она некрасиво шатается, подворачивает тонкие ноги на слишком высоких каблуках. Почти красиво кривится. Табло как-то непривычно ярко пульсирует цифрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.