Часть 1
20 февраля 2016 г. в 18:14
Если нужен саунд, то вот:
Chelsea Wolfe — Flatlands и Spinning Centers
Со слипшихся, густо накрашенных ресниц крошится тушь. Руки почему-то дрожат. Она некрасиво шатается, подворачивает тонкие ноги на слишком высоких каблуках. Почти красиво кривится. Табло как-то непривычно ярко пульсирует цифрами.
00:02
Мягкое сиденье обволакивает всё окружающее пространство. Она неосознанно проводит по вспухшей обивке, которая вот-вот и лопнет. Тупым расплывчатым взглядом упирается в свои собственные колени, покрасневшие и поцарапанные.
От бережно накрученных кудрей почти ничего не осталось. Даже невидимки куда-то растерялись. Её голова-неваляшка тяжело переваливается от одного плеча к другому, не находя опоры.
И сейчас где-то внутри рождается странное зудящее чувство. Знаете, как комариный укус, который так и тянет расчесать. И она чешет. Чешет костлявую грудную клетку, раздирая бледную кожу и немного ломая только отросшие ногти. С немым усердием пытается докопаться до этого хуёвого чувства, которое медленно пускает корни в проницаемую оболочку слабых лёгких. Дышать становиться тяжелее.
Слепой взгляд утыкается в маячок на потолке. Скованный вздох. Тонкие пальцы, которые по непонятной причине не ломаются о ребристую поверхность, замирают, уставившись на яркие алые полосы.
Волосы щекочут голые плечи, и она глупо улыбается. Маячок исчезает из поля пьяного зрения, и больше не за что ухватиться.
Под сердцем щемит. Кто-то цепко сжимает желудок, скручивая его спиралью. Пальцы ломают колени, она судорожно зажмуривается.
Её выворачивает.
И почему-то именно сейчас в ней поселяется чувство оскверненного достоинства.
Она хмурится, вытирая рот тыльной стороной ладони, не поднимая головы. Кашляет, ощущая, как холодный пот сползает по оголенной пояснице.
00:35
В голове ноющая пустота. Она вяло смотрит в иллюминатор, опираясь сломанным плечом о толстое стекло. Во рту резкое ощущение-воспоминание чужого языка, отплёвывается.
«где ты блять???????????????????»
Волнуется, мелькает в голове. И сразу становится так приятно, хорошо, исчезает то воспаленное чувство.
Она не отвечает. Она честно его любит.
В мыслях вспыхивают непонятные отрывки вечера. Она не корит себя ни за онемевшие колени, ни за очередь, столпившуюся за кабинкой.
Сегодня она была на высоте.
Хватается за поручень, снова раздражительно улыбается. В носу защипало, она моргает и трёт щёку о плечо.
00:57
Со слипшихся, густо накрашенных ресниц крошится тушь. Руки почему-то дрожат. Она некрасиво шатается, подворачивает тонкие ноги на слишком высоких каблуках. Почти красиво кривится. Табло как-то непривычно ярко пульсирует цифрами.