Часть 1
20 февраля 2016 г., 16:40
Они вернулись поздно вечером, почти ночью. Уставшие, побросали вещи в коридоре и, еле дойдя до зала, упали на диван.
— Капец, Крис совсем уже поехавший. Ну нахуя нам столько фоткаться? Мы ж не модели, блять, — первый начал ругаться Анджело, закрыв от усталости глаза.
Да ладно тебе, как будто первый день знаешь его. Да и из всех нас только он один ответственно относится к группе и всему, что с ней связано, — заступился за друга Райан.
— Ну ладно, ты прав всё же, — согласился парень и замолчал.
Минут 10 они провели в полной тишине, задумавшись каждый о своём. Неожиданно Анджело включил телевизор, бездумно переключая каналы в поисках чего-нибудь весёлого. Его привлекла программа, в которой была сегодняшняя фотосессия группы. Анджело толкнул Райана в бок, навлекая на себя гневные проклятия сонного парня, но вскоре тот проклинал уже саму программу.
— Что значит «неравнодушно смотрел на новенькую визажистку»?! Блять, Анджело, что это за херня? С какого ты на неё пялился?
— Да успокойся ты, ни на кого я не смотрел, только в камеру или на тебя!
— Ну просто так они бы не сказали, что ты смотрел на неё! Значит так и было! — почти кричал Райан, разозлившись, он встал с дивана и пошёл за курткой.
— Ну милый, чего ты так психуешь? Ну, может и смотрел, но только когда она обращалась ко мне по делу, — пытался успокоить любимого Анджело.
— По делу… И по какому такому делу? Шептались небось за моей спиной. Заебался я, вечно ты кому-то глазки строишь. Всё, пока.
— Рай, стой! — хотел было остановить парня Анджело, но тот вышел из квартиры и уже не слышал его.
— Да что я не так сделал? Она только по работе обращалась ко мне, да и к нему самому тоже! Ну, а виноват я, как всегда. Понимаю, ревнует, боится потерять, но не каждый же день психовать, — разговаривал сам собой Анджело. Немного успокоившись, он понял, что Райан ушёл один ночью. Вдруг с ним что-то случится? От одной только мысли побежали мурашки. Быстро одевшись, Анджело выбежал на улицу, оглядываясь по сторонам. Но Райана нигде не было поблизости.
— Чёрт, да где же он…
Анджело решил, что парень мог пойти либо в студию, либо к кому-то из группы. Но так как все ребята сейчас у Криса, значит бежать надо было к нему. А путь-то не близкий. Даже начавшийся так не вовремя дождь не остановил Анджело. Если б он только знал, что надо как можно скорее найти Райана, он скорее всего взял бы машину, но увы.
А тем временем, скурив пол пачки сигарет, Райан шёл в сторону бара, а в голове только одно: «Набухаться». Не глядя по сторонам, он шёл, опустив голову.
— Смогу ли я удержать его? А если я ему больше не нужен? Если бы был нужен, он остановил бы меня, за мной побежал, но нет. Значит, я ему не нужен… — шептал парень себе под нос. - Так, успокойся, не неси чушь. Сейчас в бар зайду, освежусь, и всё обдумаю нормально.
Но ничего из этого так и не довелось ему сделать. На полной скорости посреди дороги его сбил огромный внедорожник. Отлетев на обочину, Райан ещё некоторое время был в сознании, видел, как его обступила толпа, слышал, как кто-то звонил в скорую, вздыхал и возмущался. Правая рука лежала под неестественным углом, там, где должен быть локоть, торчала еле заметная кость. Боль начала доходить до сознания Райана, после чего оно его покинуло. Он только и успел, что прошептал имя своего любимого.
По воле судьбы, а может по чистому совпадение, но как раз в этот момент на эту улицу прибежал Анджело. Скопление людей его сильно напрягло, ведь какое-то странное предчувствие его привело сюда, не сам же он завернул за угол. Еле протиснувшись сквозь толпу, он увидел из-за чего все собрались - на земле лежал его любимый, весь в крови и без сознания. Анджело упал рядом с ним на колени, закрыв лицо руками. Он не успел.