ID работы: 4100490

Я просто возьму своё..

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату вошла женщина, на вид ей было лет тридцать. Но это не так. На самом деле, она на много старше, ей более 500 лет. Она села на край кровати и откинулась назад. Тут она услышала хлопок двери, в которую вошёл вампир — Феликс? Что ты здесь делаешь? — он только сейчас понял, что стоит в комнате Ульяны. И тут он задумался, зачем же он зашёл? Тут он вспомнил её крепкие объятья, массаж головы, взгляды. А когда она иногда случайно касалась вампира, когда отдавала «сок». Это сносило голову. Ну, если вспомнит про два поцелуя, которые так и не состоялись. Каждый раз он ощущал тепло и трепет, исходящий от её тела, а дыхание на губах просто сводило сума. И тут он понял что хочет… Понял, зачем пришёл… Поцелуй… Больше ему не надо… Ни больше, ни меньше… Он просто хочет забрать то, что по праву принадлежит ему. Она задолжала ему поцелуй… И он заберёт его сейчас… — Феликс? Всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? — он понял, что слишком долго стоял в раздумьях. Она встала и подошла чуть ближе – Ты меня слышишь? — Я пришёл, чтобы получить своё – проговорил он с серьёзным выражением лица — О чём ты, Феликс? — она находилась в полном недоумении. Феликс не стал тянуть вампира за клыки и притянул к себе за талию Ульяну, так, чтобы её дыхание обжигала его губы. И тут он нежно, но уверенно коснулся её губ и начал целовать её. Ульяна была удивлена произошедшим, но не долго думая ответила. Поцелуй длился чуть больше минуты, но для них это было одним мгновеньем. Он оторвался от её сладких губ, но руки с талии не убрал — Что это было? — Я просто взял своё — спокойно сказал вампир — Что? О чём ты? — Я люблю тебя! И пусть я сейчас повторю фразу, из какого то сериала, но я хочу прожить свою вечность только с тобой — Правда — чуть ли не плача спросила Ульяна — Правда — вздохнул он, смотря ей в глаза — Я… тоже… тебя... люблю — прошептала девушка, опуская голову — Повтори — попросил он, поднимая вверх её личико, так, чтобы он мог видеть её глаза — Я тебя люблю — уже громче сказала она. Тогда он убрал прядь с лица и прижал её к себе настолько близко, насколько было возможно — Копать хранить. Кол мне в сердце. Серебро в задницу. Я так долго ждал этих слов — они стояли в объятьях долгое время. Пока он не отстранился и не прошептал с улыбкой — Кто-то задолжал мне поцелуй — И кто же это — в притворном недоумении сказала она. — Мадам, долг платежом красен – прошептал он ей в губы — Мадемуазель — скорее на автомате исправила она — Ну, это мы скоро исправим… — А если я не захочу — конечно, она бы не отказала, просто ей хотелось знать — Я всё равно женюсь на тебе — прошептал он — Ведь ты только моя — Только твоя — словно в бреду повторяла девушка и тут же слегка коснулась его губ и быстро отстранилась — Это всё? – спросил он — Ну, я была должна, я отдала. Чего же тебе ещё надо? — с лаской спросила она — А проценты? — серьёзно прошептал он, а она засмеялась – Ну, я так и думал, надо было расписку брать Она снова засмеялась, но он решил занять её более интересным занятием и притянув снова поцеловал. Они ещё долго целовались… Вот такой вот Happy and Теперь они всегда будут вместе… Вечность на двоих…. Как же это… Романтично…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.