ID работы: 4100509

Люби меня

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вух, наконец-то мы приехали! Привет Кабардинка! Мы приехали в это чудное место после того, как крёстная сыграла свадьбу. Кто мы? Это моя крёстная Лена, её дочь Полина, муж Олег и я. Я - Лера, мне 16 лет и я хорошистка, поэтому мне и разрешили уехать на море в начале учебного года. Да, да. Сегодня уже 8 сентября. Мы зашли в наш отель, поднялись на нужный этаж и распаковали вещи. Я быстро переоделась в купальник, надела сарафан, положила в пляжную сумочку полотенце, телефон и вышла осматриваться. Я пошла на пляж. Был вечер и я решила просто походить вдоль берега. Ходила я, ходила и вдруг увидела Алексея Воробьева. Я как дура побежала к нему. Остановилась и спросила: - Вы Алексей Воробьев? - Да, но пожалуйста тихо, хорошо? - Хорошо, но пожалуйста можно фото и автограф? Как же хорошо, что я с собой взяла блокнот. Алексей расписался в блокноте и мы сделали фото. Я сказала: - Спасибо!☺ - Да, не за что. Ты откуда? - О! Я не знаю поймёте ли вы где это, но республика Мордовия. - Саранск? - Хех, нет. Комсомольский. - Ну ладно посмотрим. У тебя шикарная улыбка. - Спасибо. Засмущали. Я была просто в шоке. Я говорила с Алексеем! Аааа! Я пошла в гостиницу и уснула. Проснувшись утром я сходила в душ и вновь надела купальник и сарафан. Как только я вышла из гостиницы я увидела небольшой бассейн, где никого не было и решила туда пойти. Постелила на шезлонг полотенце, сняла сарафан и легла загарать. Вдруг мне позвонила моя одноклассница Настя. Я взяла трубку и сказала: - Я вас слушаю! - Лерыч, тут пипец твориться! Учителя говорят, что все кто уехал будут контрольные писать - Насть, и что? Я не напишу что ли? - Чё психуешь-то? - А ты чё бесишь? - Приехали? Нравится? - Да, Настюш очень нравится. Какой подарок привезти?☺ - Хоть магнитик. - Магнитик, так магнитик. - Лерыч, мне пора. Мне с Машкой сидеть и плюс немецкий учить. - Ну ладно, давай. Я положила телефон и начала о чём-то мечтать. Мечтала не о чём. Начала сочинять стихотворения и заплакала. Не знаю почему я плакала, но слёзы сами собой текли. Я их смахнула и попыталась успокоиться. Вдруг какой-то голос сказал: - Девушка, извините, но вы не могли бы покинуть эту зону? Просто мы здесь снимаем. - Хорошо, хорошо,- сказала я и встала. Вдруг почувствовала слабость и темноту в глазах. После я помню только одно. Я услышала, что кто-то сказал: - Девушка, с вами всё в порядке? Вы какая-то бледная. Я открыла глаза и увидела нашу комнату. Может это был просто сон? Хотя нет. Что-то тут не то. Опять по моим щекам потекли слёзы и я заплакала. Хорошо, что в комнате никого не было. Я встала и пошла умываться в ванную. Я открыла дверь и встала около зеркала, умылась и вдруг услышала, что кто-то моется. Нет бы уйти, так я закричала, что есть силы и сползла по стене вниз. Вдруг этот кто-то открыл занавеску... Хотя почему кто-то? Наверняка это Олег. Я резко закрыла руками глаза и кричала: - Я не смотрю! Я не смотрю! Я закрыв одной рукой глаза поползла из ванной на четвереньках. И Олег засмеялся. Хотя, стоп! Это не Олег! Это кто-то другой. Я выползла из этой комнаты и захлопнула дверь. Теперь я поняла, что я не в своей комнате, но где же? Вдруг та дверь открылась и я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.