ID работы: 4100541

Шаг в пропасть

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер ненавидит красный цвет. Чересчур много крови повидал, ему уже не омыться. А Стайлз закатывает рукав своей красной худи, думая о том, как ненавидит Хейла. Питер ненавидит макиато. А Стайлз заказывает его, когда они собрались втроем с его дочерью в кафе, изображая дружескую посиделку. По ошибке, конечно. Питер ненавидит танцевать и себя за то, что проиграл Стилински. А Стайлз злорадствует, двигаясь в такт чужим движениям. Питер ненавидит, когда кто-то осмеливается отвечать на его оскорбления. А Стайлз насмешливо произносит «Дядя зомби». Питер ненавидит, когда его не боятся. А Стайлз просто посылает Хейла к черту. Питер очень не любит, когда кто-то играет с его игрушками. А Стайлз танцует с Малией, не замечая никого и ничего вокруг, отдаваясь движениям. А вокруг летает запах сумасшествия и желания. Питер ненавидит случайные встречи со Стилински, которые происходят слишком часто, слишком внезапно. И тут Стайлз дает молчаливое согласие. Питер бесится, когда уезжает в Нью-Йорк на одном самолёте со Стилински. А Стайлз просто сдерживает слезы после прощания с отцом, стаей и Малией. Впереди его ждет студенческая жизнь, его ждет Йельский университет. Питер смеется, когда узнает, что Стилински официант, и делает заказ. А Стайлз совершенно случайно пересыпает перец в один заказ и путает соевый соус с очень острым. Питер пытается успокоить Стилински, бьющегося в немой истерике. А Стайлз слушает Хейла и верит в то, что с его отцом все будет хорошо, что огнестрельное ранение не так страшно, оно жизненно важного ничего не зацепило. Питер ненавидит, когда его отшивают. А Стайлз закатывает глаза и пытается подавить улыбку. Питер ненавидит, когда объект его желания обхаживают жалкие парни и стреляют своими глазенками. А Стайлз охотно общается со своим одногруппником. Питер не любит и не понимает романтику. А Стайлз восхищается красотой ночного неба и запахом леса. Питер обожает классику. А Стайлз предан Звезным войнам и Бэтмену, называя их тоже классикой. Питер не любит нежничать, но целует Стилински ненавязчиво и мимолетно. А Стайлз отворачивается и сбегает, боясь признаться, что ему понравилось. Питер ненавидит оставаться у кого-то по утрам. А Стайлз после пробуждения чувствует на своем бедре чью-то руку. Питер бесится, когда кто-то флиртует с его парнем. А Стайлз смеется и целует Хейла в щеку. Питер не понимает, как мог не замечать Стилински. А Стайлз ненавидит ковер в их новой квартире. Питеру нравится красный цвет. А Стайлз стягивает красный галстук после первого свадебного танца. Питер любит Стайлза. А Стайлз любит Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.