ID работы: 4100552

Поза наездницы

Гет
G
Завершён
648
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 19 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка в легком белом сарафане зашла в свое любимое кафе, поправив непослушные голубые пряди, она огляделась в поисках свободного столика. Леви любила проводить здесь свое время за чтением и чашечкой ароматного чая, но сегодня вместо книги у нее был маленький ноутбук.       — О, Леви, как я рада тебя видеть, — официантка приветливо улыбнулась постоянной клиентке. — У нас есть свободный столик у окна, так что располагайся.       — Спасибо, Мира. Мне все как всегда.       — Угу, сейчас принесу, — Мираджейн уже давно выучила наизусть вкусы Леви: зеленый чай с земляникой и кусочек шоколадного торта. Девушка всегда заказывала одно и тоже, а после начинала читать свои любимые книги, засиживаясь до самого закрытия кафе, но сегодня к удивлению блондинки в руках постоянной клиентки не было книги.       Леви же устроилась за свободным столиком, и открыла ноутбук, подключаясь к местному Wi-Fi. Сегодня девушка собиралась читать вовсе не книги, а другую более полезную и нужную для нее сейчас информацию. Она всегда восхищалась лошадьми — сильными, красивыми и благородными животными. Как было замечательно иметь собственного скакуна и заниматься конным спортом. Леви не сомневалась, что благодаря её маленькому росту и весу из нее получится первоклассный жокей, а потому твердо решила заняться конным спортом. Вот только перед этим стоит побольше узнать о лошадях и этом спорте. А потому девушка начала увлеченно лазить по просторам интернета, ища нужную информацию. Она настолько увлеклась этим занятием, что не заметила, как Мира принесла её заказ. Подумать только, сколько в интернете информации о её любимых животных. Леви все больше убеждалась, что этот спорт просто создан для нее, осталось больше узнать о жокеях. Время шло, чая становилось все меньше, как впрочем, и торта, а девушка продолжала искать нужную информацию.       На мгновение отвлекшись от своего занятия Леви потянулась, разминая затекшие мышцы. За окном уже начало темнеть, а это значит, что пора заканчивать с поисками. Немного подумав, девушка решила уточнить последний вопрос на сегодня и набрала в поисковике „Поза наездницы“ — должна же она знать, как правильно сидеть на лошади, чтобы на первом занятии не опозориться.       Покрасневшая Леви смотрела на результат поиска не зная, как реагировать, кто бы мог подумать, что на простой запрос она получит подобные ссылки.       «Женщины сверху: шесть вариантов позы "наездница"», «Плюсы и минусы позы "женщина сверху"», «5 причин, почему поза "девушка сверху" — лучшая», "Поза сверху. Дела интимные", "Обучающее видео в позе наездницы", "Для начинающих: как освоить позу наездницы?". А какие картинки появились на мониторе! Леви понимала, что стоит как можно скорее все это закрыть, пока кто-то не увидел, но в ней вдруг проснулась любопытство, и захотелось открыть пару сайтов. Зачем? Просто, чтобы убедиться, что все они не имеют никакого отношения к конному спорту и лошадям.       — А я и не знал, что ты извращенка, ги-хи, — раздался знакомый насмешливый голос прямо над ухом девушки и Леви мгновенно побледнела. Только не это! Только не Редфокс! Ну почему именно он должен был это все увидеть?! Он же теперь ей жизни спокойной не даст своими шуточками!       — Это не то, что ты думаешь, — девушка захлопнула ноутбук и подняла взгляд на парня, нависшего над ней. Как всегда брюнет самодовольно скалился, всем своим видом демонстрируя, что не оставит сегодняшний инцидент без своего внимания. — Я просто хотела узнать, как правильно сидеть на лошади.       — А точнее на жеребце, — хохотнул Гажил, наслаждаясь тем, как быстро лицо Леви меняет свой цвет, то бледнея, то краснея. — Могла бы у меня спросить, я бы подсказал.       — Извращенец! — Леви закрыла лицо руками. Как же неловко получилось!       — И это говорит та, кто только что рассматривала весьма занятные картинки, — не унимался Редфокс.         — У меня просто завтра первое занятие в конной школе, я хотела подготовиться и все.       — Ладно, ладно, сделаем вид, что верю, ги-хи, — брюнет взял девушку за руку и потянул её из-за стола.       — Эй, ты чего?       — Пошли, покажу тебе правильную позу наездницы.       — Что?! — Леви начала вырываться. — Не хочу, не буду, отпусти меня чертов извращенец!       Парень лишь тяжело вздохнул и резко развернувшись, закинул брыкающуюся девушку на плечо. Все-таки смущать и злить её сплошное удовольствие. *** Спустя час.       Леви просто не могла поверить своим глазам, Гажил привез её на конюшни и теперь седлал для нее черного жеребца. Подумать только, она даже представить не могла, что у Редфокса есть собственный конь.       — Ну что, извращенка моя, давай учиться, — парень подмигнул вновь покрасневшей девушке. — Если хочешь действительно чему-то научиться, всегда проси меня.       — Хорошо, — Леви подошла к жеребцу, не представляя как сможет забраться в седло, но Гажил снова пришел ей на помощь и легко подхватив за талию, усадил на коня. Какой же это восторг! Леви счастливо улыбнулась, смотря на Редфокса сверху вниз. — Спасибо.       — Благодарить будешь, когда я тебя второму варианту обучу, — оскалился парень, снова вгоняя девушку в краску.       — Редфокс!!! Да забудь ты уже об этих сайтах!       — Нет, и вообще нужно еще посмотреть, что за книжки ты обычно читаешь… Чувствую мне они могут понравиться. — Расхохотался брюнет, давая себе обещание, что сегодня расскажет о своих чувствах. Ну, а пока, можно еще немного поиздеваться над этой стесняшкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.