ID работы: 4100555

Экстрасенсики.

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Марат Башаров - воспитатель средней группы. Сергей Сафронов - заведующий дет. сада. Танечка Ларина, Викуся Райдос, Саша Шепс, Наташка Бантеева, Мэри Керро - воспитанники детского сада.

***

      Родители привели своих детей в дет. сад, дали указания, поцеловали в лобик и помахали ручками. Ближайшие восемь часов детей ждут невероятные приключения, которые здорово отразятся на их попах. Мэри: Господи, очередной день в кругу этих маленьких дебилов. Наташка: Мечтаешь провести время в компании двух бульдогов, которых так любит твой папаша? Мэри: Порой они ужасны, но не настолько ужасны, как тот мальчик, вечно бубнящий что-то себе под нос... Марат: Мэри! Саша наверняка учил стишок к новому году! Идём играть с нами! Мэри: Фраза " О, духи, вот вам жертва приношения, да придите вы ко мне!" не очень напоминала стишок, а уж тем более новогодний. Саша: Ванговал, чтобы мама забирала тебя на семь часов раньше. Один час с тобой я бы ещё перетерпел! Мэри: Ну-ну, я тоже тебя люблю, мой милый. Танечка: Блядь! Бантеева, это моя кукла! Отдай! Марат: Танюша! Как тебе не стыдно? Не медленно извинись за нецензурную лексику! Танечка: Да пошёл ты нахуй, она мою куклу забрала!!! Марат: Ну все! Я иду за заведующим! Наташка: Отвали, у тебя есть плюшевый гриб! Тем более я уже дала ей имя! Танечка: И какое же имя ты дала моей кукле?! Наташка: ДИМООООН! Мэри: Она ебанутая, что в свои 7 она делает в нашей группе? Саша: Второгодка... Мэри: Наверное пирамидку на экзамене не построила, бедняжка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.