ID работы: 4100669

Your wrong superhero.

Fall Out Boy, Patrick Stump, Pete Wentz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не человек, просто зомби.

Настройки текста
"... Был ли у тебя человек, который смог изменить твою жизнь...?" К сожалению, до обсуждения этого вопроса, заданного в адрес Питера Вентца еще далеко. Как вы, наверное уже поняли, наш главный герой — некто, названный именем Питер Вентц. Он никогда не был больно выдающимся человеком: Пит был простым алкоголиком, а его скудной зарплаты редактора какого-то там малоизвестного журнала о рок-музыке кое-как хватало на пропитание и оплату жилья, которое, кстати, купил даже не он. Если можно назвать то "чудо", в котором он жил домом, то этот дом ему подарили родители, в надежде, что он понадобится Питу, когда их сын, который никогда не стремился к академическим достижениям, будет учиться в колледже в другом городе. Конечно, дом в итоге понадобился Питеру, но был еще один подпункт. «Когда Питер будет учиться...» В итоге, Пит, конечно же, поступил в колледж. Но да и тут не без помощи родителей. К их большому несчастью, их единственный сын не оправдал ожиданий, и был отчислен на втором курсе филологического факультета. Во благо, когда Питера отчислили, тот журнал, в котором он нашел себе работёнку, на тот момент был на грани разорения, и редакции было практически плевать: брать им человека с высшим образованием на должность или нет, так что, Питу очень сильно повезло. Нужно отметить, что если бы не первый курс филфака, то он бы не смыслил в редакции журнальных статей вообще ничего, а тут бац, и редакция журнала о рок-музыке ищет главного редактора. Наверное, если бы не его родители и тематика журнала, Питер бы давно уже спился, но не будем о грустном. Питер и впрямь увлекался писанием статей или стихов, что получалось у него довольно неплохо. Из огромного выбора музыкальных исполнителей, он предпочитал Metallica и Black Flag, так что, эта профессия идеально подходила нашему герою. "Героем", в фантастическом смысле слова, Питера было назвать трудно: Весь его выходной досуг, как я уже и говорил, состоял из запоя дешевым виски. В день он мог выкуривать около половины пачки сигарет, что очень бесило его узкий круг общения, хотя, кругом это было нельзя назвать. Скорее, здесь больше подходит слово "треугольник". Причем, равнобедренный. Вершиной сей фигуры был сам Питер, вторым углом — его родители, а третьим — его юная кузина. Шестнадцатилетняя девочка по имени Бекки. Со вторым "углом" он не очень то и ладил. Пита бесил тот факт, что он почти целиком зависит родителей, и практически каждый шаг в его доме контролируется теми же родителями. Просто Питер до сих пор так и не понял, что если бы не они, то он сейчас бомжевал где-нибудь на стройке, так что, можно считать, что ему даже повезло. А вот "третий угол" — девушка по имени Бекки, весьма привлекала Пита. Естественно, не в в сексуальном плане. Она нравилась ему исключительно как человек, которому можно выговориться, попросить совет. К сожалению, виделись они не часто: хоть они и были братом и сестрой, но всё же, не родными, что и ограничивало их время общения, но, сваливать всё на их далекие родственные связи не стоило. Бекки ведь тоже была человеком, и у неё была своя личная жизнь. Друзья, уроки, дополнительные кружки — всё это было частью её жизни. Не думаю, что она была незаурядно талантливым человеком, нет. Обычный подросток, обычная жизнь. Хотя, и она, впрочем, была гораздо насыщеннее, нежели жизнь Пита. Когда он приезжал в гости к кузине, он не курил. Знал ведь, что её не просто это бесит, её это беспокоит. Бекки боится, что это доведёт Питера до рака легких… он это знал, но почему-то, не бросал. Скорее всего, это из-за постоянного пребывания в депрессиях, из которых, он в прямом смысле слова, не выходил. Сигареты, конечно, не могли поддержать его в трудную минуту или сказать, что все будет хорошо, но они на какое-то время помогали Питу отвлечься. Самое страшное, в этой истории пожалуй то, что у него совсем не было друзей. Постоянных друзей. Пит был романтиком, но этого никто не ценил. Он не привык кого-то предавать, да ему и некого было… он хоть и был агрессивным алкоголиком, но всё же не бесчувственной тварью. Помимо всего этого, он был еще и очень ранимым, и этого тоже никто не видел… итак, что мы имеем? Нищего алкоголика, который толком ничего не умеет, и по сути никому не нужен? Будьте уверены, он бы и оставался таким, если бы не один случай. Завтра у Питера День рождения. Посмотрим, какой сюрприз жизнь подкинет ему на сей раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.