ID работы: 4100675

Чудо, как тебя зовут?

Гет
R
Завершён
25
nordarain бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько недель одна девушка приходила в Собор, ровно в 12:00.Та служба проходила лишь по определенным дням (вторник, четверг и пятница), и в основном она проводилась для священнослужителей, разумеется, после обыкновенной утренней службы, которую многие горожане предпочитали предобеденной. Именно в это время начиналась служба, во время которой звучал сильный, звонкий, приятный мужской голос. Был странен факт неприметной белокурой девушки, верно, дворянского происхождения в это время в храме, сидящей на последней лавочке и тихо слушая молитвы с псалмами, но никогда не произносящей в тон им ни звука. Однажды Клод при входе в храм бросил на нее короткий взгляд. Затем через неделю снова увидел ее, но не придавал особого значения. Позже еще через неделю он встретился с ней взглядом, после чего задумался…Зачем она приходила? Именно это Клод Фролло планировал узнать у нее. После службы, девушка уходила последней, не отрывая глаз от священника. Он же, договорив с прихожанкой направился к девушке. — Подождите! Подождите, пожалуйста. Девушка замерла в нерешительности. — Знаете, я уже не в первый раз вижу вас тут. Может быть вас что-то интересует? — Да, вы. — Что, простите? — Меня интересуете именно вы. Давайте поговорим, только не тут? -Ну, давайте поговорим.- священник повел девушку в свою келью. Минуя, казалось, бесконечный ряд ступенек, они поднялись на верхний этаж Собора и прошли к келье священника. Клод достал ключи, быстро открыл дверь, впустил ее внутрь и зашел вслед за ней. — Так, о чем вы хотели поговорить? — О вас … Девушка подошла к священнику, положив руки ему на плечи. — Я так больше не могу, вы снитесь мне каждую ночь, а когда я слышу ваш голос … О, я как будто погружаюсь в какой-то транс.. Конечно, вы Святой Отец, вам нельзя … Но ведь никто не узнает, пожалуйста … — Бог все видит … — Ну … Ну пожалуйста, мне кажется что скоро я сойду с ума … О чем думал Клод Фролло? Как ни странно, в последнее время гормоны, эта сила пола … Она вырывалась из-под контроля мужчины, шальные мысли лезли в его голову и порой, руки сами тянулись к месту «раздражения» священника. А тут, молодая девушка, юная и свежая сама к нему тянется. Поддавшись этой слабости, он не сопротивлялся, внутри, он был даже за! Девушка наклонила его к себе и их губы соприкоснулись … Она как-будто пробовала его на вкус, это не был поцелуй страсти, это не был нежный, или же страстный поцелуй … Это был поцелуй дегустатора, постепенно перераставший в поцелуй ненасытного потребителя. Половое влечение взяло верх над священником и он поддался, он с покорностью, и даже с желанием отвечал на ее поцелуи.Позже, охваченные страстью, они перенеслись на кровать. В порыве, оба срывали друг с друга одежду, желая наконец-то насладиться их телами. К тому моменту, когда священник остался совсем голым, девушка повалила его на кровать. Её губы стали жадно плутать по телу этого мужчины, непорочного до сих пор, сильного и нежного мужчины. Его тело изгибалось в такт ее поцелуев, показывая всем, что Клод тоже этого хочет. Наконец-то пришла пора утолить его голод, и не только его, девушка была голодна не меньше.Тяжело дыша, они упали на кровать. Мокрые, уставшие, опустошенные, но довольные … Довольные и счастливые! Девушка легла на грудь священника и с улыбкой на лице закрыла глаза. -Так вот каково это … Быть счастливой. -Чудо, как тебя зовут? — спросил Клод, плавно поглаживая ее волосы. Забыв все формальности, они перешли на ты. -Забавно …Самое время спросить. Меня зовут Флёр-де-Лис. -Мм … Красивое имя. Так же, как и его обладательница. -Спасибо … Так эти двое и пролежали вместе до следующего дня. С того момента, как она ушла, Клод Фролло больше никогда ее не видел, но она навсегда осталась в его сознании, так же как и он в ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.