ID работы: 4100698

Слёзы цикад

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

День первый.

Ранее утро, солнце пыталось пробиться своими лучами в яркую комнату девочки. Улыбка будто не сползала с её лица, сегодня она переходит в жизнь девушки, полноценной девушки и наследницы, хоть она и не знает о семейной тайне, так же как и многие что узнавали это во время появления силы. — Ника, дорогуша вставай. — мило улыбавшись сказала вошедшая бабушка, распахнув её окно, через некоторое время Ника резко встала и улыбнулась. — Бабуль, но у меня же каникулы! Ладно, я встала! Встала! — так же улыбаясь сказала Ника вставая с мягкой и удобной постели. Сняв с себя пижаму и одев платье, Ника завязала хвост на бок и пошла с бабушкой на кухню. Подойдя к столу, Ника увидела книгу, довольно старую судя по обложке. Но Ника знала, эта драгоценная книга её семьи. С улыбкой девушка, протянула её бабушке. — Бабушка, ты говорила что научишь меня магии! — невинная детская улыбка, прикрытые карие глаза с яркими блёстками в них, русые волосы что были даже завязанные в хвост, длиннее самой Ники. Белое платье, что так удобно расположилось на девице. Ника улыбалась искренно, никогда не врала, была вежливой, всегда помогала и добродушно относилась ко всему. Однако… Спустя три года она стала бездушной, безразличной, равнодушной и ей на всё наплевать. Она стала недо-хиккикомори. Поэтому все стали называть её Хика. И в один «прекрасный» день, Нике сообщили о переезде в особняк Сакамаки, ей показалось что она уже что-то слышала о них, видела или знала. Во время переезда, тайно захватив с собой книгу умершей бабушки, кулон по её роду, серьги, собственный чокер, и чёрного кота. Ника пока ехала успела незаметно накормить кота. Когда она приехала, то заметила готический окрас особняка. То какая там была атмосфера, ей показалось она услышала пение птиц, но нет. Это была игра на фортепиано, идя на звук, двери что встретились на пути уже беловолосой и сиренево глазой, резко отворились давая пройти на столь чудесный звук. Вот она, уже рядом с дверью в эту самую комнату, открывает дверь и видет рыжеволосого парня в шляпе, что исполнял данную мелодию, заметив Нику тот с пошлой аннотацией спросил: — Что же тут делает, неизвестно кто? М? — в его зелёных глазах отразилась пошлая вспышка, от чего Ника поморщилась. — Я приехала сюда только для того чтобы, передать это. — достав конверт и протянув его шляпнику сказала Ника, — простите. — поклонившись начала Ника, —, но я наверно сейчас же уезжаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.