ID работы: 4100715

Избавь меня от смерти (переписывается)

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Вопрос за вопросом.

Настройки текста
Позвонив Ае, я пришла к её подъезду. Поднявшись на нужный мне этаж с помощью лифта, я ходила по коридорам 16 этажа: -Так, 218, 219, 220, а вот 221В, - подумала я про себя. Постучав, мне открыла дверь девушка с короткими выше плеч волосами, в синем топе и жёлтых шортах. - Мэя! Как же я рада тебя видеть! – почти крича, накинулась на меня Ая. – Как ты? Всё хорошо? – спросила меня девушка. - Пойдёт, а у тебя? – ответила я ей с улыбкой. - Хорошо, ты проходи, - завела меня в квартиру Ая. Прихожая была большая, слева стояли шкафы, туда я повесила свой синий пиджак. Дальше, мы начали разговаривать, как я прилетела и как я пролежала в больнице. Да - да, ей тоже известно чем я болею. Она завела меня в пустую комнату. Белые обои выглядели дорогими и качественным. Кровать стояла рядом с балконом, а справа у входа стоял шкаф. - Располагайся, если что моя комната напротив, - показала она на дверь своей комнаты. – Вот балкон и ещё постельное бельё, я сейчас приготовлю обед, ты пока пройдись, осмотри квартиру. - Спасибо огромное Ая, очень тебя люблю, - я подошла к ней и крепко обняла. Я знала, что это неправильно не принимать её как лучшего друга, из - за того как она старается сделать мне хорошее и решила её "поблагодарить таким вот образом". - Да ладно, мы же подруги, друг другу ничего не жалко, - в ответ она обняла меня. Разъединив наши долгие объятия, после которых на душе становилось тепло , я прошла к сумке с вещами. После я начала раскладывать вещи по полкам в шкаф. Только сейчас я заметила, что у меня было мало вещей, что делало мою ситуацию с прогулками или визиты более сложнее, но я старалась больше об этом не задумываться. Закончив, я решила подойти к балкону, ибо любила дышать воздухом Сеула, сама не зная причины. Взглянув вниз, сердце в пятки ушло, но по – странностям я любила рисковать. - Отсюда до земли метров 20, точно можно умереть, - смотрела я вниз с 16 этажа. Разглядывая людей, у меня вновь возникло подобное чувство одиночества , и отречение от людей, что и в больнице, но в меньшей степени. Город жил. Так же как и внизу все торопились куда и нужно. Конечно, не знакомый город всегда притягивал рассмотреть его, прогуливаясь по улицам. Но сейчас, таинственность этого города не манила, что было действительно странно. После подняв глаза вверх, я увидела синюю бабочку. Лёгкие движения её крыльев заставляло моё сердце трепетать, так словно я увидела удивительное. От этого видя я замерла, наблюдая за всем происходящим. Её крылья были покрыты удивительными узорами, подобных которым , не видела на бабочках. Поймав её за лапки, чтобы не повредить её крылья, я начала рассматривать её. - Что за вид бабочки? Почему её действия заставили моё сердце стучать сильнее? Неужели побочный эффект лекарств? – подумала я про себя. Разглядывая её около 5 минут, я решила отпустить её. В душе появилось странное чувство, словно я чего – то ещё не узнала или не поняла, не дававшее мне покоя в тот момент. Ветер подхватил её и поднял вверх, делая её невидимой для меня. Моя коса ниже колен тоже начала двигаться по движению воздуха и в голове у меня вновь возник тот же вопрос: - Почему мы не умеем летать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.