ID работы: 4100715

Избавь меня от смерти (переписывается)

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Я встретила его, вновь.

Настройки текста
Глава 7. Я встретила его, вновь. Уже 9 часов и мы уже стояли у входа. Много людей пришло сюда, чтобы увидеть представления знаменитостей, только в клубе. Эта напряжённая обстановка накалялась пристальными взглядами мужчин, стоявших неподалёку от нас. Ая искала своего друга, но он не появлялся. Но спустя пару минут он предстал перед нами. -Эй, ты чего опаздываешь, мы уже как 5 минут здесь стоим, - почти крича говорила она с другом. Он был высоким, его внешность не была корейской. - Извини, дела были, - ответил он Ае, и в туже секунду он обернулся ко мне. -А ты подруга Аи? Привет, меня зовут Чан Ук, Чжи Чан Ук, а тебя как? – спросил он меня, протягивая руку. - Привет, Мэя, рада знакомству. Ах да! Вы же тот актёр который играл Хилера? – спросила я его, в ответ, протянув руку. - Да, так вы меня знаете? – подойдя ближе, спросил он. Его взгляд превратился из "светлого" в "хищный". Я удивилась как быстро он поменялся в глазах и это начало отталкивать меня от него. - Ну да, я слышала о вас и сериал я ваш тоже видела,- отойдя, ответила я ему. Ая резко пошла куда - то, и я решила не отставать. После этого разговора он глаз своих от меня не отрывал. Куда бы я не обернулась, он был там, смотрел на меня, и словно хотел чего - то. Я испугалась, что произойдёт что- то плохое. Мы зашли в помещение, наполненное запахом табака, в центре танцевали люди, музыка была включена во всю. Конечно, я не смогла удержаться и поддалась звукам колонок. Но после 15 -минутного танца, музыку оставновили. - Дамы и Господа, сегодня у нас особые гости, группа BTS! – вышел парень в чёрной футболке, кепке и джинсах. Языки пламени появились внезапно, и так же внезапно исчезли. И тут появились они. Сначала вышел Намджун, потом Джин, Джей – Хоуп, Юнги, Ви, Чон Гук и последним вышел он – Чимин. Девушки вокруг начали кричать, визжать и некоторые даже пытались прикоснуться до них, но тут их резко ловили охранники и уводили в неизвестном направлении. Сердце забилось ,словно было готово выпрыгнуть. Он ещё надел синюю майку и чёрные кожаные штаны. Кажется, они начал танцевать «Dope». Я стояла как статуя, не двигалась. Я смотрела на него, в живую. Я не могла не нарадоваться в душе от их песни, ведь она была одна из моих любимых. И тут кто – то схватил мою руку и потащил в неизвестном направлении. Толпы людей теперь становились всё дальше. Я даже не могла сопротивляться, видимо до сих пор была в ступоре и не могла сосредоточиться, в голову не лезло не одной мысли. Мы зашли в какую – ту комнату, а в центре была кровать. Наконец поняв где я нахожусь , я начала нервничать. -Чёрт! Почему все сюрпризы случаются именно со мной? - подумала я про себя, зажмурив глаза. Всё же я решила узнать, кто - такой наглый, похищать меня на глазах более 50 человек. После я развернулась и увидела того, кого встретила недавно. - Что? Ин Гук? Где я? Зачем мы здесь?! – спросила я его после того как пришла в себя. Ответа не последовало. Ин Гук просто развернулся и подошёл ко мне. Он был слишком близко. Я чувствовала его горячее дыхание у своего лица, оно обжигало мою кожу, от чего мне становилось не комфортно. Его лицо стало тянуться к моему, но я повернула голову в сторону, когда он хотел меня поцеловать. Но он поцеловал мою шею. Хотите спросить, почему я это сделала? Всё дело в том, что я действительно знаю меру действиям. Да, я ещё ни с кем не целовалась. Но я делаю это, чтобы оставить свой "цветок" тому, кто будет жить со мной долго и не бросит, кто будет любит меня до конца наших дней. Вот для чего. Тут же я оттолкнула его и ударила по щеке. - Что ты творишь? Что ты себе позволяешь? – кричала я на него, держа свою шею. Она горела как огонь. Ответа снова не последовало. Пройдя мимо него, я подошла к входной двери. Она была заперта. Супер! Внутри я кипела от злости, почему он так поступает? Сколько наглости надо иметь чтобы сделать подобное? - Эй, открой, я хочу уйти! – кричала я на него. Он стоял и молчал спиной ко мне. - Ну же, открой! – начала кричать я на всю комнату. Конечно, это было не действенно, как я понимала всю ситуацию, но всё же надеялась на лучшее. Но оказалось всё только хуже. Он резко развернулся ко мне и быстрыми шагами подошёл. После он схватил мою руку, и буквально бросил на кровать. Голова начала гудеть, а тело трястись от страха дальнейшего. Хоть мне и 17, и многие девушки теряют девственность в таком возрасте, но я не хотела такого. Я не была готова к этому, ибо проблем и так хватало. Тело не слушалось меня, и я перестала двигаться и лежала не принимая мер. Но разум требовал действии. Его лицо начало приближаться к моему, как я выдавила из себя слова: - Не надо, не делай этого, - тихо проговорила я. Позже я поняла, что всё прекратилось. Он отодвинулся от меня и просто смотрел. Да, смотрел, на меня! Но и это не давало мне покоя. Я испугалась настолько сильно, что потеряла сознание, и не видела дальнейшего... ... Я стояла на краю обрыва горы. Синее небо покрытое обрывками облаков. Солнце изливало свой тёплый и светлый цвет. С обрыва виднеются тёмно- зелёные леса, голубые и блестящие озёра и ещё серые возвышенности. Птицы парили на небе и издавали звуки, словно звали меня в этот полёт вместе с ними. Жизнь идёт сама по себе. Но из -за спины, появилась точно такая же бабочка, что я поймала на балконе квартиры. Я хотела прикоснуться к ней и вновь рассмотреть, но услышала больно знакомый голос: - Прошу, не делай этого, не надо, - сказал мне мужской голос. Но было поздно. Я не удержалась на краю и стремительно летела вниз. И в голове у меня всплыл тот же самый вопрос: Почему мы не умеем летать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.