Глава 10. Время уходит, воспоминания остаются.
11 марта 2016 г., 20:41
Глава 10. Время уходит, воспоминания остаются.
25 ноября, 04:37
Ночь. Загадочна и неизведанна. Город до сих пор жив. Никто не собирается спать. И я в том числе. Мои мыли были заняты только им - Ин Гуком. Я не понимаю, что происходит. И всё таки я влюбилась в него. От этих мыслей я не могла уснуть. Поворачиваясь с бока на другой бок, я не могла найти себе места.
-Да что это такое?- подумала я про себя и встала с кровати. Пойдя в ванную, и умывшись, я снова решила лечь. Опять. Не помогло. Да, бывает такое когда ты влюбляешься, особенно в первый раз. Тот поцелуй, не выходил из моей головы.
- Зачем он это сделал? - сказала я вслух, и коснулась своих губ. В голове снова всплывали те картины произошедшего. Его сладкий вкус губ, его касание руками моей талии, его запах. Вспомнив эти моменты, всё остальное само по себе начало приходить в голову.
Мы стояли так около 2 минут. Холодный поток воздуха заставил меня задрожать. Мне стало холодно. Оторвавшись от меня он спросил, не убирая рук с моей талии:
- Может, пойдём, пройдёмся? - спросил он притягивая меня к себе для объятии.
- Не откажусь,- тихо ответила я и мы пошли обратно, взяв друг друга за руки, ко мне домой. Пока мы добирались, мы разговаривали и смеялись. И всё же, он неплохой человек. Его шутки, какими бы они смешными или странными не оказались, всегда заставят меня улыбнуться. До дома мы дошли быстро, но было ощущение что мы до дома добирались около 2 часов. Но когда мы разговаривали, он спросил:
- Раз ты жила в Казахстане, так почему ты здесь? - спросил он, при этом ставя меня в тупик. Я и не знала что ответить, ведь своей историей я могу оттолкнуть его.
- Это долгая история, и думаю тебе будет не интересно, - ответила я, отворачиваясь в сторону.
- Почему ты думаешь о себе? Ведь ты не знаешь что интересно мне, а что нет, давай, говори. Пусть оно и будет не интересным, я хоть буду знать,- промолвил он, хватая за плечи и оборачивая меня к нему.
- Хорошо. Дело в том, что я болею психологической болезнью, "болезнь самоубийцы", и отправили меня сюда, думая, что здесь и поправлюсь, - ответила я и заметила его удивлённый взгляд. - Она появилась у меня в 15 лет, после того как меня избили в школе, сломав мне 3 ребра и руку, и отлежав в больнице где- то около 3-4 недель, я начала замечать за собой кое- какие странности, как например сами текут слёзы, или же мои конечности коченеют и так далее... - после этого я замолчала и увидела его расстроенное лицо.
- Мне жаль тебя, а что с родителями? - спросил он, гладя меня по голове, от чего мне становилось легко и я прижалась к нему.
- Моя мама умерла, когда рожала меня, а отец спился после её смерти и избивал меня...- снова эта тишина. Он прижал меня ближе к себе и я чувствовала как он расстроен.
- Мне жаль, я не думал, что у тебя всё так плохо,- сказав мне это, он заплакал. Я не ожидала этого от него. Честно. Он прижал меня к себе так, что я не могла дышать. Его слёзы, зачем я это сказала? Почему я причиняю боль всем людям?
- Не думай, что ты никому не нужна, теперь у тебя есть я, не бойся, чтобы ты не говорила, я послушаю тебя и приму всё как есть, - промолвил он сквозь всхлипы. - Я... люблю... тебя...
И тут ,я словно не могла вздохнуть... Я чувствовала как приятное тепло разливается по моему телу... Неужели я стала кому- то нужна?
-Я тоже люблю тебя, Ин Гук. Спасибо...- и обняла его в ответ.
-Ах! Моя грудь! - прошипела я вслух, и приложила руку к сердцу. Биение было сбито. Кислорода в моём организме стало мало. Я быстрыми шагами вышла к балкону и начала дышать. -Теперь, мне легче, - проговорила я тихо. Город до сих пор жив. Он так прекрасен, особенно его огни. Как же мне хочется ходит по улицам, вновь смотреть на мимопроходящих людей, кидающие на меня косые взгляды. Ощутить свободу снова и снова. Подняв голову, я увидела полную луну. Она также прекрасна как и место что освещает. Легкий ветерок всё также волнует мои длинные волосы. Такое чувство, словно я и никогда не куда не ходила. Каждый день всё повторяется и продолжает повторяться. Но вдруг, на фоне луны прилетает необыкновенно белое перо. Ветер подносит его ко мне, как - будто дарит его мне. Разглядывая его, во мои мысли невольно приходят какие то слова:
- Неужели... мне... пора...
Примечания:
С прошедшим днём рожденья Шуги или Сахарка) Вот прода) Надеюсь, я вновь подогрела ваш интерес, ибо следующая глава, будет - офигенная! Эх, уже спойлерить начала) Ладно, оставляйте комментарии что вам нравиться в этом фанфике, а что нет) Приму любую критику) (А также отвечаю на все ваши "накипевшие" вопросы)