ID работы: 4100749

Письмо солдату

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она взяла с собой ручку и листок бумаги и спряталась в бомбоубежище. В неё чуть не попал снаряд, но дверь она успела закрыть. Внутри были старики, дети и их родители. Сев в свободном углу, девушка положила листок и начала писать под звуки выстрелов и взрывы бомб.       

Здравствуй, мой солдат, это письмо тебе, мой любимый! У меня к тебе столько вопросов, я бы хоть сейчас задала бы их тебе..., но к сожалению, ты сейчас не со мной, а на фронте. Это письмо благодарности за то, что ты сражаешься, чтобы мы спали спокойно, но мне было бы ещё спокойнее, если бы здесь рядом со мной, сидел сейчас ты и обнял бы как раньше, и сказал, что всё будет хорошо. Мне бы было достаточно только этих слов. Понимаешь, ведь только сейчас, когда ты ушёл служить на войну я поняла, как мне без тебя плохо! Как же я по тебе скучаю, мой мужчина с ружьём. Так хочется, чтобы ты был дома, и мы стояли у кроватки нашего будущего сынишки или дочери, которая будет сладко спать. Я готовила бы тебе всё, что ты любишь: пирожки, борщи и твоё любимое мясо! Ты всегда был со мной рядом, когда мне было плохо. Почему тебя сейчас нет рядом?       А знаешь какой сейчас день? В этот день я бы тебя поздравила тёплыми объятиями и поцелуями. Мы с тобой гуляли бы в парке, где светило солнце и пахло цветами. Как сильно я тебя люблю, мой солдат, как сильно я богу молюсь на коленях, чтобы ты вернулся домой, а не попал под выстрелы танков или орудий врагов. Так хочется, чтобы постучался сюда, в бомбоубежище, и я открыла дверь,а там ты! Живой! И пусть хоть раненый, но живой! Но стука в железную дверь я не слышу...       У нас сейчас очень холодно, рядом сидят разные женщины и дети, которые ждут своих любимых,а я жду тебя, дорогой. Я очень сильно надеюсь,что ты прочтёшь это письмо, и вернёшься с войны, с этим письмом в руках, или без него, и обнимешь меня крепко-крепко! И у нас с тобой всё было спокойно, но сейчас ты сражаешься за это спокойствие, преодолевая бомбы, танки, солдат с вражеских баз и холодную погоду, и ты всё это преодолеваешь ради смеха детей во дворе, ради вкусного ужина, ради улыбок людей, которые могут спокойно идти и знать, что на них не упадёт никакая бомба!       Спасибо тебе! Мой будущий муж... Мой мужчина... Мой солдат! Спасибо за то, что ты есть, и этот праздник только для тебя!

      Раздался стук в дверь и по коже девушки прошла дрожь. Она так надеялась что за дверью её любимый и из её глаз текли слёзы, а стук в дверь раздавался всё чаще. Она открыла дверь и в бомбоубежище раздался выстрел. В груди худенькой девушки была пуля, золотистые волосы были перепачканы кровью, а в руке, было письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.