ID работы: 4100763

Одни дома

Джен
G
Завершён
19
автор
Lacefres бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер Пайнс был парнем серьёзным, умным и начитанным. Многие давали ему больше лет, чем было юноше в реальности. Все из-за долговязости и частых походов в качалку. И ему не очень понравилось, что сегодня он проснулся под хрюканье свиньи, бодро разгуливающей по его кровати. — Мейбл! Что твоя свинья делает в моей кровати?! — вскрикнул подросток, спихивая животное. — Как что? Пухля соскучился! — она приобняла свинью, лучезарно улыбаясь. Мейбл Пайнс, близняшка Диппера, была человеком более открытым и жизнерадостным, чем брат. Он всегда звал её «безнадёжной оптимисткой», но она не обращала внимания. Все любили Мейбл и удивлялись, узнав, что они с Диппером родственники, причём близняшки. И его это бесило. Сестра затеяла какую-то игру с Пухлей, а он спустился вниз под урчание собственного живота. Открыв холодильник, парень нашёл остатки молока и немного хлопьев в ярко-красной упаковке. Быстренько перекусив, он побежал обратно и заметил, что дяди Стэна нигде нет. Вернувшись в комнату, Диппер первым делом спросил: — Мейбл, ты не знаешь, где дядя? — Конечно знаю, бро-бро! Он пошёл в магазин, обещал к обеду вернутся. — А… Венди и Зус? — Диппер, ты что? — усмехнулась девушка. — Сегодня выходной! — Оу, — пробормотал он, садясь на кровать. То есть они… одни? Как дядя Стэн вообще мог уйти, оставив Хижину Чудес на Мейбл? Хорошо, что она ещё ничего не разнесла. — О, скоро же начнётся «Утка-тив»! -посмотрев на часы, девушка схватила свинью и убежала в гостиную. Пока Диппер был один в комнате, он переоделся и решил вместе с сестрой посмотреть пару серий сериала. Когда он спустился вниз, сестра уже сидела перед телевизором с шапкой и флажком «Утка-тив». — Тоже решил посмотреть, бро-бро? Садись, я наготовила кучу попкорна! Остальные полтора часа они провели, поедая попкорн, шутя и смеясь, радуясь жизни. Когда очередная серия закончилась и началась реклама, Мейбл осторожно взяла руку брата и, сжимая её, спросила: — Мы же одни дома, верно? — Ну да, — ответил брат, доедая попкорн. — Знаешь, — свободной рукой она начала теребить свои густые каштановые волосы, — я… давно хотела тебе сказать… Диппер внимательно посмотрел на сестру. Никогда она ещё не была такой серьёзной и смущенной. — Ты… мне нравишься! — вскрикнула Мейбл, закрывая глаза и краснея. Парень ошеломленно посмотрел на неё. Может, она шутит? Она любит розыгрыши… Ведь нельзя же так сразу признаться в любви? — Ну… — протянул подросток, отводя взгляд в сторону, — я… тоже люблю тебя, Мейбл. Всегда любил! — Ты не понимаешь! Это не братская любовь! — всхлипнув, она прижалась к брату. Он вздрогнул и покраснел. Вообще они с сестрой довольно часто обнимались, а по праздникам даже целовались в щечку или в лоб, но сейчас это казалось чем-то новым, неизведанным. Будто он обнимался не с сестрой, а с чужой девушкой. — Но Мейбл, ты же понимаешь, что родители будут против, да и дядя Стэн порядком офигеет. — Мы могли бы скрывать свою любовь! Если бы ты хотел, ты бы что-нибудь придумал! Диппер провел по лицу сестры, смахивая слезинки. Посмотрев на это милое, покрасневшее лицо, он взял её за подбородок, прижимая к себе. Девушка, будто ждала этой минуты, схватила брата за плечи, и их губы слились в поцелуе. Диппер почувствовал инородное тело во рту — язык сёстры. Чуть поборвшись с ним, его язык так же ворвался в рот девушки. Просидев так пару минут, Диппер и Мэйбл прервали поцелуй. Довольная Мейбл легла на коленки брата, чуть обнимая их. В это же время в коридоре послышались шаги, и в комнату зашёл дядя Стэн. — А, дети! Ничего не разнесли, пока меня здесь не было? А теперь кыш отсюда, скоро начнутся бои! - и, уронив пакеты с покупками, он возвел руки к потолку: - Бей, бей, бей! Поднимаясь по лестнице, Дипер спросил у сестры: — Мейбл? — Мм? — Дядя Стэн не зайдет же к нам в комнату? Та лишь улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.