ID работы: 4100827

Соседи

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Привет. Я Келли Брукс, мне 17. У меня зеленые глаза, русые волосы, красивая фигура, но я не считаю что я идеальна. У меня есть брат Джейкоб. Он высокого роста, телосложение у него спортивное, голубые глаза, черные как смола волосы и ему 18. Мои родители бизнесмены. Они постоянно в командировках, поэтому я их не часто вижу. Но я их люблю как и они меня, если я что-то попрошу они сделают это для меня, нет я не избалованная. Я обычная девушка. -Доченька вставай. -Ну мама сегодня ж суббота. Сонно пробормотала я. -Уже пол первого и кстати у нас новые соседи. И я их пригласила так что у тебя есть пол часа. Сказала она и вышла. Я поплелась в ванну, приняла душ и начала собираться. Я услышала как открылась дверь, я подумала что это мама -Мам помоги застегнуть платье. Ответа не последовало, но молнию застегнули. Я улыбнулась и повернула и вместо мамы я увидела парня, я испугалась. -Ты кто? -Я Джастин. Ваш новый сосед. -что ты делаешь в моей комнате? -Твоя мама попросила меня сказать тебе что бы ты спускалась. Ну что пошли? -Пошли. и уже перед выход я остановила его.-Кстати я Келли. Он улыбнулся и мы вышли. Мы зашли на кухню. -Келли я вижу ты уже познакомилась с Джастином. Знакомься это Джеймс Бибер и Эмма Бибер. -А это Холли. дополнил папа маму показав на девочку примерно лет 14. -Приятно познакомится. улыбнулась я и немного поклонилась в знак приветствия. -А нам то как приятно Келли. улыбнулась женщина напротив меня. мы сели за стол. Так как место было только возле Джастина я села возле него. После того как мы пообедали ну в моем случае позавтракала, я с Холли начали бегали по дому и дурачились. Мы решили передохнуть и попить воды. Родители на кухне о чем-то болтали. Я посмотрела в сторону брата и увидела как он болтал с Джасом. они подружились. А не пойти ли нам погулять. вдруг предложил мой брат. Мы все охотно согласились ведь Вечерний Нью-Йорк очень красивый. Мы гуляли, бесились, смеялись вообщем вечер прошел чудесно. Холли предложила мне остаться у нее с ночевкой и я согласилась. Я пошла домой за одеждой. Я собрала все и пошла по дороге я заметила что мой балкон находиться напротив комнаты моих соседей надеюсь это комна Холли. и вот я подошла к двери и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.