ID работы: 4100902

One Night at Flumpty's: Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

Гет:

      А зачем вдаваться в подробности? Бобер и Сова мирно отдыхают вдвоем. Бобер целует унитаз, Сова целует цветы. Что не так?

Джен:

      Одна ночь с Флампти — это целая детективная история. Почему в игре одна ночь? Почему Пятачка не любят? Почему Бобер любит унитаз?

Слэш (яой):

      Охранник спрашивает у Золотого Флампти: — Как вы спариваетесь?       И тут понеслось…

Фемслэш (юри):

      Вы серьезно? Тут не может быть фемслэша. Во-первых, Сова без пары. Во-вторых, охранница заколотила все проходы в офис. И как быть?

Романтика:

— Я хочу услышать 3 главных слова от тебя. — Дай мне посрать. — нежно произнес Бобер.

Флафф:

— Ребята, давайте жить дружно! — прошептал охранник, ведь монстры его окружили со всех сторон.

Юмор:

      Сова живет с юмором, Флампти без. Очень тяжело живется яйцам. А то: *Яичница! Яичница! *.

Ангст:

      Клоун переживает трудный период. Он ест помидоры и грибы. И тебе не жалко его, охранник?!

Драма:

      У Бобра закончилась туалетная бумага.

Фэнтези:

      Глазозавр переиграл в Dark Souls. Все спрятались в офисе охранника.

Фантастика:

      Золотой Флампти установил контакт с мертвыми. Однако, здравствуйте!

Мистика:

      Унитаз Бобра исчез, охранник тоже исчез. Что не так? Вроде все на месте.

Детектив:

      Шерлок Боберс и доктор Совуля.

Экшн:

      Пятачок пробудился. Погоня, драка и кровь обеспечены.

Психология:

      Клоун работает психологом. Люди приходят спокойными, уходят с безумными улыбками.

Философия:

      Флампти ищет смысл жизни. Но зачем? Он же яйцо!

Повседневность:

      Жизнь золотого яйца не без бытовых ситуаций.

Даркфик:

      Пятачок повесился. Слово *Die* заменили на *It's me*. Сова стала работать проституткой.

Ужасы:

      Seven night's at Синий кактус.

PWP:

      One night it Anime.

POV:

— Я рожден для яичницы? — задумался я.

Hurt/comfort:

      Объявление: найдите Глазозавра! Внешность: мальчик, 14 лет, коровья лепёшка на голове, трансвестит.

Songfic:

— Сгори в огне да поярче! — кричала Сова хот-догу в микроволновке.

Мифические существа:

      Охранник превратился в эльфа. Золотой Флампти бьется головой об стенку: — Снова не то заклинание!

Эксперимент:

      Давайте добавим в игру ещё одну Сову? Внимание, вопрос: как охранница будет защищаться от 2 проституток?

ER:

      Флампти любит Золотого с детства, но тот даже не подозревает об этом.

Занавесочная история:

      Рэдман купил себе ноутбук, диван, пылесос, свитер, купил школу. Найдите лишний предмет.

Стеб:

      Бобер любит издеваться над Флампти: — Яичница! Яичница!

Стихи:

      Твои глаза, как два алмаза,       Светят из дырки унитаза.

Учебные заведения:

      Сова получила 5 по Биологии. Тема: виды кактусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.