***
POV Автор.
Василиса проснулась с первыми лучами солнца. На бледном лице не было ни единой эмоции. В глазах затаилась грусть, разъедающая ее изнутри. Мысли в голове смешались в один большой ком недоразумений. Сейчас Вася сидит на подоконнике, выпуская сигаретный дым. На коленках лежит блокнот с изрисованными страницами. Недалеко на полу валяется карандашик, которым недавно она водила по бумаге. Сейчас именно тот момент, когда она изливает душу бумаге, рядом никого. Пусто. Влад не навещал целую неделю девушку. Не звонил. Глухо. Майя с Ником улетели покорять Париж. По щеке девушки скатилась слеза, упав на недавно порезанную руку. Из-за солености слез, она начала печь. Но эта боль почти никчемна по сравнению с душевной.Снова она одна...
–Василиса, снова вы курите! – залепетал, только что вошедший, доктор. – Выкиньте эту гадость! Ничего не ответив, девушка послушно выкинула сигарету в окно и слезла с подоконника. –Сегодня мы вас выписываем, можете позвонить родным, пусть заберут вас. Родных? У нее никого нет... –Хорошо, – хриплым голосом сказала девушка. –До трех освободите помещение, – напоследок сказал доктор и покинул палату. Вася плюхнулась на кровать. До трех еще два часа, пора собираться...POV Василиса.
Я покинула больницу, как только собрала вещи, то бишь до трех еще уйма времени. Я дошла до остановки и стала ждать автобус. На улице прохладно, хоть и лето, и накрапывает дождик. Прошло пять минут... десять... пятнадцать. Автобуса все нет. Я решив не дожидаться, пошла пешком. Пока я шла, дождь полил сильнее, скорее всего, будет гроза. Не обратив на это особого внимания, я пошла дальше. Сейчас у меня лишь одно желание: прийти домой, принять горячую ванну и наконец начать нормально жить... До подъезда осталось два метра. И в это время дверь распахивается и из нее выходит парень. Глаза б мои его не видели. Думаю, вы уже поняли... это Рамм, собственной персоной. Он кинул на меня взгляд и, сделав вид, что не знает меня, пошел к машине. Я обернулась и глазами, полными слез, посмотрела на его спину. Значит теперь так? Вытерев слезинку, я молча вошла в подъезд, поднялась в квартиру. Ванна. Лезвие. Кровь. Опять больно. Зачем? Зачем он так поступает? А я - дура, думала, что он тот самый. Тот, кто сделает мою жизнь нормальной, не кинет. Еще один порез. Истерика. Со всего размаха я ударила рукой в зеркало. Оно рассыпалось на мелкие осколки, некоторые впились в мою руку. Все равно. Я села на пол, подогнув колени под живот. Тихо всхлипывая, я пыталась успокоится. Но слезы так и норовили разбиться об пол. Я вышла с ванны и пошла за телефоном, пора бы уже все это закончить. Я позвонила по давно известному номеру и заказала билет. Уеду в Беларусь. Почему именно туда? В детстве, когда мне было лет шесть, мы жили там с родителями, потом переехали в Москву, а потом их и не стало. Там найду работу, выйду замуж, рожу детей и закончу свой век. Оборву все связи с друзьями. Начну новую жизнь. Вылет завтра в пять утра. Мне надо выспаться..."Если ты дотянешь до утра, Мы, взявшись за руки прыгнем с высотки вниз. Как ты любила умирать в красивых залах. Нарисовал и на достойнейших драм у них недействующих лиц для идеального финала."