ID работы: 4100939

В подарок хризантема

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
      Свет то, что я увидела первым, когда открыла глаза, пылающий свет. Все вокруг кружилось. Мне не хватало воздуха было так душно. Что то прозрачное закрывало мой рот. Попытка встать и снять эту маску вышла неудачной, так как не было сил, все тело болело. В этот момент ко мне подошла довольно молодая девушка в белом с красивыми темно-синими волосами. Оказалось это была медсестра пришедшая чтобы проверить капельницу , но увидев меня с открытыми глазами испугалась как будто увидела призрака. Не прошло и минуты как она быстро взяла себя в руки и стала спрашивать что-то у меня, но к сожалению я не смогла ничего услышать, в ушах звенело... Поняв что я не в состоянии ответить сразу же исчезла за большие двери. Через несколько минут ко мне прибежали толпа людей в белом. Окружив меня, некоторые смотрели на меня, некоторые что то писали в своих блокнотах, спрашивали о чем то.       Тот момент вдруг перестала кружиться голова, звон в ушах вскоре тоже исчез и послышался голос с которого прозвучал вопрос "Как тебя зовут?". Как не странно, только в этот момент в моей голове появились вопросы, только тогда меня стало волновать как меня зовут, кем я являюсь, как я оказалось здесь? Кто я!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.