ID работы: 4101021

Не забыла, не отпустила.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тучи заволокли небо, дождь не прекращался несколько дней, казалось что погода сошла с ума, будто солнце покинуло этот мир и оставило только мрак.       Девушка торопилась в аэропорт, дыхание сбилось из-за длительного бега, мышцы ныли от боли, но она продолжала бежать.

«Не забыла, не отпустила.» — мысли Руби повторялись каждую минуту.

      Одежда промокла до нитки, волосы прилипли к лицу, тело жутко замерзло. Где-то вдалеке послышалась гроза, а затем появилась и молния, довольно ужасная погода для полетов, только ненормальные согласятся сесть в самолет и взмыть небо, которое буквально разрывается на части.       Добежав до нужного здания девушка начала искать глазами своего друга. В пару метрах от нее стоял высокий парень со светлыми волосами, он был одет в черное пальто у которого воротник был поднят вверх и в светлые, потертые джинсы, в одной руке была книга в старом переплете, а другой он держал ручку небольшого чемодана. — Том! — воскликнула девушка, парень повернулся на голос, он мило улыбнулся и развел руки в знак того, чтобы та обняла его. Руби резко побежала на друга и чуть не сбила с ног, но книжка все равно выпала из рук. Томас крепко обнял подругу и уткнулся носом в волосы, ее запах был таким родным, он не хотел ее отпускать, не сейчас, не потом, сердце забилось чаще, появилось странное чувство, парень крепче обнял Руби. Она же, наоборот знала что чувствует: пустоту, одиночество, будто кто-то выкрал частицу радости из ее души и оставил без счастья.       Прошло пару минут, кто-то ругался с администрацией насчет отмены самолетов, кто-то уснул в ожидании, а кто-то пришел покупать билет на рейс, некоторые торопились и наоборот, но только два человека оставались вне времени, это девушка и парень, два близких друга, что виделись наверное, в последний раз. Оба были на грани: он теряет единственную подругу, которая всегда была с ним, он покидает ее и улетает, а она теряет друга, который был для нее всем, который был больше чем друг, хотя может быть и нет.       Томас садиться в самолет, смотря в окно вспоминает все прожитые моменты в этом месте.

«Все что было тут, останется здесь навсегда, но не она.» — самолет начал набирать скорость и взлетел в небо.

      За все это время, что он провел с девушкой гроза прекратилась, небо залилось розоватым цветом, чудное явление, которое нравилось всем особенно Руби, которая наблюдала за самолетом, который вот-вот исчезнет из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.