ID работы: 4101042

Животные страсти

Гет
R
Завершён
3902
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3902 Нравится 132 Отзывы 804 В сборник Скачать

Глава первая: Догонялки на раздевание

Настройки текста
Эта акума казалась не такой уж ужасной. Парень, который так и не смог признаться своей пассии, впал в уныние и схлопотал подарок от Хищной Моли, и теперь очередное подобие Купидона стреляло во всех допингом, обнажающим скрытые чувства. Вроде ничего плохого, но, во-первых, чувства выплёскивались гипертрофированно, то есть нежная и тёплая влюблённость после него превращалась в бурную неконтролируемую страсть, а, во-вторых, чувства у людей разные, нетрудно предположить, во что при таком раскладе превращалась скрытая неприязнь. В общем, город тонул в хаосе из любви и ненависти. Поначалу Нуар пытался относиться к этому с юмором, но, глядя на попытки убить друг друга или признания в любви, плавно превращающиеся в изнасилования, понял, что дело, в общем-то, дрянь. — Кот, надо с ним заканчивать! — выкрикнула на лету, выхватывая очередную жертву из лап слишком любвеобильного парня и забрасывая ту в толпу медиков, героиня. Нуар только понимающе кивнул. Леди была права: нужно срочно что-то делать. Плюс, этот одержимый будил в груди неприятное ощущение причастности, потому как сам герой уже в который раз оттягивал или проваливал своё признание в любви к ЛедиБаг. Не далеко ушёл он от этого парнишки, и осознание собственной слабости как-то не бодрило в бою. В очередной раз задумавшись о превратностях любви, Кот чуть не схлопотал допинг в рыло и только через пару секунд понял, почему уцелел: его порцию получила ЛедиБаг. Первой реакцией был ужас: штука, конечно, не смертельная, но вдруг у его Леди по отношению к напарнику хорошо прикрытая неприязнь, и его сейчас будут вполне открыто убивать? В конце концов, ЛедиБаг всегда старалась держать с ним дистанцию и относилась довольно скептически. Да, она называла их командой, но компаньоны - не обязательно друзья. Отгоняя от себя назойливые мысли подобного рода, Кот внимательно вглядывался в замершую на несколько мгновений девушку, ожидая реакции, но вместо того, чтобы запустить в него своё йо-йо, та с радостным визгом бросилась его обнимать. Абсолютно дезориентированный парень со счастливой улыбкой валялся на асфальте, позволяя себя целовать везде, где только можно, потому что до где нельзя ЛедиБаг просто ещё не добралась. Сбылась давно вынашиваемая мечта, и мысли никак не хотели собираться в кучу. Где-то на заднем фоне хихикал Плагг, попутно напоминая своему подопечному о нравственной стороне вопроса и о том, что Леди рано или поздно очнётся… Самому Агресту выходить из состояния счастливого коматоза не хотелось совсем. Леди его любит. Его любит Леди! Вот и всё, что вращалось в голове… В себя Адриана привели звуки брякнувшего бубенчика и расстёгиваемой молнии костюма. Именно в этот момент парень понял, что пора завязывать. Девушка ему этого не простит. Одно дело, когда ты просто чуть не зацеловала парня до смерти, а другое… Другое. К подобной развязке Кот готов не был. Его безусловно радовало, что его чувства взаимны, но хотелось бы, чтобы Леди была всё-таки в себе, а сейчас подобного не наблюдалось. Зато наблюдались: страшная сутолока на улицах города, крики о помощи, толпа журналистов, с замиранием сердца следящих за тем, как ЛедиБаг завалила своего напарника на асфальт с весьма очевидной целью. А ещё был страшный плотоядный взгляд неестественно тёмных глаз и такая же пугающая улыбка. Нуар сглотнул… Похоже, она его очень любила… Очень-очень… А жить хотелось. Более полно осознать, что всё не так хорошо и божьи коровки вообще-то хищники, позволил ощутимый укус в обнажённое плечо. ЛедиБаг очень соблазнительно слизнула кровь с губ, а Адриан резко расхотел такой вот животной страсти. Быстро оттолкнув свою пылкую любовь, Кот позорно бросился в бегство. Дела обстояли плохо. Адриан не мог понять, что хуже: то, что Леди его раньше отшивала и он даже не смел надеяться на её взаимность, или то, что она сама словила чудо-заряд и теперь гонялась за ним, чтобы поцеловать, — и он удирал, потому что поцелуями могло не ограничиться… — Где же ты, Котик? — мелодично взывала ЛедиБаг, а Кот как последняя крыса прятался в подворотнях. Если бы кто-то сказал ему раньше, что он будет бегать от влюблённой в него Леди, Нуар бы покрутил тому человеку у виска. А теперь вон как всё обернулось. Решив, что с игрой в прятки надо бы завязывать, Адриан в срочном порядке высматривал объект вселения бабочки. Осмотрев внимательно потерпевшего, парень пришёл к выводу, что торчавшая из кармана записка, а позднее оказалось, что это была заготовка признания, и есть искомый предмет. Отобрать бумажку не составило труда, но вот бабочек очищать Кот не умел, а значит, игры в догонялки продолжались… На город начали опускаться сумерки, когда, запустив мотылька в банку, герой решил, что придумывать план спасения Леди будет проще в обычной человеческой форме. И, пока она не поймала Кота, превратился в Адриана, который короткими перебежками, шарахаясь от каждого подозрительного звука, добрался до видного особняка Агрестов, где и затаился до лучших времён, заручившись поддержкой квами в поисках решения и поминутно долбаясь башкой в стенку от отсутствия идей по спасению любимой девушки… И себя самого от неё…

***

Абсолютно вымотанный и обесточенный многочасовым забегом по городу, парень заснул под ехидные замечания Плагга о своей бесполезности и безмозглости. Проснулся Адриан от того, что на него смотрят. Плотоядный взгляд буквально прожигал пространство — Агрест вздрогнул. Такого поворота он не ожидал. Нет, он, конечно, предполагал, что симпатичен ЛедиБаг, но… Сейчас она напоминала скорее красную пантеру, сидящую в засаде и выслеживающую жертву. Жертвой быть не хотелось. За всей этой дневной суматохой он совсем не подумал, что героиня Парижа уже несколько раз была у него дома. И, конечно, не сообразил, что относилась она к нему крайне дружелюбно, что ему безусловно льстило… Но в данный момент точно не радовало. То, что в травмированном сознании ЛедиБаг Адриан и Кот могли слиться в одно лицо, ему в голову пока не приходило. Парень неловко попятился, пока не уткнулся спиной в стену — убегать было некуда, не прятаться же по углам от, в общем-то, своей мечты. Правда, в мечтах Леди была как-то менее активна, а он не уползал на карачках, пытаясь спрятаться за кроватью. Адриан было попробовал медленно, не делая резких движений, доползти до дверей в ванную, но одним точным броском оказался повален на спину и придавлен сверху изящной с виду, но мощной по силе фигуркой ЛедиБаг. — Куда же ты, любимый? — как-то почти обиженно протянула героиня и порывисто двинула бёдрами прижимаясь к области паха — Адриан чуть не задохнулся от ощущений и даже не сразу понял, когда тонкие женские пальчики успели располовинить на нём футболку и расстегнуть ширинку его джинсов. Агрест запаниковал. Леди в боевой форме в порыве страсти — это почти смертельное оружие, но как ни странно с ним без костюма она была нежнее, чем с Котом: её ладони плавно скользили по торсу, губы исследовали каждый сантиметр его тела, и, к собственному ужасу, Адриан внезапно осознал, что совсем не против продолжения этого банкета… Девичья рука скользнула под резинку трусов, и герою показалось, что у него остановилось сердце, когда девушка провела прохладной ладошкой вдоль члена, обхватив его, и странно усмехнулась, чувствуя, как тот твердеет, торжествуя от реакции своей жертвы… Адриан ахнул. Глаза чуть не выпали из орбит от неожиданности. Дальнейшие её действия обещали ему массу новых ощущений, однако героиня внезапно остановилась. Леди прикусила губу и сделала невероятное: призвала «Талисман удачи». То, что посыпалось из-под потолка, Адриан предпочёл бы не видеть и не знать, зачем оно, и не слышать, как оно шуршит. Парень зажмурился, чувствуя себя жалким, как никогда… Она сейчас доведёт его до греха, а потом возненавидит… То, как его организм реагировал на тяжесть женского тела сверху, даже несмотря на экстремальность ситуации было уже само по себе катастрофой, а если приплюсовать то, что она с ним делала… От полного краха его спас сигнал, оповещающий перед обратной трансформацией. Девушка как будто выскочила из транса. Буквально на секунду на лице отразилось смятение и борьба, а затем Леди буквально сбежала в окно. Адриан не знал: смеяться или плакать, если, даже будучи откровенно не в себе, она не хотела раскрывать ему свою личность. — Поздравляю, даже под гипнозом она от тебя сбежала… — озвучил Плагг то, что крутилось у парня в голове. На часах мигало что-то около пяти часов утра… Уснуть ему сегодня уже не удастся. В паху ныло, требуя продолжения ласки… Душ… Ему нужен душ! Очень холодный душ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.