ID работы: 4101043

Олеся - боец

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олеся сидела в комнате Смерча одна, Батя снова оставил её в КТЦ. Девушка расстроилась, но смирилась. Она присела к окну и посмотрела в окно. Мысленно она вернулась в своё детство... -Олеся, куда ты опять убежала!? Кто тебе разрешал выходить из здания?! - кричала молодая женщина. - Уманова!!! -Тут я, тут, - спрыгнула девушка с дерева. -Ну, что опять? Что случилось? Расскажи мне, - улыбнулась девушка. -Аня, скажи, что ты делала, когда тебе причиняли боль, которую нереально выдержать? Это больно, за что они со мной так? За что? - Аня впервые увидела на глазах Олеси слёзы. -Олеська, всё будет хорошо. Ты же натура сильная, я никогда не видела, чтобы ты плакала. Слушай, когда я падала, я поднималась, собирала всю волю в кулак и шла дальше. Я старалась быть сильной, не показывать свои проблемы. Да бывало, что ничего не помогало и я зарывалась в себя. Всегда хотелось сдаться, бросить всё и плюнуть. Но нет, однажды мне сказали, что я отважная и сильная, и, что я никогда не должна опускать руки. Да после этого, меня трудно было сломать. Я понимаю, что у меня была мама, которой я могла высказать всё, выплакаться. Не спеши сдаваться, день не последний в календаре, ты ещё всем покажешь, - улыбнулась Аня и обняла Олесю, - ты сильная, ты справишься. Когда падаешь, вставай и иди дальше. Ты же умная девочка, пойми это не конец, главное верить в себя и всё пройдёт. Ну? Пойдём, - она снова улыбнулась. -Спасибо, - посмотрела Олеся в небо и решила для себя быть сильной. После этого разговора Олеся старалась бороться с собой и находить в себе силы. Когда обижали, она улыбалась. Когда спотыкалась в жизни, вставала и шла дальше. Когда, все сдавались, она искала решение и продвигалась дальше, вставая на ступень выше. После этого прошло много лет, с тех пор у неё не было настоящих друзей, а если и были, то предавали и уходили. Когда же люди смотрели ей в глаза, в них невозможно было увидеть то, что ей пришлось пережить. Можно сказать в её глазах был барьер. Говорят, что глаза зеркало души и в них можно многое увидеть, но не у неё. Так из слабой девчонки, стала отважная и сильная девушка боец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.