ID работы: 410113

Пой мне еще

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, мне не хватает часов в сутках, чтобы думать о ком-то, кроме тебя. Опавшая листва тихо шуршит под моими ногами, шуршит под твоими. Осеннее солнце уже не греет. Холодный дождь моросит сквозь ветки, иногда попадая прямо на кончик носа. Когда мы встретились, было так холодно и одиноко. Ты стоял под каким-то навесом, а у меня не было зонта. Ты тогда так смешно морщил нос, вытирая холодные капли. Грел мои руки в своих, подносил к губам, выдыхая на пальцы теплый воздух из легких. Ливень был таким сильным, что казалось, вот-вот затопит всю Землю. Ты накинул на мои плечи свою теплую куртку. А потом я заваривал тебе чай с медом, пытаясь вылечить дурацкую простуду. И помню то утро, когда впервые проснулся от твоего поцелуя. Вечером самолет унесет тебя на другую сторону света. Там не бывает осеннего леса и тонущих в ливне городов. Ты никогда не спутаешь мои слезы с каплями дождя. Зарываюсь носом в твой вязаный шарф. Я тогда исколол все пальцы этими спицами. Помнишь тот первый раз? Мне было так больно от этих резких толчков, так жарко от твоего тела, но так сладко от твоих поцелуев. А на утро ты приготовил мне завтрак и принес прямо в постель. И мы вместе отмывали кухню от копоти и проветривали квартиру от дыма. Потом еще долго ели в кафе, пытаясь научиться готовить. Дождь кончился, оставив на небе серо-грязные разводы туч. Ты всегда улыбаешься, но сегодня плохой день. Согнав древнюю бабуську с единственной парковой скамейки, ты сидишь, прижимая меня к себе. Твои колени удобнее любого кресла. Мимо спешат прохожие, бросая на нас равнодушные взгляды. Никого не удивишь аквамариновыми волосами. Да и твоя челка на пол лица не в силах привлечь чужое внимание. А нам оно и не нужно. Перебираю пальцами пряди твоих золотистых волос, пытаясь остановить слезы. Не улетай. А ты лишь закусываешь губы, крепче обнимая мои ребра. Мы никогда не будем спокойны. А вспомни, как тогда в кинотеатре. На самом последнем ряду. Я ведь наивно пришел смотреть фильм, а все оказалось так романтично. Твой соблазнительный шепот, и ты так робко обхватил мои пальцы своими. Мои скулы помнят твои нежные поцелуи. И такси до дома, водитель так странно косился на твою руку на моем колене. Кажется, мы смотрели какую-то комедию. Кленовый лист падает на мое плечо. По ночной аллее, усыпанной опавшей листвой, гуляет лишь холодный осенний ветер. Я стою, не в силах остановить слезы. Я стою, не в силах уйти от воспоминаний. Надежда вновь почувствовать твою руку, сжимающую мои холодные пальцы, болезненно стучит в висках. Осень стала бесконечной. Твой самолет уже в небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.