ID работы: 4101151

Семья не по крови

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
23:17       -Сэм!-мужчина в тёмной кожаной куртке, чьего лица не было видно, перекинул серебряный ножик другому. Оборотень по прежнему приближался к Сэму, и почти был готов нанести удар. Сэм не смог словить ножик из за ,отдёрнувшего оружие, оборотня. Перевернувшись на живот , младший Винчестер пополз к месту, на котором лежал нож. Нечисть снова убила его надежды, пнув его к стене и забросив нож в мусорный бак, а затем отправилась к другому мужчине. Из тени показался Дин. Он ,пересилив свою боль в плече и животе, поднял пистолет, заряженный серебряными пулями, и выстрелил в монстра. К несчастью пуля оказалась одна,но она смогла задержать оборотня. Старший поковылял к брату, протянул руку, и упал рядом с ним.       -Я в порядке Дин…-Сэм смотрел на брата с жалостью и страхом в глазах.А вот оборотень уже обернулся в их сторону,и засверкал большими злыми глазами. Из за мусорного бака выглянул маленький низкий человек,замахнулся рукой и кинул в оборотня серебряный нож,который попал монстру в ногу,а затем,другой рукой,выстрелил в него. Винчестеры облегчённо вздохнули.Монстр мёртв.       -Кто ты?-выкрикнул старший. Маленький человек молчал.Затем случилось неожиданное.Из тени выглянула маленькая девочка,лет семи,и стала подходить к ним.Сэм вытащил из куртки фляжку со святой водой,и выплеснул в девочку.Сама она немного остановилась,вытерев воду с лица,показала Винчестерам жестом идти за ней. Ничего не понимающие Винчестеры пошли вслед за девочкой.Потасканые,уставшие и слабые им хотелось найти помощь хотя бы этой маленькой девчушке,которая вскоре привела их к маленькому сараю.Парни опёрлись о деревянную стену сарая.       -Кто ты?-старший Винчестер повторил свой вопрос.Но девочка будто не слышала его,продолжая копаться в большой сумке. Она вытащила шприц с какой-то жидкостью,бинт и иголку с нитью. Подойдя к Дину,теряющему сознание,она отдёрнула куртку,оголяя плечо и поднесла к глубокой ране шприц.Сэм среагировал и схватил руку девочки.       -Это обезболивающие,-сказала девочка тоненьким голосом. А затем у Винчестеров потемнело в глазах.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Блу Эрт,Миннесота       -Амелия!Ты нисколько не уважаешь свою семью!-вновь вторила миловидная шатенка маленькой девочке,-Как можно было так подставиться!Ты совсем забыла,что тебе ещё рано убивать обортней!?       -Мэл,она лишь…-сидя на кресле 14-тилетняя девочка решила заступиться за младшую сестру,но её перебили.       -Помолчи,Алекс!-шатенка зло глянула на сестру,-Амелия Гарт,ты наказана!Не выходишь из дома 3 дня.       -Мэлори,ты мне не мать!Мама бы так не поступила со мной.Не подходи ко мне!-Амелия побежала в свою комнату в слезах. У троих осиротевших сестёр Гарт была не лёгкая жизнь.Их папа и мама умерли 4 года назад,охотившись на очередное гнездо вампиров.Старшей сестре,Мэлори, пришлось уговорить друзей родителей,что бы они их усыновили,ибо девочки попали бы в детский дом.С той поры девочки живут в маленьком домике у леса в Блу-Эрт. Их маленькая семья, Мэлори-20 лет,Алекс-14 лет и Амелия,которой совсем недавно исполнилось 10,не смогла так просто оставить смерть родителей.Мэл и Алекс знали о реальности,а младшую сестрёнку тогда держали в красивом и чудесном мире.Через пол года и Амелия узнала о реальном мире.Случайно.Она подслушала разговор Мэл и Алекс. С того дня девочки стали учить Амелию обороне.Не смотря на то,что она и так ходила на уроки каратэ,ей не хватало тех умений,которые должны быть у каждого охотника.Отец девочек записывал в толстую тетрадку как убивать ту или иную нечисть.Он понимал,что его работа слишком опасна,возможно он умрёт скорее чем нужно.Для того,что-бы девочки смогли защищать себя самостоятельно,он писал в эту тетрадку.Записывал каждую деталь,свой малейший прокол,дабы уберечь девочек. Естественно Амелия нашла эту тетрадь,и стала тайком читать её ночью. Мэлори села вместе с Алекс на диван.В её глазах читалась боль,а злость стала угасать.       -Она права…Я никогда не заменю родителей.Но почему она не слушается?Как мама с ней справлялась…-по щеке покатилась слеза,-Я,наверное,поняла с кем познакомилась Лия.Винчестеры…Бобби…Как мне его не хватало,когда умерли мама и папа. Алекс слушала сестру.Она всегда была подмогой для Мэлори.Они знали друг друга вдоль и поперёк. Вдруг Мэл повернула голову в сторону Алекс.       -Слушай…А вдруг Винчестеры могут помочь нам в поисках Бобби и Джона!?       -Наверное,да… ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БОЛЬНИЦЕ У БОББИ       -Может,я ему спину помассирую?-произнёс Дин,глядя на Бобби.       -Диин…-Сэм с укором посмотрел на брата.       -А что тогда?       -Дин…Вчера ты…Чуть не пожертвовал собой ради меня, и я...       -Сэмми.Из вчерашнего дня меня волнует лишь та маленькая девчонка,которая спасла нас от оборотня…И к тому же вызвала скорую.       -Она могла быть кем угодно.Я считаю,нас не стала бы спасать девочка.Она или вампир или…Кто угодно!Но у неё наверняка имеются планы на нас. Разговор братьев прервал Кас,звонивший по телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.